Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Кириллом (kirill)
#82 Guest_kirill_*
Отправлено 09 декабря 2010 - 07:09
#85 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:40
это очень спорный вопрос.
у меня папа офицер,полковник в отставке,он слава богу непринимал участия в боевых действиях,но понятие дисциплина,честь ,родина ему как никому другому знакомы.теперь его уже с нами нет,уже 2 года,но я горжусь им ,он потомственный офицер и если мой сын захочет служить я буду гордиться этим.а унижению,оскорблению можно хоть где подвергнуться,вон возьмите хотяб наши общежития,я там нежила но наслышана.
#86 Guest_kirill_*
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:51
У меня друг служил в израильской армии. Вот там армия в полном смысле этого слова...там нет дедовщины, там нет традиций, там учат воевать! Вот если бы тут так было мое мнение об армии было бы другим!
Сообщение отредактировал kirill: 09 декабря 2010 - 10:53
#87 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:11
вот мне интересно,(наверно вас неоднократно спрашивали но все же))
что вы здесь делаете?зачем вам это нужно?я чтоб найти сайтик по душе ни один день просидела,и только меньше чем 2 недели назад "нашла карапуза",но я недумаю что еслиб я небыла в положении или мамой,что меня бы он привлек,вот что бы я тут искала?
вам искренне интересно обсуждать -пеленать ребенка или нет,кто сколько набирает в весе и как бороться с растяжками...моего мужа(он ваш теска кстати,и пости ровестник ,на полтора года старше) ну не то чтобы незаствишь,я и непробовала его заставлять ,но незаинтересуешь таким форумом.я неговорю что он толстокожии чурбан,он стойко переносит все мои беременные капризы(спасибо ему за это),читает мой дневник беременности,знает ,что я сижу на карапузе но его больше заботит не цвет распашенки,а ее наличие,наличие кроватки,коляски,памперсов..
#88 Guest_kirill_*
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:19
#95 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 12:35
Часто отцы не принимают участие в воспитании детей,пока они не могут разговаривать,ходить,играть. А вы помогали пеленать,менять памперсы, подмывать малыша,кормить?
Не испытывает ли ваш ребенок фанатическую любовь своих родителей?
Каким образом собираетесь развивать те или иные качества ребенка?
Будет ли он ходить в детский сад?
Каким образом бабушки и дедушки помогают вам в воспитании? Расходятся ли ваши мнения? Бывает ли,что вы не прислушиваетесь к их советам,потому что они устарели?
#96 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 12:50
Очень интересные ответы,прям зачиталась))))вы отличный,любящий муж и папа!
Ну и вопросы:
Кем вы хотите видеть своего сынулю в будущем?
Если жена захочет выйти на работу,вы ей позволите?
Сможете ли оставить ребенка на няню?
И как вы вообще относитесь к воспитанию вашего ребенка из вне?(т.е бабушки,дедушки,тети,дяди)позволите ли делать им замечания Тимке?
все что пока интересует:)
з.ы: я тоже поклонница группы "Тринидат",песни просто супер!
кстати на вручении и мы вас видели))))мы были вместе с Оксаной!
Сообщение отредактировал nargizochka: 09 декабря 2010 - 12:51
#97 Guest_kirill_*
Отправлено 09 декабря 2010 - 13:18
kirill! Хорошая беседа. Наша с мужем личная жизнь развивалась как у вас. Сначала друзья ,потом семья. И такая модель для меня считается правильной. А с вашим сыном у нас на двоих один День рождения!!
Часто отцы не принимают участие в воспитании детей,пока они не могут разговаривать,ходить,играть. А вы помогали пеленать,менять памперсы, подмывать малыша,кормить?
Не испытывает ли ваш ребенок фанатическую любовь своих родителей?
Каким образом собираетесь развивать те или иные качества ребенка?
Будет ли он ходить в детский сад?
Каким образом бабушки и дедушки помогают вам в воспитании? Расходятся ли ваши мнения? Бывает ли,что вы не прислушиваетесь к их советам,потому что они устарели?
Забавно))) На работе у моего коллеги тоже сын родился в тот же день что и Тима)))
Как я ранее писал опыт нянчиться у меня с детства, поэтому первое время пеленал Тиму я. Надя боялась его плотно пеленать а ели пеленать слабо он руки мог достать и исцарапаться. Но потом быстро научилась))) памперсы до сих пор на мне когда я дома)) подмываем и кормим чередуясь...но тут чаще Надя этим занимается)
Возможно испытывает фанатическую любовь)) Ну его просто по другому любить нельзя)))
Вопрос родителей и детей вечен))) Мы чаще не соглашаемся с их мнением, наши взгляды на жизнь уже разные совсем) Честно сказать помогают мало, хотелось бы больше конечно..
Пока мы еще не решили как будем воспитывать малого в дальнейшем, я думаю все будет идти само сбой.
В детсад мы хотим попробовать отдать в полтора годика, но очередь придет походу не так быстро... Надя работать уже хочет))) дома сидеть не просто...
#98 Guest_kirill_*
Отправлено 09 декабря 2010 - 13:30
Приветствую вас в ДР!!!
Кем вы хотите видеть своего сынулю в будущем?
Если жена захочет выйти на работу,вы ей позволите?
Сможете ли оставить ребенка на няню?
И как вы вообще относитесь к воспитанию вашего ребенка из вне?(т.е бабушки,дедушки,тети,дяди)позволите ли делать им замечания Тимке?
все что пока интересует:)
Спасибо огромное!!!
По карьере я не должен ему ничего навязывать, многие мои сверстники поступили не в тот институт и не на ту профессию и в итоге им определиться с работой сложно т.к. по профессии работать они не хотят. Касаемо спорта, хотим начать с бассейна а там посмотрим в какое русло его потянет.
Да я буду счастлив если она на работу выйдет, ей не просто дома она уже по человеческому общению и работе в целом истосковалась)))
Няне не хочется оставлять не доверяю я им...ну или переберать буду нянь пока не выбиру более или менее подходящего человека. Родне конечно больше доверяю, да и замечание допустимы с их стороны но без рук...
Алексеевой? Мир тесен)))))
#99 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:10
#100 Guest_kirill_*
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных