Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Страх перед беременностью и родами

Сообщений в теме: 221

#81 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2008 - 17:09

у меня особого страха перед родами нет, я и видео смотрела в интернете и по телевизору роды смотрела, и читала много, особо не боюсь, но конечно же есть переживания очень сильные по поводу грамотного персонала во время родов, больницы и т.д.
а так, хочется уже поскорее родить, увидеть клубничку свою :ai-ai:
немного устала наверное ..... от бессонницы, от болей в спине и тяжести в ногах...

#82 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 13 июня 2008 - 19:56

Само ожидfние когда же увидешь свою кроху! =(
и есть усталось от ожидания, для меня, :ai-ai:

#83 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 июля 2008 - 17:39

Чтобы немножко избавиться от страха перед родами, почитайте вот эту статью - писал знаменитый врач, профессор Грентли Дик-Рид и сразу поймете, что это не так уж страшно.
http://www.karapuz.k..._out.php?cid=57

статья написана очень грамотно. однако насколько она применима к нашим условиям? действительно ли к каждей роженице у нас относятся с большим терпением и не теребят ее каждые 5 мин, чтобы скорее родила?

#84 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 19:56

статья написана очень грамотно. однако насколько она применима к нашим условиям? действительно ли к каждей роженице у нас относятся с большим терпением и не теребят ее каждые 5 мин, чтобы скорее родила?

Если бы, так не к нашим врачам такое внимание, учитывая платишь одним, но порой забываем что смена менятется у персонала и каждый одеяло тянет на себя, а нет у вас возможности заплатить и им, то увы, терпите!

#85 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июля 2008 - 23:47

Света, не хочется вас расстраивать, но никто никого не теребит. Нынче новая мода. Естественные роды, в их процесс никто не вмешивается! Рожай хоть сутки, хоть двое. Хорошо, если про тебя не забудут вообще.

#86 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 17 июля 2008 - 16:43

не хочется ни кого пугать, но в нашей больнице был случай - когда девушка умерла от кровотечения. Её оставили после родов лежать на 2 часа и ушли отмечать праздник. у нее видимо пошло что-то не так и вот результат! :m&b: Самое интересное, что эта девушка была мед. сестрой.....

#87 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 17 июля 2008 - 17:33

не хочется ни кого пугать, но в нашей больнице был случай - когда девушка умерла от кровотечения. Её оставили после родов лежать на 2 часа и ушли отмечать праздник. у нее видимо пошло что-то не так и вот результат! :m&b: Самое интересное, что эта девушка была мед. сестрой.....

Лена, это же не просто так, наверное? У нее скорее всего была какая-то патология?

#88 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 17 июля 2008 - 18:12

Лена, это же не просто так, наверное? У нее скорее всего была какая-то патология?

Хочется надеятся что так..... :m&b:

#89 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 21:44

Девочки, хватит пугать друг друга!!! Мало ли что где когда было. И так страшно, а еще и ужики, еще страшнее будет!
Настраиваемся на позитив!

#90 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:19

Света, не хочется вас расстраивать, но никто никого не теребит. Нынче новая мода. Естественные роды, в их процесс никто не вмешивается! Рожай хоть сутки, хоть двое. Хорошо, если про тебя не забудут вообще.

хахахаха, вот это да!!!! а я почему-то была уверена, что учитывая дефицит койко-мест во всех роддомах, они там все поставили на конвейер и "шлепают" детей на скорость....

ну тогда надо не только дыхание тренировать, но и голос, чтобы погромче о себе напоминать :m&b:

#91 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 18 июля 2008 - 10:24

хахахаха, вот это да!!!! а я почему-то была уверена, что учитывая дефицит койко-мест во всех роддомах, они там все поставили на конвейер и "шлепают" детей на скорость....

ну тогда надо не только дыхание тренировать, но и голос, чтобы погромче о себе напоминать :hi-hi:

на самом деле. так и есть. если будет роддом переполнен...(по крайней мере третий) надо только молится чтоб не рожать в коридоре :m&b:

#92 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 23:36

А мне мой врач сегодня посоветовала, рожать ,так лучше с мамой,еще так удивилась, а она мне , -так будет надежней- то есть, если , что , да и вдруг рядом есть человек, который о вас попечется и не даст, персоналу пробегать мимо Вас...
НЕ всегда естественные роды, могут пройти нормально и врачи об этом знают и все же рискуют нами и нашими крошками!

#93 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 23:52

А мне мой врач сегодня посоветовала, рожать ,так лучше с мамой,еще так удивилась, а она мне , -так будет надежней- то есть, если , что , да и вдруг рядом есть человек, который о вас попечется и не даст, персоналу пробегать мимо Вас...
НЕ всегда естественные роды, могут пройти нормально и врачи об этом знают и все же рискуют нами и нашими крошками!

Я тоже рожала с мамой. Ниче-очень понравилось. :hi-hi:

#94 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 00:19

Одной рожать очень трудно. Некому тебя утешить и приструнить медперсонал в случае чего. А им - только подавай на ком оттянуться.

#95 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 09:51

я бы тоже хотела с мамой, но, боюсь, что она, бедняжка, будет больше меня нервничать и дергаться и в итоге только, простите за прямоту, раздражать персонал... хотя наверняка, с мамулей было бы спокойнооооо...

#96 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 22:56

Я решилась с мамой, в 3ем, там и посмотрим...
а по теме , страх перед роддами, то как только подошла сегодня к роддому, хотелось взять руки в ноги и бежать, с криком нет не хочу, этой боли...и вдруг вынесли маленького тока родившегося. я сразу успокоилась и пошла на плаху в заведещей! вголове, раз все прошли через это, то и я тоже, так и должно быть!

#97 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 22 июля 2008 - 09:12

Я решилась с мамой, в 3ем, там и посмотрим...
а по теме , страх перед роддами, то как только подошла сегодня к роддому, хотелось взять руки в ноги и бежать, с криком нет не хочу, этой боли...и вдруг вынесли маленького тока родившегося. я сразу успокоилась и пошла на плаху в заведещей! вголове, раз все прошли через это, то и я тоже, так и должно быть!

Тебе совсем не множечко осталось, представляю как ты волнуешься! =) Потом нам сама будешь давать советы, чтобы мы не боялись!!! =)

#98 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 22:11

Тебе совсем не множечко осталось, представляю как ты волнуешься! =) Потом нам сама будешь давать советы, чтобы мы не боялись!!! =)

Меня подкидывает, успокаиваю себя тем, что родиться у меня такая крошка, самаяя самая любимая!
Будем, будем...главное чтобы совет был правильным! =)

#99 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 23:44

Меня подкидывает, успокаиваю себя тем, что родиться у меня такая крошка, самаяя самая любимая!
Будем, будем...главное чтобы совет был правильным! =)

Не переживйте, на вашм сроке я уже родила Машку. Зато представьте, что ваш ребеночек уже сейчас такой, каким вы его и увидете-сформировавшийся человечек =)

#100 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 01:14

Ирема, а вам рожать когда надо? Врачи ничего не говорят? Обычно не донашивают до конца срока, чуть раньше рожают. Хотя и перенашивают тоже...
У вас когда дата конкретно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz