Перейти к содержимому

Фотография

Причуды семейной жизни

Сообщений в теме: 133

#81 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2010 - 00:25

лесь подозреваю ты там полтора часа с ним не сидишь.Про занять ванну хорошая мысль.Но все равно не помет подиУ вас машинка не в той же разетке я бы заняла розетку или ее испортила :m&b:

Я тормоз розетка не нужна же :hi-hi: Тогда только ликвидация ноутбука

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 12 ноября 2010 - 00:26

#82 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 ноября 2010 - 00:45

Девочки, я бывает, тоже грешу, хожу с ноутом в туалет, ну это чрезвычайно редко, вернее было пару раз за все время. Занять ноутбук не получается, он как приходит вечером с работы, все будьте добры освободите ноутбук, т.к. он работает. Да мне вечером и некогда, это уже потом, Масю уложу, включаю комп, у нас еще один Сашкин компьютер есть.
Не,я о том, ну ладно один раз сходил, ну ладно два. Меня бесит, что он постоянно так делает, что он НЕ МОЕТСЯ БЕЗ НОУТБУКА! Мы раньше на сьемной квартире жили, там не было ванны, была душевая кабина, а теперь у нас ванна и он душ, практически не принимает, только в ванне моется. Почти каждый день!
Еще меня спрашивает: ты не против, если я пойду в ванну? Я раньше говорила, конечно иди, а сейчас говорю, я ПРОТИВ! :m&b: :hi-hi: :flower:

#83 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 12 ноября 2010 - 00:50

Ох я бы тоже в ванне бы полежала фильм посмотрела бы,еще бы бокал вина с собой.Даа случай конечно еще тот.Отправь с ним детей пусть вместе смотрят.

#84 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:24

ООО вот это номер! Блин даже не знаю чтобы я делала! Мой обычно в туалете сидит по пол часа а тут... А если предложить ему перенести приемы ванны на более позднее время. Сказать, что зашиваешься и не справляешься. Пусть посидит с дитем пока ты убираешься, ну а после того как уложите Масю пусть топает в свою ванну и тебе не мешает. А то получается, что от дел в ванной прячется.

#85 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:23

Дааа, прикол! В ванну с ноутом, не укладывается это в моей голове. Может наоборот раз за разом туда заходить, за водой, в туалет, еще и с детями его навещать)), ну если конечно, милый там не закрывается. Я у себя в ванной комнате в замок (туда куда язык от замка заходит, ваты напихала, чтоб не закрывалось дверь на ключ :m&b: , но из-за соображений, чтоб мелкий там нечайно не заперся, а то ключей нет у меня

#86 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 января 2011 - 17:09

ну девушки - ходит в ванну - это еще не плохо! ))) моего вобще не затащишь туда!! он неделю без проблем может не мыться!!! и я не знаю как его заставлять :worry: может чего посоветуете? я даже, простите, супружеский долг отказываюсь выполнять, когда он не свежий. а ему хоть бы хны! (хорошо хоть потом от него не несет, повезло мне хотя бы с этим - не вонючий )))))) )
начала тему читать с начала - ухихикалась про ситуации с мужьями по ночам!!! и гороскоп выложили - ну точно про моего супруга- Рыбу.

#87 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 10 января 2011 - 19:15

У меня муж ужасно ночью спит, он забирает все одеяло (а оно у нас не маленькое) и укрывается с головы до ПОЯСА и ногами шебуршит холодно же :rolleyes: Блиииииин....Я за ночь несколько раз просыпаюсь чтобы укрыться, а он проснется и грит Хватит ворочаться спи... :rolleyes: Каждый день думаю об отдельном одеяле, но укладываться под одним одеялом вместе, так класно.
Или с рождением дочи появилось, она проснется ночью я встаю чтоб укачать, а он не открывая глаз ей говорит "мммм, спи спи доча" и дальше спать :worry:

И еще ночью приходит поздно с работы, ну видит же что сплю, нет начинает со мной разговоры, шепотом доча же спит, и говорит и спрашивает что делали, как дела то да се, и все капец сну.......просто потом идем вместе на кухню....может это у него метод такой чтобы одному не ужинать :hip-hop:

И самое что больше всего доводит, имея ключ обязательно надо звонить в домофон чтобы я открыла :))))))))))))))

#88 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2011 - 15:45

У меня муж храпит так, что я вздрагиваю... :flower: Иногда как дост мне, это он так поварачиватся! Вот после пары тройки таких ночей я отправляю его на пол, а что делать?! Бывает, что тоже мытся идти не хочет! Говорит, я чистый это после 4-того то дня?! Афигенно! И причем каждый раз с одним и тем же условием: Ну если ты мне помоешь голову и потрешь спинку, тогда я пойду! :hi-hi:

#89 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 11 января 2011 - 16:24

ну точно про моего супруга- Рыбу.

Хе-хе, мой тоже рыба)) и тоже пинаю в ванную)) и бриться!!!

#90 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 января 2011 - 16:53

У меня муж ужасно ночью спит, он забирает все одеяло (а оно у нас не маленькое) и укрывается с головы до ПОЯСА и ногами шебуршит холодно же :hi-hi:

знакомо знакомо :flower: только если я заберу одеяло то утром будет скандал, типа ему спать не дала, проснулся и до утра не спал (ага, храпел как ошпаренный). Это еще чо, если пойду воды попить или в туалет сгоняю, прихожу - ни мне подушки ни одеяла, все под ним, а он у меня не пушинка, пока все достану - опять скандал. Недавно вообще сказал "понимаю что я сво... но одеяло тебе не дам" :hi-hi: детский сад какой то...

#91 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 11 января 2011 - 18:57

Надо же,а я думала,только у нас скандал из-за одеяла)забираю,тоже возмущается,что всю ночь голый спал)постелила два одеяла,думаю незаметно укроюсь вторым,как уснет,нет,он лег сверху на одно,а вторым укрылся,капец!

#92 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 12 января 2011 - 15:27

[А я постелила два одеяла после пого как начала болеть от холода по ночам из за того что мой одеяло забирает и нечиго поставила перед фактом что не хочу болеть больше. Он смерился с двумя одиялами. Спим так уже 2 года. Очень удобно рекомендую.

#93 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2011 - 15:53

Из-за одеяла тоже ругались! ))) ну как, ругались... я ругалась, а он считает, что ничего страшного не происходит. предлагал правда тоже два одеяла, но я не хочу.. хочу тискать его по утрам :) он от этого так бесится смешно :wink: . вопрос решили просто: купили очень большое одеяло! все рады, все довольны :).
Но по поводу ванной... оххх... пока не решается никак. я его уже и мамой своей пугаю (мы собираемся к моим родителям переезжать не надолго, а она у меня тоже не любит, когда не моются) и будущим ребенком - чтоб пример правильный подавал.. а все никак! :wink:

#94 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 27 августа 2011 - 00:05

Как отучить мужа ковырять ногти?? Вот сидим вечером, смотрим телевизор (дети спят).. Так он свои ногти так наворачивает, у меня аж в ушах трещит.. Я ругаюсь, бью по рукам, один фиг и 5 минут не проходит, опять та же история. Говорит, это привычка, и он не собирается с ней бороться. Я в свою очередь кричу, что у меня скоро будет привычка колоть его вилкой (честно, не ленюсь, иду на кухню за вилкой :hi-hi:). Он мне говорит смирись уже, а я не могу.. Раздражает, ужас как!!!

#95 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 09:57

Ковырять-это еще ничего! Мой вместо ножниц пытается зубами пользоваться! :hi-hi: Я иду за ножницами, даю ему, и всё! Некоторое время пользуется ими, а потом опять! :confused: Спрашиваю, ведь есть ножницы? Говорит- найти не могу! Вот отговорка! Просто лень попку поднять, и в ванну сходить! Они всегда там, чтобы сразу, после ванны все процедуры с ноготками проводить.

А на счет одеяла! Первый месяц совместного проживания у нас было маленькое одеяло ,и он постоянно на себя стягивал. На следующий месяц купили большое, и все замечательно!
  • lifelike07 это нравится

#96 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 01 сентября 2011 - 21:09

Ой,девочки! насмешили до слез,нет до истерикки! Ржунимагу!

А мой суженый,если вдруг ночью во сне пукнет,то обязательно меня толчком разбудет и скажет"Ой! я нечайно!"
  • lifelike07 это нравится

#97 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:14

Ковырять-это еще ничего! Мой вместо ножниц пытается зубами пользоваться! :hi-hi: Я иду за ножницами, даю ему, и всё! Некоторое время пользуется ими, а потом опять! :blink: Спрашиваю, ведь есть ножницы? Говорит- найти не могу! Вот отговорка! Просто лень попку поднять, и в ванну сходить! Они всегда там, чтобы сразу, после ванны все процедуры с ноготками проводить.

А на счет одеяла! Первый месяц совместного проживания у нас было маленькое одеяло ,и он постоянно на себя стягивал. На следующий месяц купили большое, и все замечательно!

Блин, а мой тоже грызет ногти и заусенцы сдирает. Иногда даже на улице. Как-то смотрю через балкон, он с работы идет и ковыряет. :blink: Так еще хвастается: "Смотри у меня всегда ногти пострижены". Ужас. Надо отучать.

#98 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 02 сентября 2011 - 10:55

Ой читала и чуть не скатилась со стула......... :blink: :blink: :sad:
У нас вот по ночам обратная ситуация.Ему вечно жарко!!!!!!!!!!!!!!!!! А я мёрзну! так он стаскивает с меня одеяло и.....ЛОЖИТСЯ НА НЕГО СВЕРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я говорю отдай холодно же! На что получаю ответ: да ну брось, духота жуткая! Приходится с силой ВЫТЯГИВАТЬ из под него,. :hi-hi:

обычно мы спим в позе ложки. и он обнимает меня сзади. А сейчас как обряд такой, Он кладёт руку мне на живот, но не на одеяло!!!! А под ним. Ну а как я говорила ранее ему вечно жарко, вот и раскрывает меня.... уже не знаю что делать :blink:

#99 Off   shegbus

shegbus

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2008

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:43

ужссс

#100 Off   shegbus

shegbus

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2008

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:51

ужссс :blink: но прям действительно мой муж как по описанию) я особо гороскопам не доверяю но тут прям все сходиться) мой муж --дева( посмотрела другие знаки зодиака вообщем у девы больше всех требований( не повезло мне( :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz