Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#81 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2008 - 15:11

На счет суеверий и сглаза я тоже не верю, а вот на счет плохой энергетики - верю.
И раньше верила, а сейчас еще больше убедилась. Когда подруга моя забеременела, свекровки нашей не говорила, та узнала о беременности когда было уже 4 месяца - после этого подруга лежала с угрозой выкидыша 2 недели под капельницами.
Я хоть и не думала, что она могла сглазить, но какое-то отношение точно там есть. Вот и сама долго скрывала свою беременность от родни мужа, в итоге на дне рождения мужа они все узнали, нам уже 5 месяцев было...ну и после этого я 2 недели пролежала с угрозой :ai-ai:
Уж очевидная связь прослеживается...

А вот когда ребенок у подружки родился и она жила у своей мамы уже 2 недели, у него режим сна был, спокойный такой, мы приезжали посмотреть, после нашего ухода все нормально было, через неделю после нас приехала свекровь, решила поняньчиться и разбудила ребенка во время дневного сна...все после этого режим у него сбился :hi-hi: и днем не спал нормально и по ночам, тоже недели 2, а может и месяц (уже не помню) они мучались. Что это сглаз? Вряд ли, а вот энергетика у нее явно плохая, если то угроза случается, то ребенок беспокойный становится.

Аня, моя свекровь тоже пыталась через меня своим сыном управлять, если ты читала выше то что я писала, то они между собой особо не церемоняться в словах, а она такая женщина, что по каждому пустяку прицепиться, а мой муж может запросто ее послать. Хотя при мне не позволяет себе плохих слов.
Так она тоже первое время (пока мы с ней еще общались) звонила и спрашивала Саша дома? Да, сейчас трубку передам. Нет, нет я тебе скажу, а ты ему передай. Ну я выслушивала, ему говорила, а он потом психовал, что ей делать не чего, не буду ни чего делать и т.п. Получается я выслушивала, то что преднозначалось ей. :blink:
Или тоже как бы не в значай, надо туда съездить и то-то сделать, а не кому....намекала конечно, а я тоже ни чего не передовала. Т.к. поняла как хитро она делает, чтобы я выслушивала его первые отрицательные реакции, а она потом самые сливки снимала и с сыном в хороших отношениях была. :hi-hi:

#82 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 10 октября 2008 - 23:15

Наверно мне повезло)))
Моя свекровь живет в Алмате,мы в Астане. За все время нашего брака,она позвонила раза 3 всего сама. Ну может чуть больше. Меня это реально обижает. Причем она очень воспитанная и тактичная женщина и не звонит не потому что ей все равно,а просто не хочет мешать.
Я ей очень доверяю.Знаю,что она всегда на моей стороне,еще и сына поругает если он меня обидет при ней)))))
Называю ее мамой,причем делаю это с превеликим удовольствием!!!
И если уж совершенно откровенно говоря,ей я доверяю гораздо больше нежели своей маме...Так уж сложилось(((

#83 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 октября 2008 - 18:38

Честно, всегда приятно такое читать!!!!!!! :hi-hi:

Значит не все потярено в этом мире =( И можно очень хорошо уживаться с родственниками :wink:

#84 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 12 октября 2008 - 13:01

Такие разные истории... моя нынешняя свекровь меня полностью устраивает. Может потому что живет в другом государстве:-))) Но вообще она ко мне очень доброжелательно относится, и с советами не лезет, кроме таких как не балуй мужа, если ему что-то надо сам пускай делает. А тут я в Турцию без мужа летала, так она (может про себя ей и не понравилось), но пожелала пути счастливого, и смс всегда шлет первая (кстати надо написать). Муж мой ей каждую субботу звонит, и еще бабушке, тетке по праздникам. Воспитание у него хорошее, про родных не забывает, но с самого начала сказал, что женится на мне, жить со мной будет он, а потому ничье мнение ему не указ (понравилась, не понравилась). Вот ему никто и не указывает, так как он сразу: "У меня другое мнение. Тема закрыта". Со временем он маму забрать хочет, так что там уже видно будет каков характер в близи. Но у меня тоже характер как у мужа. Едет в мой дом, а значит я здесь хозяйка, никаких поползновений не потерплю. Так что моим снохам лучше жить отдельно, я думаю.. что там у них дома - мне по барабану, а вот если ко мне пришла, то рыпаться особо не стоит, пойдешь откуда пришла :hi-hi:
Кстати, моя свекровь очень внимательно, постоянно мне вязет вещички, с мамой моей общается, болтают (хотя моя мама не слишком общительна). Живет не очень хорошо, мы помогаем иногда, но всегда с подарками едет всем, а мне мои орехи любимые везет килограммами, хотя стоят они не хило.

Зато первая свекровь насколько равнодушная была, что я ее и не воспринимала почти. Никогда не позвонит, даже не позвонила, не спросила чем помочь на свадьбе, была там просто как гость обычный и свалила не дожидаясь торта, тамада просто выпала =(
Так плохого ничего не делала, но и хорошего тоже. Муж когда начал пургу гнать, она тоже в стороне осталась. Короче тоже не плохой вариант был, я ее и не замечала. Вот только мама моя сильно оюижалась на нее. Потому они только на свадьбе и еще паару раз и виделись.

Такие вот дела.

#85 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 октября 2008 - 10:51

У нас наоборот, мы уже 5 лет вместе, живем с моей мамой. Свекровь к на пиезжает, когда захочет. А вот мою маму никогда в гости к себе не приглашала. Она ни разу там не была. Даже однажды высказла мне свою обиду.

#86 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 11:19

У нас наоборот, мы уже 5 лет вместе, живем с моей мамой. Свекровь к на пиезжает, когда захочет. А вот мою маму никогда в гости к себе не приглашала. Она ни разу там не была. Даже однажды высказла мне свою обиду.

Ну в этом случае можно мужу намекнуть, чтобы он с мамой поговорил. :wink: В гости напросился...

#87 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 октября 2008 - 11:20

Моя маман с моей первой свекровью и тогда хорошо общались, и до сих пор хорошо общаются, в последний приезд моей свекровки они даже вдвоем без меня в кафешку нарулили, посидели, пообщались..... :wink: А вот со второй свекрувкой моя мама в натянутых отношениях, они друг друга даже не видели ни разу, только по телефону общались, во-первых потому что она меня плохо приняла, во-вторых маме моей очень обидно за моего мужа (который ей очень нравится), что родители с ним так поступают не хорошо..... ну и вообще они как-то по телефону с ней поговорили о жизни (незнаю чем она мою маму обидела) и мама сказала, что больше не хочет с ней общаться..... :wink:

#88 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 13 октября 2008 - 11:59

Ну в этом случае можно мужу намекнуть, чтобы он с мамой поговорил. :wink: В гости напросился...

Да, у меня свекровь своеобразная женщина, я иногда ее просто не понимаю. Наверное считает это нормальным. Мама особо не горит желанием там побывать. Просто тогда сказала, хоть бы для приличия пригласила... Мы даже, когда свадьбу делали, она не спросила, может помочь чем-то... Ну, да я не в обиде за это, понимаю, что не было возможности.

#89 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 13 октября 2008 - 12:07

Моя свекровь т-т-т часто стала звонить сама, спрашивать как самочувствие, как узнала, что отравилась звонит каждый день, интересуется здоровьем. И самое главное мужу нагоняй хороший дает, чтобы от меня не на шаг, ухаживал и заботился :wink:
С родителями моими очень хорошо общаются, часто к себе в деревню в гости зовут :wink:

#90 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 15:03

Да, у меня свекровь своеобразная женщина, я иногда ее просто не понимаю. Наверное считает это нормальным. Мама особо не горит желанием там побывать. Просто тогда сказала, хоть бы для приличия пригласила... Мы даже, когда свадьбу делали, она не спросила, может помочь чем-то... Ну, да я не в обиде за это, понимаю, что не было возможности.

Вот-вот, у меня почти также с первой было. Мама тоже обижалась из-за приличия и свадьбы. Вот только та и не наезжала, СлаваБогу!

Моя маман с моей первой свекровью и тогда хорошо общались, и до сих пор хорошо общаются, в последний приезд моей свекровки они даже вдвоем без меня в кафешку нарулили, посидели, пообщались..... :wink: А вот со второй свекрувкой моя мама в натянутых отношениях, они друг друга даже не видели ни разу, только по телефону общались, во-первых потому что она меня плохо приняла, во-вторых маме моей очень обидно за моего мужа (который ей очень нравится), что родители с ним так поступают не хорошо..... ну и вообще они как-то по телефону с ней поговорили о жизни (незнаю чем она мою маму обидела) и мама сказала, что больше не хочет с ней общаться..... :wink:

Вот и мои вторая свекровь с мамой вдвоем гуляли после свадьбы, на базарчики ходили, в магазинчиках побывали, вечерами сериалы на одном диване смотрели, короче прямо лепота. Надеюсь, что когда вместе жить будем, то также ладить будем как сейчас.

#91 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 17:23

Интересно :wink:

У меня тоже мама моя не особо со свекровью обащалсь (ну всмысле за то время пока я с ней тоже в хороших отношениях была). Точно также, свекровь ни когда в гости не звала, а к моим родителям приезжала. Мама тоже сначала обижалась, но я ей сказала, не зовет и хорошо, свекровь не очень гостеприяная, если уж когда мы с мужем приезжали, чай даже не предлагала, то что говорить о моих родителях :wink:
Правда один раз мы приехали сами, было 8 марта, и мы с мамой и с моим мужем ехали от наших родственников, и заехали к ней поздравть, мама моя подарок приготовила, и видно было как свекрови не удобно было, у нее то подарка не было и все равно даже в праздник за стол она нас не пригласила :wink:

Короче после этого случая, моя мама больше не переживала, что они мало общаются :wink:

#92 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 октября 2008 - 09:32

Правда один раз мы приехали сами, было 8 марта, и мы с мамой и с моим мужем ехали от наших родственников, и заехали к ней поздравть, мама моя подарок приготовила, и видно было как свекрови не удобно было, у нее то подарка не было и все равно даже в праздник за стол она нас не пригласила :wink:

Короче после этого случая, моя мама больше не переживала, что они мало общаются :wink:
[/quote]
Ничего себе.... вот это да :wink: мои мамки после свадьбы очнь редко общаются, недавно моя мама ехала к стоматологу и встретила на остановке свекровь! поболтали свекровь говорит да вот к своим еду(это ко мне и мужу) мама такая это к кому к своим? потом мне говорит да вот видела МАМУ твою и видно было что ревнует что та у нас часто бывает.....моя мама то работает а свекровь дома сидит и поэтому к нас ездит помогать ремонт делать! Моя мама обиделась на нее что та даже не позвонит лишний раз хотя мама ей звонила после свадьбы пыталась хорошо общаться дружить а та как то не понятно вот мама и сказала что больше звонить ей не будет.

#93 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 14 октября 2008 - 14:04

вот мама и сказала что больше звонить ей не будет.

даа... странные отношения.... а ты не пробовала с мамой поговорить?

#94 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 15:22

даа... странные отношения.... а ты не пробовала с мамой поговорить?

моя мама мнения такого что свекровь не гарит желанием общаться и поэтому сама навязываться не хочет! да и я заметила что она хоть бы раз про мою маму спросила как у нее дела или что!

#95 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 14 октября 2008 - 15:24

как тема то развернулась :wink: наболевший момент у всех =)
наверное наши свекровки из икались прям =)

#96 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 октября 2008 - 17:04

Да уж девочкИ, хватит злословить! Хоть похвалите их. В конце концов они вам мужей родили. Уже серьезная заслуга! :wink:

#97 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 14 октября 2008 - 17:38

Да уж девочкИ, хватит злословить! Хоть похвалите их. В конце концов они вам мужей родили. Уже серьезная заслуга! =)

ВОТ ЗА ЭТО моей свекрови действительно СПАСИБО! :wink: Честно и искренне =)

#98 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 октября 2008 - 19:03

Да уж девочкИ, хватит злословить! Хоть похвалите их. В конце концов они вам мужей родили. Уже серьезная заслуга! :wink:

Ой ну спасибо ей огромное за это...... =)

#99 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 октября 2008 - 23:44

Эх! Не дождутся видно, тетки добрых слов от невесток! Или снох? Как правильно точно не знаю.

#100 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 09:40

Эх! Не дождутся видно, тетки добрых слов от невесток! Или снох? Как правильно точно не знаю.

Мы у них снохи!
Нет молодец конечно свекровь то что она делает для нас и как старается быть хорошей перекрывает ее некоторые минусы :wink: =) ну а где мыж еще можем их пообсуждать? только тут =) Я уверена что все равно мы их любим! Я свою люблю! Моя мама больше нас к самостоятельности ведет, чтобы мы сами решали проблемы и т.д. а она наоборот решает эти проблемы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz