Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ёлки: всё про них
Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 15:51
у меня как то ни стой не другой дочей проблем с самой елкой не возникало. посмотрим как младшая в этом году будет на нее реагировать! в прошлом только шарики безжалостно срывала

в детстве помню была традиция ходить на елочный базар всей семьей- папа,мама,я и брат...покупали поначалу всегда живую елку, обязательно большучую... эту ситуацию как сейчас помню. я на вторую учебную четверть в 4 классе была в лагере им Кошевого. вернулась под самый НГ. родители встречают в аэропорту и первая новость что они мне поведали что купили искуственную елку... я была в шоке (до этого я видела искуст елки только пластмассовые или из мишуры и размером 1 метр не больше) праздник для меня был закончен. приехав домой я обалдела... стояла красавица в 2 м длинной, правда не пушистая, закошенная под ель, но суперская!
родители ее до сих пор ставят!
Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:30
Наряжают, таки довольные , а малыш следом лазает и срывает игрушки, которые они только повесили. Игрушки тоже на этой елочке маминого детства.
Мы в прошлом году такую елочку на пенсию отправили, сыпаться сильно стала и краска совсем выгорела. КУпили себе новую пушистую.
Off
Отправлено 11 декабря 2010 - 10:52
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 02:59
Видела сегодня там на втором этаже (саламат-4) елки польские ввоооот ведь красавицы иголочка к иголочке. пушистые и очень натурально выглядят но и стоят конечно 2х метровая кажись-46000тг, 1,6м-35000тг, но они очень красивые и очень натуральнно смотрятся.... модель Пуссен красивая вообще вот такая кажись

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 13 декабря 2010 - 03:00
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:51
Ставить будем 25 числа. 24 будем генералить, а 25 украшать весь дом. Племяшка вся уже от нетерпения сгорает (она у нас будет на каникулах+))).
С тематикой почти-почти определились +)))
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 22:42
Ритк, ну поздравляю.. потом ждем фотки!!! ;) елочные!
мы наряжали раньше 26.. перед 27 папин ДР... сейчас традиция осталась... так что 27 елка всегда уже стоит красавица!
Off
Отправлено 18 декабря 2010 - 10:29

ЗЫ:Кстатите игрухи что я накупила,так на стеклянные смахивают,что при детальном рассмотрении дома,я обнаружила,что все-таки прикупила одну коробочку(6 шт) стеклянных

Off
Отправлено 18 декабря 2010 - 10:50

Сообщение отредактировал Мафаня: 18 декабря 2010 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных