Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
про наше счастье!
Автор
Nadi
, дек 07 2010 10:42
Сообщений в теме: 159
#81 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:00
ну хожу я нормально(не тяжело) т-т-т,я ж немогу лечь и лежать.чувствую себя хорошо,погода вчера тоже нормальная была,единственно страшно что подскользнуться можно,ну дык и на 7 месяце уже снег лежал и лед был.
девченки,как выц думаете взять подружку на схватки(рожавшую конечно)??
девченки,как выц думаете взять подружку на схватки(рожавшую конечно)??
#82 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 14:35
Надь, я бы с подругой не смогла. А вот с мамой было классно. Правда она приехала в 17:45, а родила я в 19.19.
Да, на счет подскользнуться ты права. Я за 2 недели до родов дома так расстелилась... Капец, потом с синяком на колене рожала (из-за отеков синяк 2 недели не проходил+)))). Я, правда, больше испугалась, чем ударилась, но испугалась, так, что думала - рожу прям щаз +)))))
Да, на счет подскользнуться ты права. Я за 2 недели до родов дома так расстелилась... Капец, потом с синяком на колене рожала (из-за отеков синяк 2 недели не проходил+)))). Я, правда, больше испугалась, чем ударилась, но испугалась, так, что думала - рожу прям щаз +)))))
#88 Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:54
да аж неверится что уже так скоро))
может успею новый год отметить,но предвестники у меня обычно ночью,это может означать что рожу ночью?
девченки!подскажите,что то я непоняла интервал между схватками считается или сколько схватка длится?что там обычно записывают? и когда уже пора в род дом?когда какой промежуток станет?подскажите тугодому))
может успею новый год отметить,но предвестники у меня обычно ночью,это может означать что рожу ночью?
девченки!подскажите,что то я непоняла интервал между схватками считается или сколько схватка длится?что там обычно записывают? и когда уже пора в род дом?когда какой промежуток станет?подскажите тугодому))
#89 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 00:00
Я записывала и то и другое.....
в начале промежуток между схватками у меня был час,потом все меньше и меньше.....когда уже промежуток был в 10 минут я вызвала скорую и поехала в роддом.
чем меньше промежуток тем больше становится время самих схваток.вот как то так
Удачи и легки родов)))))))
в начале промежуток между схватками у меня был час,потом все меньше и меньше.....когда уже промежуток был в 10 минут я вызвала скорую и поехала в роддом.
чем меньше промежуток тем больше становится время самих схваток.вот как то так
Удачи и легки родов)))))))
#93 Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 18:13
39-40 недель беременности.пишу эти цифры и неверится ...
....что прошло уже 9 месяцев,что вот вот я стану мамой,что все это со мной,что Я подарю КОМУ то жизнь.
это неописуемое ощущение..а сколько еще всего впереди.а вот сейчас я сижу и улыбаюсь этой бессмыслице,прислушиваюсь к внутреннему голосу и пытаюсь передать словами ТО что чувствую сейчас.
Спасибо ,тебе мой малыш,за эти ощущения,за эти чувства,за прекрасную беременность,за то счастье что ты подарил мне,-я люблю тебя))))
....что прошло уже 9 месяцев,что вот вот я стану мамой,что все это со мной,что Я подарю КОМУ то жизнь.
это неописуемое ощущение..а сколько еще всего впереди.а вот сейчас я сижу и улыбаюсь этой бессмыслице,прислушиваюсь к внутреннему голосу и пытаюсь передать словами ТО что чувствую сейчас.
Спасибо ,тебе мой малыш,за эти ощущения,за эти чувства,за прекрасную беременность,за то счастье что ты подарил мне,-я люблю тебя))))
#97 Off
Отправлено 31 декабря 2010 - 11:35
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - <мур-мур-мур>!
Примите поздравления с Новым годом от всей души!
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - <мур-мур-мур>!
Примите поздравления с Новым годом от всей души!
#98 Off
Отправлено 01 января 2011 - 15:19
новый год мы встретили хорошо.
в прекрасном настроении,красивые,нарядные,слегка уставшие,но весьма довольные предновогодними хлопотами.
сначала хотели дома но потом все таки поехали к друзьям и втретили с ними.в 4 уже были дома.
предвестников не было,хотя думала устану,так как готовила весь день.
в прекрасном настроении,красивые,нарядные,слегка уставшие,но весьма довольные предновогодними хлопотами.
сначала хотели дома но потом все таки поехали к друзьям и втретили с ними.в 4 уже были дома.
предвестников не было,хотя думала устану,так как готовила весь день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных