Дорогая, не настраивайся на негатив. Все будет хорошо.Привет всем будущим мамам Петропавловска. У меня 33 недельки уже. Совсем скоро встречусь с самым для меня любимым в мире человечком)))) Очень боюсь, но не родов, а халатности врачей. Я конечно все понимаю, и что рожениц много, и что они там сутками работают, и что устают очень. Но и врачи и акушеры ведь тоже матери, должны же они хотя бы из чисто женской солидарности понимать, какой тяжелый этот процесс и хотя бы постараться не кричать и ругаться, а помочь. Ведь их никто не заставлял выбирать эту профессию. Я человек очень эмоциональный и все принимаю близко к сердцу, а уж в такой тяжелый момент и подавно, поэтому боюсь негатива в свой адрес.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:38
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:01
Как Вы отнеслись ко мне, такое мнение о Вас и сложилось и вашем профессионализме тоже. Ведь вы знали, что результаты первого скрининга были не в норме, и именно на основании Ваших заключений, генетик настаивал на инвазивной диагностике. Вы нашли хромосомный маркер (гипоплазию носовой кости, которая через 2 дня после вас выросла чудным образом до нормального показателя) и угрозу кровотечения, которой тоже не было. Лицо, именующее себя врачом, должно оставаться врачом при любой ситуации, вам нужно поучиться вежливости. Вместо нападок и несвязных оправданий ,вы могли бы просто извиниться за свою ошибку,это было бы порядочнее и честнее. Не забывайте о данной вами клятве Гиппократа.
Никаких нападок, "несвязаных" оправданий и извенений с моей стороны не было, нет и не будет! (нападки, грязь и клевета исходят от вас (причем не удивлюсь если с подачи мед.работника). Мой профессионализм оценили профессора Израиля, России и Америки. Я еще раз вам втолковываю (дойдет ли не знаю), что заключение о хромосомной патологии и решение об инвазивной диагностике вам дала врач цитогенетик после сдачи анализа, а потом посоветовала еще пройти УЗИ, но только по одному УЗ маркеру ХА укорочению ОДНОЙ НК - риск 5-10%) НИКТО не делает инвазивную диагностику. Весь бред, который вы описываете основан на том, что я не сделала вам трехмерную эхографию и не впустила мужа (зашла только ваша родственница). Я надеюсь, что наши с вами пути никогда не пересекутся. Я повторюсь, но здраво рассуждающих и мыслящих женщин (которые понимают, что риск - это не значит 100% исход, риск мы указываем для АГ, чтобы вовремя приняли меры,) намного больше и работать с ними одно удовольствие. Больше к этой теме возвращаться не буду.
Милые будущие и настоящие мамочки! Задавайте интересующие вас вопросы. Отвечу с удовольствием. Так как в мире новых технологий и подходов (особенно безопасного материнства) вы можете не совсем правильно понять и истолковать информацию. Лучше узнать у специалистов. чем по слухам и разговорам.
Как Вы отнеслись ко мне, такое мнение о Вас и сложилось и вашем профессионализме тоже. Ведь вы знали, что результаты первого скрининга были не в норме, и именно на основании Ваших заключений, генетик настаивал на инвазивной диагностике. Вы нашли хромосомный маркер (гипоплазию носовой кости, которая через 2 дня после вас выросла чудным образом до нормального показателя) и угрозу кровотечения, которой тоже не было. Лицо, именующее себя врачом, должно оставаться врачом при любой ситуации, вам нужно поучиться вежливости. Вместо нападок и несвязных оправданий ,вы могли бы просто извиниться за свою ошибку,это было бы порядочнее и честнее. Не забывайте о данной вами клятве Гиппократа.
Никаких нападок, "несвязаных" оправданий и извенений с моей стороны не было, нет и не будет! (нападки, грязь и клевета исходят от вас (причем не удивлюсь если с подачи мед.работника). Мой профессионализм оценили профессора Израиля, России и Америки. Я еще раз вам втолковываю (дойдет ли не знаю), что заключение о хромосомной патологии и решение об инвазивной диагностике вам дала врач цитогенетик после сдачи анализа, а потом посоветовала еще пройти УЗИ, но только по одному УЗ маркеру ХА укорочению ОДНОЙ НК - риск 5-10%) НИКТО не делает инвазивную диагностику. Весь бред, который вы описываете основан на том, что я не сделала вам трехмерную эхографию и не впустила мужа (зашла только ваша родственница). Я надеюсь, что наши с вами пути никогда не пересекутся. Я повторюсь, но здраво рассуждающих и мыслящих женщин (которые понимают, что риск - это не значит 100% исход, риск мы указываем для АГ, чтобы вовремя приняли меры,) намного больше и работать с ними одно удовольствие. Больше к этой теме возвращаться не буду.
Милые будущие и настоящие мамочки! Задавайте интересующие вас вопросы. Отвечу с удовольствием. Так как в мире новых технологий и подходов (особенно безопасного материнства) вы можете не совсем правильно понять и истолковать информацию. Лучше узнать у специалистов. чем по слухам и разговорам.
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:29
Вера Владимировна, моему сыну 2 месяца. Примерно в 1,5 мес мы делали УЗИ головного мозга, нам дали заключение.
В заключении написано: минимальные резидуальные изменения вследствие гипоксии (интраплексальное кровоизлияние слева, справа ?), минимальные явления гипорезорбции в парасагитальной области.расширение большой цистерны. При проведении ЦДК кровоток в межполушарной щели, ВМВ (вене Галена), ПМА в пределах возрастной нормы. IR-0,7 по ПМА.
Так же написано что боковые желудочки расширены в проекции тел и задних рогов, в сосудистых сплетениях визуализируется псевдокиста 3*3мм.
Ответьте ,пожалуйста, серьезно это или нет? проходит ли? Врач-невропатолог у нас неразговорчивая, ничего не объяснила, выписала капли (мы даем их конечно)и всё, очень переживаю..

Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:46
Вера Владимировна, моему сыну 2 месяца. Примерно в 1,5 мес мы делали УЗИ головного мозга, нам дали заключение.
В заключении написано: минимальные резидуальные изменения вследствие гипоксии (интраплексальное кровоизлияние слева, справа ?), минимальные явления гипорезорбции в парасагитальной области.расширение большой цистерны. При проведении ЦДК кровоток в межполушарной щели, ВМВ (вене Галена), ПМА в пределах возрастной нормы. IR-0,7 по ПМА.
Так же написано что боковые желудочки расширены в проекции тел и задних рогов, в сосудистых сплетениях визуализируется псевдокиста 3*3мм.
Ответьте ,пожалуйста, серьезно это или нет? проходит ли? Врач-невропатолог у нас неразговорчивая, ничего не объяснила, выписала капли (мы даем их конечно)и всё, очень переживаю..
Уважаемая, Одри! Не переживайте. Судя по заключению скорее всего у вашего малыша было кровоизлияние в сосудистое сплетение, которое рассосалось с образованием мелких кист. Через 3-4 мес эти кисты тоже исчезнут. Если клинически все нормально (нет неврологической симптоматики) - никакого лечения не требуется. Хотелось бы знать размеры МПЩ в описании, чтобы говорить о гипорезорбции (это следствие гипоксического поражения), но все это преходящие состояния и месяцам к 10 рассасываются.
Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 20:32
Здравствуйте девочки, будущие мамы. я первого ребенка родила 8 лет назад, тогда все прошло просто замечательно, на учете стояла в женской консультации у акушер-гинеколога Бондарчук Ирины Борисовны, я была довольна и ко мне относились очень внимательно, УЗИ проходила у доктора Лосевой Галины Викторовны. Это по моему мнению лучший специалист и очень тактичная женщина, в отличие от некоторых УЗИ стов, которые называют себя самыми лучшими, видно из "скромности". Я не так давно ходила на УЗИ в Есиль-Диагностик к мадам Аладинской, уж очень мне ее нахвалили, но это был первый и последний раз, когда я к ней сходила, я конечно же ходила не по беременности, а смотреть гинекологию, я вышла оттуда в шоке, таких диагнозов не только я, но и гинекологи то не слышали, и онконастороженность мне поставили, или как это там правильно, но мне госпожа Аладинская именно так сказала, в состоянии шока я поехала с ее заключением в Омск, так как мне моя гинеколог сказала, что якобы лучше нее у нас никого. К моей большой радости у меня ничего конечно же плохого не оказалось, а врачи г. Омска долго смотрели на заключение с Есиль диагностики и были поражены такому "специалисту". Сейчас моя сестра беременная, на УЗИ ходила к Лосевой и осталась очень довольна, к другим врачам УЗИ она не пойдет, хотя врачи ЖК в ОПЦ настаивают только на их УЗИ. Да кстати, по поводу доплера, Лосева 9 лет назад мне делала его, так что госпожа Аладинская не совсем проинформирована по этому вопросу, это у нас в городе не новинка.Да вот это рассказ, аж жуть берет, ну первые то роды у тебя нормальные были, может просто смена такая не опытная попалась, ну конечно после такого случая лучше подстраховаться, а скорее всего после таких тяжелых последних родов тебя под контроль возьмут, у моей родственницы тоже ребенок погиб в перенаталке она тогда вообще первый раз рожала и ребенок погиб из за халатности врачей или ее теперь уж и не узнаешь, сказали что это случайность такое бывает
так вот когда она второй раз рожала, тогда уж с нее пылинки сдували, и все закончилось благополучно! Может и за вами теперь особый контроль будет!
Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 22:25
Уважаемая, Эмма35. Уж по допплеру и аппаратам в области я проинформирована как нельзя лучше, т.к. каждый год делаю отчеты по УЗ аппаратуре и врачах пренатальной диагностики по области для МЗ. И в кабинете у доктора на Сатпаева, 38 аппарат с допплером появился недавно, если бы он был 9 лет назад, допплерография бы проводилась в области (чего в ОПЦ добивались акушеры-гинекологи). Что вы принимаете за допплер я не знаю, но с уверенностью вам заявляю, что допплерография ФПК проводится на Сатпаева,38 не так давно. На все ваши рассуждения по поводу гинекологии и сравнения с заключениями с омскими врачами я скажу так, во-первых я сама на заре своего становления училась полгода в Омске и мне подсказали в медакадемии только двух врачей у которых можно хорошо научиться. Возможно вам дали такое же заключение, но интерпретировано по другому. Во-вторых Омск такой же периферийный город России и на крупных Российских мероприятиях (конгрессах и съездах) почему-то омских врачей не бывает. А в- третьих, мои научные руководители - профессора в г.Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске, так что мне есть с кем консультироваться и чей авторитет для меня является незыблемым. Для населения нашего города врачи Омска считаются приоритетом, каждому свое...Но в тяжелых ситуациях с женщинами или новорожденными во все точки области вызывают меня и мои коллеги видят вклад, который я вношу в развитие акушерско- гинекологической и неонатологической службы в области. Запомните фразу: "смотреть могут все, а видеть не каждый"Здравствуйте девочки, будущие мамы. я первого ребенка родила 8 лет назад, тогда все прошло просто замечательно, на учете стояла в женской консультации у акушер-гинеколога Бондарчук Ирины Борисовны, я была довольна и ко мне относились очень внимательно, УЗИ проходила у доктора Лосевой Галины Викторовны. Это по моему мнению лучший специалист и очень тактичная женщина, в отличие от некоторых УЗИ стов, которые называют себя самыми лучшими, видно из "скромности". Я не так давно ходила на УЗИ в Есиль-Диагностик к мадам Аладинской, уж очень мне ее нахвалили, но это был первый и последний раз, когда я к ней сходила, я конечно же ходила не по беременности, а смотреть гинекологию, я вышла оттуда в шоке, таких диагнозов не только я, но и гинекологи то не слышали, и онконастороженность мне поставили, или как это там правильно, но мне госпожа Аладинская именно так сказала, в состоянии шока я поехала с ее заключением в Омск, так как мне моя гинеколог сказала, что якобы лучше нее у нас никого. К моей большой радости у меня ничего конечно же плохого не оказалось, а врачи г. Омска долго смотрели на заключение с Есиль диагностики и были поражены такому "специалисту". Сейчас моя сестра беременная, на УЗИ ходила к Лосевой и осталась очень довольна, к другим врачам УЗИ она не пойдет, хотя врачи ЖК в ОПЦ настаивают только на их УЗИ. Да кстати, по поводу доплера, Лосева 9 лет назад мне делала его, так что госпожа Аладинская не совсем проинформирована по этому вопросу, это у нас в городе не новинка.
Off
Отправлено 14 января 2012 - 19:54

Off
Отправлено 14 января 2012 - 21:17
Привет. я рожала там же в 2011 году в марте. Врачи хорошие Бель ИВ, врач на корейца похож Саутбаев А, но он мне показался грубым.Всем привет! Очень здесь интересно! я первого ребенка родила в опц в 2006 году, все прошло хорошо, схватки начались в 7 утра, родила в 13-00! не помню фамилию врача, был мужчина, внешне похож на корейца
! акушерка внимательная была! сейчас у меня бер-ть 13 недель, читаю о чем здесь рассказывают, волосы дыбом встали! может кто понял о каком враче корейце я говорю
напишите, пожалуйста фамилии хороших врачей, акушерок в перенатальном центре!
Off
Отправлено 14 января 2012 - 21:29
там были два врача похожие на корейца, правильно вы написали, что один был из них грубый. который мне дастался хороший ! а бель это мужчина или женщина?Привет. я рожала там же в 2011 году в марте. Врачи хорошие Бель ИВ, врач на корейца похож Саутбаев А, но он мне показался грубым.
Off
Отправлено 17 января 2012 - 11:35
Off
Отправлено 18 января 2012 - 09:58
Здраввствуйте! Я тоже из Петропавловска, стою на учете в 4 больницы 12 участок, срок 27 недель. Подскажите пожалуйста где можно сделать видео УЗИ на память? Заранее СПАСИБО.
Здравствуйте! Скажите, а 12 участок врач Чупрасова? Интересует мнение о ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных