Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#81 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 сентября 2008 - 09:12

:blink: Читаю ваши с Леной дневнички и вообще ничего не понимаю :wink:
Вы как два медика на своем языке говорите :blink:
Для меня сделайте исключение, расскажите, что нибудь про малышей! :wink:

#82 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 29 сентября 2008 - 23:42

Нам сегодня 25 неделек! =(
Самочувствие более или менее, лялька переодически дает о себе знать =D сегодня ночью проснулась и не могла уснуть, так ляжу, малыша пинается, по другому, видимо она тоже перестраивается, т.к. чувствую не толчки, а просто возню :wink: т.к. ворочуюсь с боку на бок, вот и получается, она с одного бока скатывается на другой...так и мучались обе часа 2, потом смотрю, а уже светло :blink: немного походила, потом снова легла спать, приоткрыв окошко, и уснули обе :blink: муж проснулся, сам ходил завтракал, оделся, зашел поцеловать и уехал, а мы опять отрубились и спали до 10! Все таки хорошо не работать :wink:
Эх остался еще один месяц и все декрет!!!!!! =)

Я еще неделю буду на больничном, так что теперь буду отсыпаться, каждый день теперь на процедуры ездить не надо, так что будем спааать!!!!!

Сегодня ходила гулять (до этого мне тяжело было, минут 5 и бок болел =( ), проходила часа 3 на улице =( зашла в магазин, накупила опять вещички, ползунки с заклепками и маечку, а еще набрала кучу детских носочков, 5 пар! И одни вязанные пинетки, купила у бабульки, такие хорошенькие, розовые, прелесть!!!!!!!
:wink:

PS Капелька, так пойдет?

#83 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 08:56

[color=#000066]Нам сегодня 25 неделек! =D
Самочувствие более или менее, лялька переодически дает о себе знать =( сегодня ночью проснулась и не могла уснуть, так ляжу, малыша пинается, по другому, видимо она тоже перестраивается, т.к. чувствую не толчки, а просто возню :wink: т.к. ворочуюсь с боку на бок, вот и получается, она с одного бока скатывается на другой...так и мучались обе часа 2, потом смотрю, а уже светло :blink: немного походила, потом снова легла спать, приоткрыв окошко, и уснули обе :blink: муж проснулся, сам ходил завтракал, оделся, зашел поцеловать и уехал, а мы опять отрубились и спали до 10! Все таки хорошо не работать :wink:
Эх остался еще один месяц и все декрет!!!!!! =(

PS Капелька, так пойдет?

=( Конечно! Просто я в медицине как в трех соснах.... И поумничать ни где не могу :wink:
А я тоже заметила, что малыш не столько толкается, сколько возится там что то....

#84 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:29

:wink:
25 неделек 1 день.
Сегодня мы спали на удивление очень хорошо :blink: при том, что на моей бедной попе уже одни синяки и даже прикоснуться больно, но спать то нужно только на бочку, вот я и удивляюсь, наверное очень спать хотелось, т.к. всю ночь проспали сладко :wink: только я периодически просыпалась, чтобы перевернуться на другой бочок, чувствовала, как моя малышка перекатывается вместе со мной =( но она не буянила, не пиналась, а видимо спала тоже =D

За окном сегодня дождь и в теле чувствуется разбитость =( больше всего я переживала, как я буу беременой ходить осенью?

Я люблю осень, золотую, теплую, с голубым небом =)

Но когда наступают дожди, деревья теряют листву, становиться сыро и слякотно, беее, даже вставать с постели не хочется... Все спрашивала в прошлом году у своей беременной подруги, как она осенью себя чувствует, она говорила, что очень хорошо! А я бы так не сказала, в такую погоду ни чего делать не хочется, только спать!!!!!!!

Еще заметила, что по утрам одних бутербродов нам не хватает :blink: хочется больше кушать...и опять же либо это осень так действует, в прохладное время мне всегда хочется больше кушать, либо моя зайка подросла и требует больше питательных веществ...а может и то и другое.
Сейчас например заточила целую пиццу! И все равно голодная, что делать? :wink:

Купила в аптеке плоды шиповника, завариваю и пью как чай, очень полезно и помогает для поддержания иммунитета...а то последние дни чувствую, то горло побаливать начинает, то как будто температура, то разбитость, т.к. лечиться нам нельзя, решила пользоваться народными средствами, ну точнее пить шиповник рекомендуют во всех журналах =( а ЧТО, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Еще на сладкое пробило, эх...беременность чудесное время!!!!!!!!

Только бы вес по меньше набирался...

#85 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:39

[color=#000066] :wink:
25 неделек 1 день.
Сегодня мы спали на удивление очень хорошо :blink: при том, что на моей бедной попе уже одни синяки и даже прикоснуться больно, но спать то нужно только на бочку, вот я и удивляюсь, наверное очень спать хотелось, т.к. всю ночь проспали сладко :blink: только я периодически просыпалась, чтобы перевернуться на другой бочок, чувствовала, как моя малышка перекатывается вместе со мной :wink: но она не буянила, не пиналась, а видимо спала тоже :wink:

А тебе легко переворачиватся? У меня вот инода боль присутсвует, когда на левый бок переворачиваюсь, списываю на то что отлежала бока и неудобно поэтому....

#86 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:44

Генипрал не помог 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif вообще, что пью, что не пью,

моя АГ сказала, что Генипрал в таблетках пить без капельницы нет смысла, так как он плохо усваивается, вернее без капельницы практически не усваивается, я пила его после капельницы еще две недели, потом перестала...

Света, выздоравливайте!

#87 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:39

зашла в магазин, накупила опять вещички, ползунки с заклепками и маечку, а еще набрала кучу детских носочков, 5 пар! И одни вязанные пинетки, купила у бабульки, такие хорошенькие, розовые, прелесть!!!!!!!

вещички домой принесла или к маме? :blink:

моя АГ сказала, что Генипрал в таблетках пить без капельницы нет смысла, так как он плохо усваивается, вернее без капельницы практически не усваивается, я пила его после капельницы еще две недели, потом перестала...

я тоже пила после капельницы, тьфу-тьфу - помогло! Ты Свет спроси, почему тебе капельницу с генипралом не назначили - это всем гинекологам известно, неужели просто упустили? :blink:

#88 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:04

А тебе легко переворачиватся? У меня вот инода боль присутсвует, когда на левый бок переворачиваюсь, списываю на то что отлежала бока и неудобно поэтому....

нет конечно :wink: аккуратно беру животик и переворачиваю его, потом себя :hi-hi: бок бывает тоже болит, поэтому и приходится пеерворачиваться, т.к. от долгого лежания на одном боку конечно затекают мышцы.

Света, выздоравливайте!

Скорее всего по этому и не усвоился :wink: хотя моей подружке тоже его только в таблетках прописывали :confused:

Спасибо, Yukka, будем стараться! :icon_confused:

вещички домой принесла или к маме? я тоже пила после капельницы, тьфу-тьфу - помогло! Ты Свет спроси, почему тебе капельницу с генипралом не назначили - это всем гинекологам известно, неужели просто упустили?

Не-а не перенесла :hi-hi: мама не любит, когда я без нее что-то покупаю, и такие вещи я у себя дома оставляю :wink: Потом сижу любуюсь и тааак хорошо становится =)

А спрашивать наверное не буду, вообще насколько я знаю, врачи не любят когда пациенты умничать начинают, мол я знаю то-то и то-то.
Я бывает начинаю, ой я это пить не буду, а это прочитала..у нее такое лицо сразу становиться :wink: Магнезию же прокапала, а она тоже очень хорошо снимает тонус.

Сейчас поняла, что чем больше лежишь, тем лучше, так что будем лежать :wink:

#89 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 08:52

Сейчас поняла, что чем больше лежишь, тем лучше, так что будем лежать :icon_confused:

вот это правильно. Половой и физический покой сейчас главное лечение! :confused:

#90 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 21:36

Точно, а ведь я хотела походить на восточные танцы для беременных, эх...видимо не судьба :hi-hi:

А половой покой у нас уже давно :hi-hi: дали о себе 2 предыдущие угрозы, да плюс животик вырос и муж уже стал бояться причинить нам вред...и малышке и мне, опять угрозу вызвать.... :hi-hi:

Это нам 25 неделек :hi-hi:

Изображение

#91 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 21:39

А половой покой у нас уже давно :hi-hi: дали о себе 2 предыдущие угрозы, да плюс животик вырос и муж уже стал бояться причинить нам вред...и малышке и мне, опять угрозу вызвать.... :hi-hi:

как я тебя понимаю...... :hi-hi:

#92 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 21:51

Знаешь у нас с тобой с боку пузики похожи!!!! :hi-hi: Только мне показалось, что у тебя больше....
Завтра муж приедет срочно сфоткаю и посмотрю, может это на фото так кажется! :hi-hi:

Кстати, у тебя груди сильно увеличились? У меня до беременности были так себе :hi-hi: , а теперь такие бидончики приличные! Мне даже нравится :hi-hi:

#93 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 02 октября 2008 - 22:09

А мне тоже кажется, что животик у меня меньше :hi-hi: чем у тебя =( правда когда на фото смотрю, вроде и не маленький =) а сверху смотришь, совсем малютка =(

А еще когда одеваю штанишки, кофточки, потом еще курточку...и вообще не скажешь, что беременная :hi-hi:

А груди у меня совсем немного поправились, был неполный 1 размер, а сейчас ну может не полный 2. И я так особо не замечаю, правда в добеременные лифчики влазию, но чувствую, что какие-то немного жмут, от них отказалась, а те в которые влазию ношу.

На фото я в специальном, для беррменных, он ни где не давит и просто тряпошный, очень удобно, но грудь в нем вообще маленькая...вот я и удивляюсь, ПОЧЕМУ у меня растяжки на груди пошли??? Ну понимаю, если бы она сильно увеличилась, то понятное дело, а то чуть-чуть...несправедливо... :hi-hi:

Впервые заметила их в 22 недельки, ну думаю они появились раньше, может на 20... :hi-hi:

#94 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2008 - 22:29

Точно, а ведь я хотела походить на восточные танцы для беременных, эх...видимо не судьба :hi-hi:

Это нам 25 неделек =(

О, такие большие уже! :hi-hi:

#95 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 08:23

...вот я и удивляюсь, ПОЧЕМУ у меня растяжки на груди пошли??? Ну понимаю, если бы она сильно увеличилась, то понятное дело, а то чуть-чуть...несправедливо... :hi-hi:

у меня тоже растяжки на груди есть :hi-hi: всю красату попортили! :hi-hi: Но у меня из-за того что слишком быстро грудь выросла. Уже в первый месяц в свои бюстгалтера не влазила :hi-hi:

#96 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 16:43

Это нам 25 неделек :hi-hi:

Изображение

мне уже и не верится что и у меня когда то такой маленький был =( привыкла уже к арбузяке своему! =)

#97 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 21:55

25 недель и 6 дней
Завтра нам уже на работу :wink: а так не хочется :wink:

Пузик-арбузик растет, пупочек уже все ближе и ближе :wink: скоро наверное наружу вылезет :wink:

Самочувствие уже хорошее, даже отличное, ттт, так что нам на пользу пошли эти 2 недели лежания дома. Только как вот буду на работу вставать, не знаю?
Эту ночь опять проснулась и уснуть не смогла, так бывает у нас через 1-2 дня. Проснемся с дочей часа в 4, и все уснуть не может =) у нас пляски в животике =D а когда проходят, мамка заснуть все равно не может :wink: Только ближе к 7 утра получается заснуть, когда уже светает, а потом дрыхнем до 10-11. А вот с работой такой роскоши себе не смогу позволить :wink:

Ладно там посмотрим...

#98 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 22:00

будешь уставать на работе и ночью будешь хорошо спать! :wink: Ты до скольки кстати работаешь?

#99 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 октября 2008 - 22:09

Работаю до 6 вечера, домой приезжаю часов в 7 или чуть позже, от пробок на дорогах зависит.
А встаем в 7, в 8 выезжаем, т.к. ехать на другой конец города... :wink:

Ну будем надеяться, что буду хорошо спать :wink:

Лен, а у тебя не бывает бессониц по ночам? Мне одна из подружек как то раньше говорила, что бессоницы частое явление для беременных, вот у меня их раньше не было...да и не хотелось бы чтобы они вообще были :wink:

#100 Off   nastenka966

nastenka966

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 октября 2008 - 22:30

Какие фоточки!!!!!красотищщщщааааа!!!!!! :wink:
Хотела сказать на счёт работы,я вот как ты,Света,встаю,приезжаю так же по времени,а бессонница по ночам так и не проходит,хоть и на работе упахаюсь.... Раньше дрыхла,как харёчек,бывало в обед спала,а теперь вот час-два сыпану,не сплю потом,уже хроническое невыспание,с работы домой бегу!! :wink: и никто это ничем не обьясняет...это типа перестройка,но это же понятно,но почему только у отдельных людей... вот пытаюсь докапаться до этого всего... :wink:

Отличной рабочей недели!!!!!,хорошего самочувствия!!!!!! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz