[/quote]
Просто подруга тоже пшыкала когда беременная была! Но раз не рекомендуют не буду! возьму чем ты Лена пшыкаешь! Просто охота купить сразу то что не опасно и хорошо помогает, а не просто накупить и сидеть месяц лечиться
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 октября 2008 - 10:23
Отправлено 02 октября 2008 - 21:24
я бы посоветовала нос промывать соленой водой, на пол стакана 1 ч.л. соли, прямо пальцем промой, на ночь, утром, можешь на работу тоже в бутылочку налить. Мне очень помогло.ночью уснуть не могла нос забит ничего не помогало а еще боли были как всегда внизу справо и в пояснице кололо.в общем подавлена раздавлена..........
Отправлено 06 октября 2008 - 10:31
Отправлено 06 октября 2008 - 10:35
Отправлено 06 октября 2008 - 10:42
у меня когда с почками проблема была, мне наоборт советовали болше пить.... ну вместе с мочегонными конечно! А если с почками всё нормально, то думаю проблем не будет!
а может много пить то не надо..... вдруг отеки начнутся... или организм хорошо справляется?
Отправлено 06 октября 2008 - 10:54
нет ну если с почками нет проблем, тогда ок.у меня когда с почками проблема была, мне наоборт советовали болше пить.... ну вместе с мочегонными конечно! А если с почками всё нормально, то думаю проблем не будет!
В сутки надо выпивать не менее 2-х литров жидкости (ну это со всеми супами и т.д.)
Отправлено 06 октября 2008 - 12:23
Отправлено 06 октября 2008 - 12:28
эй... ты вот это бросьвообще ничего не хочеться не сил не настроения!
Отправлено 06 октября 2008 - 13:31
Отправлено 06 октября 2008 - 14:24
Отправлено 09 октября 2008 - 13:01
Отправлено 09 октября 2008 - 14:40
Отправлено 09 октября 2008 - 14:43
На счет этого не переживай... я сколько хожу столько у нас головное предлежание. Это же хорошо, что твоя ребёнка уже такая послушнаяОй девчонки еще хотела вас спросить, гинеколог трогала живот нажала ОЧЕНЬ сильно внизу где-то прям чуть выше лобка и говорит: так головка........... эт что в 25 недель головка внизу????
что-то ничего не поняла.......... или эт он временно? объясните!
Отправлено 09 октября 2008 - 15:27
Отправлено 10 октября 2008 - 19:03
А может он у тебя лежит на боку, но головкой вниз? Вот и активничает слева!спасибо успокоили! я то думала что он переворачивается уже потоооом! я тут вон оно как.....
совсем я не разбираюсь в этом.иногда аж стыдно! Эт получается у него там ручки активные такие особенно левая.раз в один бок бъет так замечательно!
я тоже левша не удивлюсь если он тоже будет!
Начала замечать что уже тяжелее переворачиваться, уже легче перекатыватьсяна спине уже лежать не так удобно мне легче маленькую подушку положить и на бочок пузико на подушку и все! Я так хочу сделать узи....... хочу посмотреть как он там поживает!!!!!!!
Отправлено 13 октября 2008 - 09:59
Отправлено 13 октября 2008 - 15:03
нет взяли распашонки, чепчики, потом ползунки. конверты смотрели ,но тот который хотим не было! Мы хотим большой взять где 19 наборов, а такие если но расцветки не очнь не хотим стандартно голубое! думали белый но не было! Но ничего время еще есть! она то рядом живет сказала сама будет ходить искать брать потихоньку стирать складывать! Хорошо что свекровь помогает, а мама моя что-то обижается что-ли.или ревнует! т.к. считает еще ранова-то а я ей рассказала она так обижено сказала ну и пусть берет я не буду тогда брать....что прикупила?
давай делись
кроватки еще не смотрели, колясочки?
Конверт купили или нет - не поняла я по тексту...???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных