Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Страх перед беременностью и родами
#81 Off
Отправлено 13 июня 2008 - 17:09
а так, хочется уже поскорее родить, увидеть клубничку свою
немного устала наверное ..... от бессонницы, от болей в спине и тяжести в ногах...
#83 Off
Отправлено 16 июля 2008 - 17:39
Чтобы немножко избавиться от страха перед родами, почитайте вот эту статью - писал знаменитый врач, профессор Грентли Дик-Рид и сразу поймете, что это не так уж страшно.
http://www.karapuz.k..._out.php?cid=57
статья написана очень грамотно. однако насколько она применима к нашим условиям? действительно ли к каждей роженице у нас относятся с большим терпением и не теребят ее каждые 5 мин, чтобы скорее родила?
#84 Off
Отправлено 16 июля 2008 - 19:56
статья написана очень грамотно. однако насколько она применима к нашим условиям? действительно ли к каждей роженице у нас относятся с большим терпением и не теребят ее каждые 5 мин, чтобы скорее родила?
Если бы, так не к нашим врачам такое внимание, учитывая платишь одним, но порой забываем что смена менятется у персонала и каждый одеяло тянет на себя, а нет у вас возможности заплатить и им, то увы, терпите!
#85 Off
Отправлено 16 июля 2008 - 23:47
Света, не хочется вас расстраивать, но никто никого не теребит. Нынче новая мода. Естественные роды, в их процесс никто не вмешивается! Рожай хоть сутки, хоть двое. Хорошо, если про тебя не забудут вообще.
#86 Off
Отправлено 17 июля 2008 - 16:43
#87 Off
Отправлено 17 июля 2008 - 17:33
Лена, это же не просто так, наверное? У нее скорее всего была какая-то патология?не хочется ни кого пугать, но в нашей больнице был случай - когда девушка умерла от кровотечения. Её оставили после родов лежать на 2 часа и ушли отмечать праздник. у нее видимо пошло что-то не так и вот результат! Самое интересное, что эта девушка была мед. сестрой.....
#90 Off
Отправлено 18 июля 2008 - 10:19
Света, не хочется вас расстраивать, но никто никого не теребит. Нынче новая мода. Естественные роды, в их процесс никто не вмешивается! Рожай хоть сутки, хоть двое. Хорошо, если про тебя не забудут вообще.
хахахаха, вот это да!!!! а я почему-то была уверена, что учитывая дефицит койко-мест во всех роддомах, они там все поставили на конвейер и "шлепают" детей на скорость....
ну тогда надо не только дыхание тренировать, но и голос, чтобы погромче о себе напоминать
#91 Off
Отправлено 18 июля 2008 - 10:24
на самом деле. так и есть. если будет роддом переполнен...(по крайней мере третий) надо только молится чтоб не рожать в коридорехахахаха, вот это да!!!! а я почему-то была уверена, что учитывая дефицит койко-мест во всех роддомах, они там все поставили на конвейер и "шлепают" детей на скорость....
ну тогда надо не только дыхание тренировать, но и голос, чтобы погромче о себе напоминать
#92 Off
Отправлено 18 июля 2008 - 23:36
НЕ всегда естественные роды, могут пройти нормально и врачи об этом знают и все же рискуют нами и нашими крошками!
#93 Off
Отправлено 18 июля 2008 - 23:52
Я тоже рожала с мамой. Ниче-очень понравилось.А мне мой врач сегодня посоветовала, рожать ,так лучше с мамой,еще так удивилась, а она мне , -так будет надежней- то есть, если , что , да и вдруг рядом есть человек, который о вас попечется и не даст, персоналу пробегать мимо Вас...
НЕ всегда естественные роды, могут пройти нормально и врачи об этом знают и все же рискуют нами и нашими крошками!
#96 Off
Отправлено 21 июля 2008 - 22:56
а по теме , страх перед роддами, то как только подошла сегодня к роддому, хотелось взять руки в ноги и бежать, с криком нет не хочу, этой боли...и вдруг вынесли маленького тока родившегося. я сразу успокоилась и пошла на плаху в заведещей! вголове, раз все прошли через это, то и я тоже, так и должно быть!
#97 Off
Отправлено 22 июля 2008 - 09:12
Тебе совсем не множечко осталось, представляю как ты волнуешься! Потом нам сама будешь давать советы, чтобы мы не боялись!!!Я решилась с мамой, в 3ем, там и посмотрим...
а по теме , страх перед роддами, то как только подошла сегодня к роддому, хотелось взять руки в ноги и бежать, с криком нет не хочу, этой боли...и вдруг вынесли маленького тока родившегося. я сразу успокоилась и пошла на плаху в заведещей! вголове, раз все прошли через это, то и я тоже, так и должно быть!
#98 Off
Отправлено 22 июля 2008 - 22:11
Тебе совсем не множечко осталось, представляю как ты волнуешься! Потом нам сама будешь давать советы, чтобы мы не боялись!!!
Меня подкидывает, успокаиваю себя тем, что родиться у меня такая крошка, самаяя самая любимая!
Будем, будем...главное чтобы совет был правильным!
#99 Off
Отправлено 22 июля 2008 - 23:44
Не переживйте, на вашм сроке я уже родила Машку. Зато представьте, что ваш ребеночек уже сейчас такой, каким вы его и увидете-сформировавшийся человечекМеня подкидывает, успокаиваю себя тем, что родиться у меня такая крошка, самаяя самая любимая!
Будем, будем...главное чтобы совет был правильным!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных