Я давно подсела на одну авторскую колонку, сегодня прочитала ее статью и, О Боже, узнала себя в этой статье, стало грустно...
Вот делюсь с вами...
А с вами такое еще не происходило?
Это про меня, даже про то, что голос уже начинал раздражать

Не хочеться пугать, я с ним развелась. Эх, смешно вспоминать, но тогда мне было не до смеха... А пилила его ка-ак!!! И скандалы у нас были, все соседи были наверно в курсе "боевых действий", а толку НИКАКОГО!!!
Сделала вывод - пилить бесполезно!!! Со вторым мужем стараюсь придерживаться другой тактики, действует лучше!!! Но сколько ж надо терпения!!! Ешкин кот, тоже иногда так выбесит, что хочеться стукнуть посильнее (что я и делаю

, со стороны выглядит конечно комично, как слон и моська, но зато на душе сразу так хорошо становится...

Но в оскорблениях стараюсь изо всех сил сдерживаться, потому что знаю, стоит переступить и понесется, дальше по наклонной
Слушала лекцию про отношения мужчины и женщины:
1 Стадия голода.
2 Стадия насыщения
3 Стадия пресыщения
4 Стадия Отвращения
Обычно к 4 году совместной жизни наступает кризис отношений.
С первым мы и прожили ровно 4 года!!! Млин правда же!!!
Через пол года со вторым тоже будет 4 года, но должна сказать, ситуация гораздо лучше чем с первым на данной стадии, умнее наверно стала))) Грубой силой (Крики, ругань, истерики, пиление) не возьмешь, или действует только на первых стадиях отношений, пока еще нет пресыщения отношениями, а потом это все становиться недейственно!!! Поэтому надо действовать "по-женски", хвалить, восхищаться, прикидываться что если б не он!! Герой!!! Чтоб вообще со мной было!!! Только тогда у этих мужиков появляется стимул к чему-то...
Очень полезные советы в рассылке, стоит воспользоваться)