И раньше верила, а сейчас еще больше убедилась. Когда подруга моя забеременела, свекровки нашей не говорила, та узнала о беременности когда было уже 4 месяца - после этого подруга лежала с угрозой выкидыша 2 недели под капельницами.
Я хоть и не думала, что она могла сглазить, но какое-то отношение точно там есть. Вот и сама долго скрывала свою беременность от родни мужа, в итоге на дне рождения мужа они все узнали, нам уже 5 месяцев было...ну и после этого я 2 недели пролежала с угрозой

Уж очевидная связь прослеживается...
А вот когда ребенок у подружки родился и она жила у своей мамы уже 2 недели, у него режим сна был, спокойный такой, мы приезжали посмотреть, после нашего ухода все нормально было, через неделю после нас приехала свекровь, решила поняньчиться и разбудила ребенка во время дневного сна...все после этого режим у него сбился

Аня, моя свекровь тоже пыталась через меня своим сыном управлять, если ты читала выше то что я писала, то они между собой особо не церемоняться в словах, а она такая женщина, что по каждому пустяку прицепиться, а мой муж может запросто ее послать. Хотя при мне не позволяет себе плохих слов.
Так она тоже первое время (пока мы с ней еще общались) звонила и спрашивала Саша дома? Да, сейчас трубку передам. Нет, нет я тебе скажу, а ты ему передай. Ну я выслушивала, ему говорила, а он потом психовал, что ей делать не чего, не буду ни чего делать и т.п. Получается я выслушивала, то что преднозначалось ей.

Или тоже как бы не в значай, надо туда съездить и то-то сделать, а не кому....намекала конечно, а я тоже ни чего не передовала. Т.к. поняла как хитро она делает, чтобы я выслушивала его первые отрицательные реакции, а она потом самые сливки снимала и с сыном в хороших отношениях была.