Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб малыша
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 09:43
мы вот должны родиться почти в середине июля и это будет самая жара, что лучше купить? мне почему то кажется, что ребенку в памперсе и в бодиках (которые с длинными руковами и ножками) будет жарко, а вот без руковов и ножек он не будет мерзнуть?

Off
Отправлено 27 мая 2009 - 10:12

Off
Отправлено 01 июня 2009 - 18:39

Это песочница

Off
Отправлено 01 июня 2009 - 19:00
Жазека,с покупкой!!!
Я вот тоже хотела у них отовариться для сына,как у них с доставкой?Размер в размер идет или как?
Размеры большемерки,но по желанию могут привезти два размера на выбор.Доставка по городу 500 тенге,но если заказываешь на сумму 6000 тыс. то бесплатно.Доставкой занимается девушка Евгения приятная,общителтная.Если заказать до 16.00 то привезут на следующий день,а если после то через день.Новые поступления будут в августе,уже осенне-зимний ассортимент.
Off
Отправлено 01 июня 2009 - 20:28
А он только по Алмате?
Да я так поняла,что по Алматы только.Вот их сайт http://www.sunbaby.kz/ Просмотрела про другие города ничего не написано.

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 21:38

Off
Отправлено 07 июня 2009 - 00:02
Видела сегодня Жазёкино приобретение - песочник - в реале. Могу честно сказать - выглядит еще лучше, чем на фото!!! Как только мы появимся, пойдем на сайт смотреть :)
Ой я сама в восторге!

Off
Отправлено 12 июня 2009 - 21:04
Так вот, некоторым я даже не знаю применение.
Есть такие квадратные (ткань похожа на марлевую) тряпочки 25х25 см, свёрнутые вдвое и сшитые, к одному уголку пришита петелька. Что с ними делать? Для чего они?

Off
Отправлено 12 июня 2009 - 21:06
может как подгузник марлевыйДевочки, мне пришёл Германский набор "42 вещички".
Так вот, некоторым я даже не знаю применение.
Есть такие квадратные (ткань похожа на марлевую) тряпочки 25х25 см, свёрнутые вдвое и сшитые, к одному уголку пришита петелька. Что с ними делать? Для чего они?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных