Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#81 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 октября 2008 - 10:23

А вот БИОПАРОКСом я пшикаюсь. Там можно применение при беременности. Это местный антибиотик, который убивает бациллы на месте. Пшикать можно и в нос и в рот, там 2 насадки. т-т-т до зеленного насморка дело не разу не дошло.... :hi-hi:
[/quote]

Просто подруга тоже пшыкала когда беременная была! Но раз не рекомендуют не буду! возьму чем ты Лена пшыкаешь! Просто охота купить сразу то что не опасно и хорошо помогает, а не просто накупить и сидеть месяц лечиться

#82 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 октября 2008 - 21:24

ночью уснуть не могла нос забит ничего не помогало а еще боли были как всегда внизу справо и в пояснице кололо.в общем подавлена раздавлена.......... :hi-hi:

я бы посоветовала нос промывать соленой водой, на пол стакана 1 ч.л. соли, прямо пальцем промой, на ночь, утром, можешь на работу тоже в бутылочку налить. Мне очень помогло.

Я сначала Инсти лечилась, да шиповником, все прошло, кроме насморка, а потом вот такой способ подсказала подружка, которая в прошлом году родила, она этим спасалась.

А ИРС-19, и вправду лучше посоветуйся с врачом. Я им пользовалась как-то, результата 0, вообще не помог, даже хуже становилось. Видимо мне он не подошел. :hi-hi:

#83 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:31

Нам уже 25 неделек а мы умудрились сильно заболеть..... лежала 3 дня дома, с температурой! Падала то до 35 до поднималась до 37! Сейчас уже чуть получше хорошо что хоть температуры нету..... всю ночь кашель не давал спать..... больше боялась живот надорвать........ малыш сильно активный был эти дни.... видимо что-то ему не так когда я болею........ К врачу не попала очередь ужасная, плюнула поехала на работу! надеюсь что на днях уже все пройдет, боюсь за малыша очень!

#84 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 06 октября 2008 - 10:35

Привет! Ну и хорошо, что температура больше 37 не поднималась, так что не переживай. Ты сейчас побольше пей, чтобы токсины выводить из организма.... А то что малыш слишком активен, ну это и понятно.... :wink: Мама болеет , да еще и переживает, вот он там и сидит испуганный :wink: Так что переживать не надо! Балуй его витаминками и фруктиками! :wink:

#85 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 06 октября 2008 - 10:39

:wink: а может много пить то не надо..... вдруг отеки начнутся... или организм хорошо справляется?

#86 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:42

:wink: а может много пить то не надо..... вдруг отеки начнутся... или организм хорошо справляется?

у меня когда с почками проблема была, мне наоборт советовали болше пить.... ну вместе с мочегонными конечно! А если с почками всё нормально, то думаю проблем не будет! :wink: В сутки надо выпивать не менее 2-х литров жидкости (ну это со всеми супами и т.д.)

#87 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:54

у меня когда с почками проблема была, мне наоборт советовали болше пить.... ну вместе с мочегонными конечно! А если с почками всё нормально, то думаю проблем не будет! :wink: В сутки надо выпивать не менее 2-х литров жидкости (ну это со всеми супами и т.д.)

нет ну если с почками нет проблем, тогда ок.

#88 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:23

Нет с почками вроде проблем нету! Если много пью то соответственно чаще в туалет бегаю! Пила чаи разные и с лимоном и молоко пила с медом и Инсти чай пила, ничего не помогает! Уже голова звенит ! Ем фрукты содержащие витамины .уже сказать чесно устала так.вообще ничего не хочеться не сил не настроения!

#89 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:28

вообще ничего не хочеться не сил не настроения!

эй... ты вот это брось :wink: ну что это за мама, которая ребенку только отрицательные эмоции дарит!?
Давай бери себя в руки, а то совсем раскисла..... Полоскай давай горло чаще. Даже если не болит - всё ранво полощи, чтобы инфекция не засиделась там! Жуй витаминки, смотри фото карапузиков в Нете! А с работы нельзя уйти? Пусть хоть и за свой счет?

#90 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 13:31

Да я думала начальница услышав мой кашель и сопли скажет идти домой лечиться. но увы.... просто я и так то к врачу надо то туда, и так уже в декрет скоро так что не охота лишний раз отпрашиваться, но если конечно станет хуже и не смогу сидеть то отпрошусь но пока терплю! Лечусь старательно но тут горло негде полоскать......... а витаминки ем.......... :wink:

#91 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 октября 2008 - 14:24

Ukka вам сейчас хорошо морсы всякие пить в большом количестве, мне очень помогали, клюквенный особенно, барбарисовый, они содержат много витамина С который как раз при простудно-вирусных инфекциях хорошо помогает организму.... :wink: Выздоравливайте и не болейте..... :wink:

#92 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 18:55

Ukka ты куда пропала? Как себя чувствуешь? Надеюсь хоть чуток полегче!!!! Не теряйся , пиши!

#93 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 13:01

Привет, а вот и мы! Мы эти дни дома лежали. лечились, т.к. стало хуже! врач сказала что у меня герпесная ангина прописала ужасную мазь и капли! но зато очень помогли! Все дни лежала потому что даже встать было больно и голова кружилась....... но зато вчера так полегчало! Я сходила на прием к гине, она измерила меня! набрала я совсем мало( ну по сравнению с прошлым месяцем) набрала 1600! воть так рада что не много,тк, думала точно меня положат чтоб не ела много! с малышом все хорошо! а еще сказала что можно пить ношпу и валерьянку! Тк. внизу болит врач сказала что эт малыш растет и может давить туда! в общем у нас уже все хорошо! Теперь буду беречь горло!
Ой девчонки еще хотела вас спросить, гинеколог трогала живот нажала ОЧЕНЬ сильно внизу где-то прям чуть выше лобка и говорит: так головка........... эт что в 25 недель головка внизу???? =) что-то ничего не поняла.......... или эт он временно? объясните! :icon_confused:

#94 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 09 октября 2008 - 14:40

Поздравляю, с выздоровлением!!!!!! =) Очень тебя понимаю, сама болела, надо себя и малышика беречь :icon_confused:
И здорово, что ты мало набрала, я вот за то время пока болела набрала 2 кг и еще 1 сейчас прибавился, хотя вроде уже двигаюсь, а вес все равно растет =)

А на счет того что головка внизу, это же хорошо!!!!!! =( Значит у вас головное предлежание, так и должно быть, девочки наоборот переживают, если головка вверху, а тебе не чего волноваться.

Я вот сколько хожу, у нас всегда головное предлежание, ттт =) последний раз в 23 недели сказали.

Малыш может еще перевернуться, всмысле он каждый день может кувыркаться, но чем больше срок, тем меньше ему там место, будем надеяться, что он у тебя так и останеться головкой вниз =)

#95 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 14:43

Приветик. Наконец-то ты обявилась. Хорошо, что дела пошли на поправку! :icon_confused:

Ой девчонки еще хотела вас спросить, гинеколог трогала живот нажала ОЧЕНЬ сильно внизу где-то прям чуть выше лобка и говорит: так головка........... эт что в 25 недель головка внизу???? =) что-то ничего не поняла.......... или эт он временно? объясните! =)

На счет этого не переживай... я сколько хожу столько у нас головное предлежание. Это же хорошо, что твоя ребёнка уже такая послушная =)

#96 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 15:27

спасибо успокоили! я то думала что он переворачивается уже потоооом! я тут вон оно как..... :icon_confused: совсем я не разбираюсь в этом.иногда аж стыдно! Эт получается у него там ручки активные такие особенно левая.раз в один бок бъет так замечательно! =) я тоже левша не удивлюсь если он тоже будет!
Начала замечать что уже тяжелее переворачиваться, уже легче перекатываться =) на спине уже лежать не так удобно мне легче маленькую подушку положить и на бочок пузико на подушку и все! Я так хочу сделать узи....... хочу посмотреть как он там поживает!!!!!!!

#97 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 19:03

спасибо успокоили! я то думала что он переворачивается уже потоооом! я тут вон оно как..... :hi-hi: совсем я не разбираюсь в этом.иногда аж стыдно! Эт получается у него там ручки активные такие особенно левая.раз в один бок бъет так замечательно! =( я тоже левша не удивлюсь если он тоже будет!
Начала замечать что уже тяжелее переворачиваться, уже легче перекатываться =( на спине уже лежать не так удобно мне легче маленькую подушку положить и на бочок пузико на подушку и все! Я так хочу сделать узи....... хочу посмотреть как он там поживает!!!!!!!

А может он у тебя лежит на боку, но головкой вниз? Вот и активничает слева! :wink:

#98 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 09:59

ура уже 26 недель! еще месяц и можно отправляться в заслуженный "отпуск". Чувствуем себя хорошо! Сейчас уже особо ничего не беспокоит! На расстяжки внимания не обращаю уже никуда от них не денишься! А еще вчера я вся такая счастливая была! ездили к свекрови а она уже там прикупила распашонки, чепчики и т.д. сидела мне показывала! А они такие красивые разные яркие.... прелесть! потом еще по базару ходили конвертики смотрели и другие вещи! В общем шопинг прошел на славу....... хоть и трудновато уже ходить долго зато приятно когда с пользой! В общем таки мы довольные!

#99 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 13:42

что прикупила? :wink: давай делись :wink: кроватки еще не смотрели, колясочки? :wink: Конверт купили или нет - не поняла я по тексту...???

#100 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 15:03

что прикупила? :wink: давай делись :wink: кроватки еще не смотрели, колясочки? :wink: Конверт купили или нет - не поняла я по тексту...???

нет взяли распашонки, чепчики, потом ползунки. конверты смотрели ,но тот который хотим не было! Мы хотим большой взять где 19 наборов, а такие если но расцветки не очнь не хотим стандартно голубое! думали белый но не было! Но ничего время еще есть! она то рядом живет сказала сама будет ходить искать брать потихоньку стирать складывать! Хорошо что свекровь помогает, а мама моя что-то обижается что-ли.или ревнует! т.к. считает еще ранова-то а я ей рассказала она так обижено сказала ну и пусть берет я не буду тогда брать.... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz