Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дважды мама...
Автор
Gunya
, дек 20 2010 17:47
Сообщений в теме: 106
Off
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:43
Привет всем! Буду рожать в 3-м роддоме! В среду сделала там узи сказали плод донешен, до конца недели будем ждать, сегодня уже суб пока никаких признаков нет, мой мадыш видимо не торопится выходить, странно а ведб уже срок, у меня ничего не болит и ничего не беспокоит, как то странно... Вообщем сказали в понедельник ложимся... Боюсь...
Off
Отправлено 10 апреля 2011 - 01:21
Я когда в первый раз шла рожать как Алиса в стране чудес, я не могла дождаться момент родов. Со вторым ребенком я жутко боялась и оказалось зря. Родила быстро (относительно за 6 часов).
У вас тоже разница между детками маленькая, поэтому родите быстрее и легче, чем первого. А страх это естественно, тем боле уже знаешь чего ждать.
А с кем старшенький остается? Душа болит наверное за него еще больше, чем за себя.
У вас тоже разница между детками маленькая, поэтому родите быстрее и легче, чем первого. А страх это естественно, тем боле уже знаешь чего ждать.
А с кем старшенький остается? Душа болит наверное за него еще больше, чем за себя.
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:04
Старшего мы уже отвезли к бабушке еще похавчера!! Ой даа!! эт точно скучаю по сынульке страшно!!!
Вчера меня домой отправили! сказали что головка еще не опущена! и вроде не перехаживаю... Завтра опять идем в роддом!
Вчера было какое то выделение с коричн цветом... думаю пробка что ли?.. так рада.. что пока все идет естественным путем! может до завтра разродимся!
Сижу дома одна! таак без сына не привычно! вчера съездили навестить его, так он нас и не искал... а уходя помахал нам ручками...
Вчера меня домой отправили! сказали что головка еще не опущена! и вроде не перехаживаю... Завтра опять идем в роддом!
Вчера было какое то выделение с коричн цветом... думаю пробка что ли?.. так рада.. что пока все идет естественным путем! может до завтра разродимся!
Сижу дома одна! таак без сына не привычно! вчера съездили навестить его, так он нас и не искал... а уходя помахал нам ручками...
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:10
Я родила!!!!! 14-го! мальчика - Санжара! 3384г, 54см!
сама! без разрывов! уфф! такое облегчение!
действительно, могу сказать уже по себе, что вторые роды быстрее и легче!!!
кстати рожали вместе с мужем, он очень мне помог!
по подробнее отпишусь когда выпишемся! муж сег ноутбук принес!
Off
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:55
Спасибо всем огромное!!!!
Вчера нас выписалт! и мы уже дома!!
вчера вечером чмолоко начало прибывать! чуть не заработала сеье мастит! сыночек уснул и не хотел просыпаться! груди твердели, поднядась температура.. пришлось подключит мужа, он со всей силы массажировал... тааак было больно! и потихонечку сцеживалась, по капельке... как размягчили, сидела и двумя руками сама массировала, пока сын не проснулся... вообщем всю ночь прососал, сейчас груди вроде в норме!
с рождения покакали в 3й раз и до сих пор кал черного цвета! это нормально? я что то подзабыла когда должны нормальный кал какать!
а и еще мы уже лежа на животе переворачиваем голову... старший начал переворачивать сам где то к месяцу
Вчера нас выписалт! и мы уже дома!!
вчера вечером чмолоко начало прибывать! чуть не заработала сеье мастит! сыночек уснул и не хотел просыпаться! груди твердели, поднядась температура.. пришлось подключит мужа, он со всей силы массажировал... тааак было больно! и потихонечку сцеживалась, по капельке... как размягчили, сидела и двумя руками сама массировала, пока сын не проснулся... вообщем всю ночь прососал, сейчас груди вроде в норме!
с рождения покакали в 3й раз и до сих пор кал черного цвета! это нормально? я что то подзабыла когда должны нормальный кал какать!
а и еще мы уже лежа на животе переворачиваем голову... старший начал переворачивать сам где то к месяцу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных