Перейти к содержимому

Фотография

Пилить или не пилить?

Сообщений в теме: 129

#81 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2011 - 15:46

Я благодарю Бога за очень спокойного и послушного мужа. Мы вообще не ругаемся. Но и в таком характере есть минусы - он не привык идти вперед и решительно добиваться своего. Поэтому приходится....давать лёгкий пинок :ai-ai:

Надо же Раушан у нас и мужья по характеру похожи!
Мы тоже практически не ругаеися... разве что можем поспорить.. Но мой не послушный.. делает все по своему... может это и хорошо
так что иногда приходится подпиливать :m&b:

#82 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 февраля 2011 - 09:53

Мой тоже уж очень похож на этот тип. Как-то ему все неохота, да не нужно. Я ВОБЩЕ уже не знаю что делать, чтоб он по-активнее стал. Недавно радовалась ,что на работу устроился - так ведь нет же!! ему там все показали, а он сказал: слишком много обязанностей для такой зп (что в принципе есть правда), но итог - он до сих пор дома. :confused:
Как-то хочется чтоб по-инициативнее был, что б хотел не на одну, а на две работы устроится, чтоб не боялся вообще РАБОТЫ, какая бы тяжелая не была. Скоро видимо выскажу все что накипело, не хватает меня что-то долго на "сопли-слюни". :hip-hop:

#83 Off   Karapuzov mama

Karapuzov mama

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 февраля 2011 - 03:15

Я большой любитель поорать. Была. Для меня крик - это способ достучаться до другого человека, когда мои слова не воспринимаются. После возникновения угрозы беременности кричать, да и, вообще, особо нервничать перестала. Иногда могу повысить голос, крайне редко теперь могу заорать. Подруга смеется, что такой спокойной меня за все 10 лет нашей дружбы не видела. Так вот к чему я это... Что орала, что просто говорила, что ласково - толку ноль, если это не в интересах мужа. А смысл тогда тратить свои нервы?

а у меня все наоборот: раньше спокойная была (внешне, хотя внутри все кипело), старалась как-то в спокойных тонах в разъяснительных беседах доводить до мужа свои мысли, часто с шуткой-прибауткой. но есть у него черта, которая выводит меня часто из себя, т. сказать семейный прикол - "я все понимаю, не тупой (не тупая), но все же объясни мне..."
недавно обидел меня очень сильно первый раз за совместную жизнь, так меня на две неделю бессоница одолела, расписала на бумажке все подробно, что, от чего, почему я с ним не разговариваю. он вроде и прощения попросил, но так и не понял самого главного, обидел меня на глазах у ребенка, а извинился тихонечко, когда тот не видел. нет чтобы по-мужски объяснить сыну как они были неправы (началось все из-за того что сынок вредничать начал, а папа его молча поддержал) и пятое-десятое.

а последние три года кипение выплескиваю наружу, при чем делаю это часто :( и попадают чаще всего под горячую руку детки-конфетки. а папа отмалчивается от претензий или, если чувствует опасность, сразу меняет тему. и получается у нас, чтобы нормально поговорить на к-нить серьезную тему, приходится много времени и сил потратить.

ну что греха таить, сама-то я тоже не белая и пушистая, да и положительных качеств в муже гораздо больше, чем отрицательных. и знаем мы, что без друг друга мы никуда и взаимной поддержки мы никто, поэтому даже когда появляются какие-то разногласия, к вечеру, максимум до утра, мы отношения выясняем тихо-мирно.

интересно, а семейные вопросы и их решение разве не в интересах мужа ? пардон за тавталогию

#84 Off   Karapuzov mama

Karapuzov mama

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2004

Отправлено 13 февраля 2011 - 03:34

Самое интересное оказывается если я спокойная как танк, то атмосфера в доме совсем другая.

это точно. на то жена и берегиня семейного счастья.
я вообще не понимаю, когда начинают жены пилить мужей и предъявлять им претензии глобальные, наверное мужей они самостоятельно выбирали?
я поэтому, несмотря ни на какие недостатки мужа, стараюсь его не перевоспитывать, на мозги особо не капать (хотя иногда бывает что надо долбить и долбить). вместо взаимных пилений, у нас каждый день признания в любви - по телефону, смс-ки. цветы, правда не дарит, знает, что букеты терпеть не могу (даже в т.н. букетно-конфетный период он цветы мне не дарил). правда недавно он меня сильно обидел, я ему в шутку сказала, прощу, когда квартиру в алматы купит. теперь старается изо всех сил.

я когда за него замуж выходила, он все выпытывал, почему я выбрала его, как он сам сказал, "нищего военного", так за его же замечательные качества и выбрала, а не по причине наличия какого-либо материального достатка, положения в обществе или блатного родственника. тем более к своей мечте мы идем вместе, помогая и поддерживая друг друга морально и физически, а рядом с нами наши детки.

#85 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:18

Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил),
Без какой-либо веской причины.
Пожалейте мужчин. Всех на свете…

Успокойте мужчину руками.
(И не надо особо стараться!!!)
Мы же делаем их дураками,
Заставляя их в верности клясться.

Научитесь молчать без упрека
На бессонную ночь ожиданья,
Не трещать, как шальная сорока,
И не требовать в чем-то признанья.

Он вернулся домой! Он же с вами!
Просто в бане чуть-чуть засиделись.
(Он не собственность!!!) Просто с друзьями,
Может - пили, а может и спелись…

Не старайтесь понять человека,
У которого имя мужское.
ПРИНИМАЙТЕ как признаки века
Все, что «странное» и «не такое».

Это мы не такие, как надо.
Это нам у мужчин поучиться.
Как опасно нырять с водопада –
Так опасно на нас и жениться!

Пожалейте за это мужчину.
(Пожалейте, пока не заметил).
Мы ведь, женщины, сами причины
Половины страданий на свете…

#86 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 19:01

Он вернулся домой! Он же с вами!
Просто в бане чуть-чуть засиделись.
(Он не собственность!!!) Просто с друзьями,
Может - пили, а может и спелись…

Это в мой огород! :hi-hi:

#87 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 24 февраля 2011 - 02:37

Первый год милочка
Второй год пилочка,
Третий год лесопильный завод!
У меня как раз кризис трех лет,но вроде результаты есть,пилить мужа уже не нужно.Того и глядишь через год опять милочкой стану... :together:

aselisa,
классный стих,жизненный!

#88 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2011 - 23:47

А я вот не знаю как разговаривать с мужем, ему вечно кажется, что я ему на шею залезла, хотя мне до шей кажется еще оооочень далеко. Да я согласна, я избалованная родителями дочка, но не им, а видя мои отношения с родителями думает, что я так же и с ним себя веду. Свекровь говорит "со временем ты научишься управлять мужем", а если он неуправляем, то как жить, ему всегда хочется сделать все наоборот, пока я ему не разжую и в рот не засуну, он не поймет чего я хочу. Что, всю жизнь придется жевать?

#89 Off   Juli81

Juli81

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2006

Отправлено 23 марта 2011 - 01:41

Я давно подсела на одну авторскую колонку, сегодня прочитала ее статью и, О Боже, узнала себя в этой статье, стало грустно...
Вот делюсь с вами...

А с вами такое еще не происходило?

Это про меня, даже про то, что голос уже начинал раздражать :hi-hi: Не хочеться пугать, я с ним развелась. Эх, смешно вспоминать, но тогда мне было не до смеха... А пилила его ка-ак!!! И скандалы у нас были, все соседи были наверно в курсе "боевых действий", а толку НИКАКОГО!!!
Сделала вывод - пилить бесполезно!!! Со вторым мужем стараюсь придерживаться другой тактики, действует лучше!!! Но сколько ж надо терпения!!! Ешкин кот, тоже иногда так выбесит, что хочеться стукнуть посильнее (что я и делаю :uncertain: , со стороны выглядит конечно комично, как слон и моська, но зато на душе сразу так хорошо становится... :blink: Но в оскорблениях стараюсь изо всех сил сдерживаться, потому что знаю, стоит переступить и понесется, дальше по наклонной :m&b:
Слушала лекцию про отношения мужчины и женщины:
1 Стадия голода.
2 Стадия насыщения
3 Стадия пресыщения
4 Стадия Отвращения
Обычно к 4 году совместной жизни наступает кризис отношений.
С первым мы и прожили ровно 4 года!!! Млин правда же!!!
Через пол года со вторым тоже будет 4 года, но должна сказать, ситуация гораздо лучше чем с первым на данной стадии, умнее наверно стала))) Грубой силой (Крики, ругань, истерики, пиление) не возьмешь, или действует только на первых стадиях отношений, пока еще нет пресыщения отношениями, а потом это все становиться недейственно!!! Поэтому надо действовать "по-женски", хвалить, восхищаться, прикидываться что если б не он!! Герой!!! Чтоб вообще со мной было!!! Только тогда у этих мужиков появляется стимул к чему-то...
Очень полезные советы в рассылке, стоит воспользоваться)

#90 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 23 марта 2011 - 04:14

ОООчень полезные советы в ссылках. Спасибо девочки!
Я своего мужа не пилю. Мы еще до свадьбы договорились, что лучше все спокойно обсудить и договориться. Так как ни он и ни я - личности неконфликтные, то и скандалов у нас не бывает (ТТТ). Муж сразу предупредил, что хочет в семье спокойствия и взаимопонимания, да я хотела того же (мама постоянно пилит отца по поводу и без, сноха тоже постоянно пилит брата... И ничего хорошего из этого не выходит). Если что-то не так, то стараемся сразу все обсудить, чтоб обиды или какие-то недомолвки не накапливались. Мы всегда поддерживаем друг друга в любых начинаниях и ситуациях, я мужу всегда говорю, что он самый лучший и что я в него верю (была похожая ситуация с поиском работы, но он практически сразу устроился). На корпаративы или встречи с друзьями или коллегами я спокойно его отпускаю, хотя он сам часто от них отказывается (то без меня не хочет идти, то деньги лишний раз тратить не хочет). Золотой у меня муж!
В общем мы друг в друге души не чаим, любим, холим и лелеиим..., чего и всем ВАМ от чистого сердца желаю!!!!

#91 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 23 марта 2011 - 11:44

Слушала лекцию про отношения мужчины и женщины:
1 Стадия голода.
2 Стадия насыщения
3 Стадия пресыщения
4 Стадия Отвращения

Всё таки каждая семья индивидуальна - в июле будет 4 года как замужем официально, а в декабре будет уже 5 лет как вместе живем - просто наверное из-за регулярных командировок что ли, а то ли от того, что здесь мы только сами и вся родня далеко, мы не устаем друг от друга и очень друг друга ценим!

#92 Off   Juli81

Juli81

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2006

Отправлено 23 марта 2011 - 13:15

Да, да, конечно каждая семья индивидуальна, ... и мужчины разные!!!))) На себе это как раз и прочувствовала))) Эта лекция была как раз про то как избежать ухудшения отношений, так что кнутом ничего не добьешься, лучше пряничками действовать :hi-hi:

#93 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 16 апреля 2011 - 22:55

Начинаю активно пилить!!!!! Я в последнее время вообще полностью недовольна мужем.

#94 Off   Sunshine

Sunshine

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 05:18

Начинаю активно пилить!!!!! Я в последнее время вообще полностью недовольна мужем.

А что толку? У меня мама папеньку нашего пилила-пилила 35 лет, теперь они даже практически не разговаривают друг с другом? Брюзжанием ничего не добьешься.

#95 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 17 апреля 2011 - 17:25

Видимо все по-разному понимают пилить)) Я иногда про обычные легкие пиночки под зад говорю "пилить". А так, я мужа не унижаю и не оскорбляю, просто когда уже совсем расслабляется тогда.....:))))))

#96 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 17 апреля 2011 - 17:45

без пиления мне кажется не бывает, это либо с немой жить, слепой или глухой! не бывает так, чтобы всё 100% устраивало, всегда есть о чём "попилить", у всех!

#97 Off   Skyline

Skyline

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 04:25

Вгрыхаться в ухо все-таки надо время от времени. Иначе расслабляются ))

#98 Off   Skyline

Skyline

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 04:25

Вгрыхаться в ухо все-таки надо время от времени. Иначе расслабляются ))

#99 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 23 июня 2011 - 10:40

Блин девочки все достало все уже не могу! Ну что делать точный вопрос "пилить или не пилить"?! Вот месяц нас не было дома, дома пипец бардак (ну его двоюродная сестренка у нас жила, ну лана я уже списала на то что она неряха сама по себе, бл... ну хотя полы перед моим приездом помыть) Он ничего не сделал то что задумал (счс у нас свободное плаванье) хотели купить пару скутеров и пустить в аренду на капчике (погода ему не понравилась, прогорим) ну лана проглотила, терь ищет что нить в аренду взять в городе (сто или автомойку) но как то я не вижу что активно ищет. единственное что сделал реально за месяц продал машину. вот я ему грю давай пикник устроим чисто узкий круг дочи ДР отметим, а так мы ее др на родине справляли. тут просто кретсные и друзъя есть близкие. он меня сегодня убил, ну приезжают на выходных те то и те то (друзъя за машиной приедут) НУ МЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ! лан если бы он от того что им помогает купить оформить и т.д. что нить заработал, не же, он бля все из себя сестру милосердия строит, помоги друзъям и не думай о семье бл... с работой реально ничего пока не решается, а я за то выхожу в сентябре, чтобы ему легче было (его мама сама инициативу проявила, приедит жить с нами и сидеть с дочей) я ему реально грю что не хочу на работу, но ведь надо, в семью денег не хватает. Ну девочки как быть? Хотела с ним сегодня поругаться, сказать все что я думаю о его таких движениях около друзей (иной раз думаю как они в алмату приезжали когда мы здесь не жили, как будто без его помощи не обойдуться) я промолчала, ничего не сказала, единственное сказала "что крестным скажучто справлять не будем и все" они ждут , мне так стыдно. доча от меня получила из за него. он видит что я психую. терь вот думаю просто ходить молчать поймать игнор? давно мы не ругались, не из за чего было или я такая стараюсь обходить конфликты. НО меня уже все это бесит. вот и думаю взять деньги и пойти на выходных сама с девчами ДР отметить дочи....блин злая я !

#100 Off   turmas_86

turmas_86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 16:42

Я тоже любительница поорать и попилить. Результат - муж перестал гулять :m&b: У него есть 4 друга, дружат еще со школьной скамьи, такая дружба, что просто не могут жить друг без друга, особенно в вечернее и ночное время. Мы с подругами (жены) вечно созваниваемся и дружно ищем их. Однажды меня это уже достало и я поставила ультиматум. Сработало

у моего мужа тоже два друга,но они молодые и не женатые-вот они ночами и кардебалетят(((((((у меня уже ни сил,ни нервов не хватает на них влиять(((((и ультиматумы ставила(((((((((видимо моего мужа ничего не исправит.говорю ему:"через пару лет твои друзья разбегутся под юбки к женам,а ты останешься ОДИН!"но он этого не понимает....походу дело до развода дойдет.... :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz