Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Кириллом (kirill)

Сообщений в теме: 135

#81 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2010 - 00:01

В детстве все мальчики играют в войнушку, а где-то глубоко-глубоко в душе у взрослого мужчины остается желание испытать свою храбрость в настоящих военных действиях?

#82 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 07:09

Это да, в душе мы все охотники, а что самое прикольное все те же дети))) Только стареющие дети))) Есть такая забава у взрослых, уже достаточно популярная - Strike ball. Это не стрельба шарами из краски...это точные копии оружия которое стреляет пластиковыми пульками 0,3 грамма. Причем все по серьезному, обмундирование полигон настоящие. Люди собираются в команды, тренируются, участвуют в турнирах. Это своего рода вымещение агрессии которое ты не смог сделать на работе или на семье. Но я участвовал в этих турнирах скажу сразу, хоть мне это и интересно...чересчур дорогое оружие и амуниция)))

#83 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2010 - 08:30

А вы еще в каких нибудь темах будете отвечать кроме этой?

#84 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 08:35

))) у меня не очень много времени чтоб посещать все темы увы))) а я что-то пропустил?

#85 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:40

ну а если не дай бог это как вы выразились "обострение между странами произойдет",тогда кто Родину то защищать будет,
это очень спорный вопрос.
у меня папа офицер,полковник в отставке,он слава богу непринимал участия в боевых действиях,но понятие дисциплина,честь ,родина ему как никому другому знакомы.теперь его уже с нами нет,уже 2 года,но я горжусь им ,он потомственный офицер и если мой сын захочет служить я буду гордиться этим.а унижению,оскорблению можно хоть где подвергнуться,вон возьмите хотяб наши общежития,я там нежила но наслышана.

#86 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 10:51

Я прошу прощение если я как-то обидел вас. Понимаете, ваш папа посвятил этому жизнь, это одно а идти служить ради того чтоб год на тебе поездили да и только это другое...искусно воевать меня все равно не научат за это время, да и если мне это не нужно тогда как? Хорошо что ваш папа был дисциплинированным офицером, но увы таких меньше чем офицеров "раздолбав". В случае войны конечно разговора нет, тут вопрос безопасности моих близких и я буду принимать решение каким образом я могу помочь в разрешении конфликтов, но если говорить - здесь и сейчас...армия для простого человека это год на ветер...

У меня друг служил в израильской армии. Вот там армия в полном смысле этого слова...там нет дедовщины, там нет традиций, там учат воевать! Вот если бы тут так было мое мнение об армии было бы другим!

Сообщение отредактировал kirill: 09 декабря 2010 - 10:53

#87 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:11

ну,да ладно,каждый останется при своем мнении)))
вот мне интересно,(наверно вас неоднократно спрашивали но все же))
что вы здесь делаете?зачем вам это нужно?я чтоб найти сайтик по душе ни один день просидела,и только меньше чем 2 недели назад "нашла карапуза",но я недумаю что еслиб я небыла в положении или мамой,что меня бы он привлек,вот что бы я тут искала?
вам искренне интересно обсуждать -пеленать ребенка или нет,кто сколько набирает в весе и как бороться с растяжками...моего мужа(он ваш теска кстати,и пости ровестник ,на полтора года старше) ну не то чтобы незаствишь,я и непробовала его заставлять ,но незаинтересуешь таким форумом.я неговорю что он толстокожии чурбан,он стойко переносит все мои беременные капризы(спасибо ему за это),читает мой дневник беременности,знает ,что я сижу на карапузе но его больше заботит не цвет распашенки,а ее наличие,наличие кроватки,коляски,памперсов..

#88 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:19

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос))) вот казалось бы действительно зачем мне знать об растяжках, но если бы я в свое время с супругой не нашел бы в инете информацию о них и как от них избавляться))) я каждый день делал ей массаж и результат - растяжек нет! А вообще именно в этом форуме я эти темы и не читаю, да я тут искал информацию о роддомах, прививках и пр...

#89 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:27

ой,как мило)))
во первых обожаю слово -Супруга,
а во вторых-массаж,и что прям каждый день на протяжении всей беременности?

#90 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:29

ну да, за исключением того времени когда она уезжала к родителем в Павлодар)))

#91 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:36

вы замечательный муж в таком случае,вашей супруге повезло))

#92 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:38

))) большое спасибо! Когда мы ждем Вашего малыша или малышку?

#93 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:08

малыша))
врач на конец декабря срок ставит,а узи на 2 недели позже.

#94 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:12

Прям подарок на новый год))) Желаю Вам крепкого здоровья)

#95 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:35

kirill! Хорошая беседа. Наша с мужем личная жизнь развивалась как у вас. Сначала друзья ,потом семья. И такая модель для меня считается правильной. А с вашим сыном у нас на двоих один День рождения!!
Часто отцы не принимают участие в воспитании детей,пока они не могут разговаривать,ходить,играть. А вы помогали пеленать,менять памперсы, подмывать малыша,кормить?
Не испытывает ли ваш ребенок фанатическую любовь своих родителей?
Каким образом собираетесь развивать те или иные качества ребенка?
Будет ли он ходить в детский сад?
Каким образом бабушки и дедушки помогают вам в воспитании? Расходятся ли ваши мнения? Бывает ли,что вы не прислушиваетесь к их советам,потому что они устарели?

#96 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 09 декабря 2010 - 12:50

Приветствую вас в ДР!!!
Очень интересные ответы,прям зачиталась))))вы отличный,любящий муж и папа!
Ну и вопросы:
Кем вы хотите видеть своего сынулю в будущем?
Если жена захочет выйти на работу,вы ей позволите?
Сможете ли оставить ребенка на няню?
И как вы вообще относитесь к воспитанию вашего ребенка из вне?(т.е бабушки,дедушки,тети,дяди)позволите ли делать им замечания Тимке?

все что пока интересует:)

з.ы: я тоже поклонница группы "Тринидат",песни просто супер!
кстати на вручении и мы вас видели))))мы были вместе с Оксаной!

Сообщение отредактировал nargizochka: 09 декабря 2010 - 12:51

#97 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:18

kirill! Хорошая беседа. Наша с мужем личная жизнь развивалась как у вас. Сначала друзья ,потом семья. И такая модель для меня считается правильной. А с вашим сыном у нас на двоих один День рождения!!
Часто отцы не принимают участие в воспитании детей,пока они не могут разговаривать,ходить,играть. А вы помогали пеленать,менять памперсы, подмывать малыша,кормить?
Не испытывает ли ваш ребенок фанатическую любовь своих родителей?
Каким образом собираетесь развивать те или иные качества ребенка?
Будет ли он ходить в детский сад?
Каким образом бабушки и дедушки помогают вам в воспитании? Расходятся ли ваши мнения? Бывает ли,что вы не прислушиваетесь к их советам,потому что они устарели?

Забавно))) На работе у моего коллеги тоже сын родился в тот же день что и Тима)))

Как я ранее писал опыт нянчиться у меня с детства, поэтому первое время пеленал Тиму я. Надя боялась его плотно пеленать а ели пеленать слабо он руки мог достать и исцарапаться. Но потом быстро научилась))) памперсы до сих пор на мне когда я дома)) подмываем и кормим чередуясь...но тут чаще Надя этим занимается)

Возможно испытывает фанатическую любовь)) Ну его просто по другому любить нельзя)))

Вопрос родителей и детей вечен))) Мы чаще не соглашаемся с их мнением, наши взгляды на жизнь уже разные совсем) Честно сказать помогают мало, хотелось бы больше конечно..

Пока мы еще не решили как будем воспитывать малого в дальнейшем, я думаю все будет идти само сбой.

В детсад мы хотим попробовать отдать в полтора годика, но очередь придет походу не так быстро... Надя работать уже хочет))) дома сидеть не просто...

#98 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:30

Приветствую вас в ДР!!!

Кем вы хотите видеть своего сынулю в будущем?
Если жена захочет выйти на работу,вы ей позволите?
Сможете ли оставить ребенка на няню?
И как вы вообще относитесь к воспитанию вашего ребенка из вне?(т.е бабушки,дедушки,тети,дяди)позволите ли делать им замечания Тимке?

все что пока интересует:)

Спасибо огромное!!!
По карьере я не должен ему ничего навязывать, многие мои сверстники поступили не в тот институт и не на ту профессию и в итоге им определиться с работой сложно т.к. по профессии работать они не хотят. Касаемо спорта, хотим начать с бассейна а там посмотрим в какое русло его потянет.

Да я буду счастлив если она на работу выйдет, ей не просто дома она уже по человеческому общению и работе в целом истосковалась)))

Няне не хочется оставлять не доверяю я им...ну или переберать буду нянь пока не выбиру более или менее подходящего человека. Родне конечно больше доверяю, да и замечание допустимы с их стороны но без рук...

Алексеевой? Мир тесен)))))

#99 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:10

Фу! После последнего поста вообще убили. И это говорит мужчина? Мой муж офицер! И он настоящий патриот. За свою страну жизнь отдаст, если потребуется. И свое дело он делает профессионально. А такие, как вы выразились "дебилы" Служат и отдают долг стране. И если потребуется они первые пойдут защищать свою Родину. Да если бы мой услышал такие слова в свой адрес, то уж поверьте он объяснил бы что по чем. Противно прям. Между прочим в армию сейчас не так то уж просто и попасть. И если человек не хочет, то его никто и не возьмет. Это я знаю точно. Мало того еще и выбирают, кого брать, а кого нет. Не служили ну и дай Бог. Армия сильно не пострадала. А вот называть служащих "ДЕБИЛАМИ" вам право никто не давал. Мальчишки сейчас сами бегут в армию. Ну а если вам по душе торчать дома, то вам это никто не запрещает.

#100 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:27

Слушайте вы меня замучила уже негативом своим! Ну не нравлюсь я вам, чего вы вообще читаете и пишете мне? Игнорируйте, занимайтесь своими делами, что у вас свет клином на мне сошелся? Занятий других нет? Не нужно сравнивать солдата с офицером, офицеры даже половины не видят того что происходит с солдатами и вы в этом со мной спорить не сможете, у меня куча друзей которые переслужили и такого на рассказывали! Вы новости читаете в интернете? Что не месяц так цинковый гроб запаянный к родителям приходит...мое мнение это мое мнение и повторюсь не нужно поутать работу офицера и самого низкого звена в армии солдата.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz