Вы как два медика на своем языке говорите

Для меня сделайте исключение, расскажите, что нибудь про малышей!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 сентября 2008 - 23:42
Отправлено 30 сентября 2008 - 08:56
[color=#000066]Нам сегодня 25 неделек!
![]()
Самочувствие более или менее, лялька переодически дает о себе знатьсегодня ночью проснулась и не могла уснуть, так ляжу, малыша пинается, по другому, видимо она тоже перестраивается, т.к. чувствую не толчки, а просто возню
т.к. ворочуюсь с боку на бок, вот и получается, она с одного бока скатывается на другой...так и мучались обе часа 2, потом смотрю, а уже светло
немного походила, потом снова легла спать, приоткрыв окошко, и уснули обе
муж проснулся, сам ходил завтракал, оделся, зашел поцеловать и уехал, а мы опять отрубились и спали до 10! Все таки хорошо не работать
![]()
Эх остался еще один месяц и все декрет!!!!!!![]()
PS Капелька, так пойдет?
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:29
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:39
[color=#000066]
![]()
25 неделек 1 день.
Сегодня мы спали на удивление очень хорошопри том, что на моей бедной попе уже одни синяки и даже прикоснуться больно, но спать то нужно только на бочку, вот я и удивляюсь, наверное очень спать хотелось, т.к. всю ночь проспали сладко
только я периодически просыпалась, чтобы перевернуться на другой бочок, чувствовала, как моя малышка перекатывается вместе со мной
но она не буянила, не пиналась, а видимо спала тоже
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:44
моя АГ сказала, что Генипрал в таблетках пить без капельницы нет смысла, так как он плохо усваивается, вернее без капельницы практически не усваивается, я пила его после капельницы еще две недели, потом перестала...Генипрал не помог 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif вообще, что пью, что не пью,
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:39
вещички домой принесла или к маме?зашла в магазин, накупила опять вещички, ползунки с заклепками и маечку, а еще набрала кучу детских носочков, 5 пар! И одни вязанные пинетки, купила у бабульки, такие хорошенькие, розовые, прелесть!!!!!!!
я тоже пила после капельницы, тьфу-тьфу - помогло! Ты Свет спроси, почему тебе капельницу с генипралом не назначили - это всем гинекологам известно, неужели просто упустили?моя АГ сказала, что Генипрал в таблетках пить без капельницы нет смысла, так как он плохо усваивается, вернее без капельницы практически не усваивается, я пила его после капельницы еще две недели, потом перестала...
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:04
нет конечноА тебе легко переворачиватся? У меня вот инода боль присутсвует, когда на левый бок переворачиваюсь, списываю на то что отлежала бока и неудобно поэтому....
Скорее всего по этому и не усвоилсямоя АГ сказала, что Генипрал в таблетках пить без капельницы нет смысла, так как он плохо усваивается, вернее без капельницы практически не усваивается, я пила его после капельницы еще две недели, потом перестала...
Света, выздоравливайте!
Не-а не перенеславещички домой принесла или к маме? я тоже пила после капельницы, тьфу-тьфу - помогло! Ты Свет спроси, почему тебе капельницу с генипралом не назначили - это всем гинекологам известно, неужели просто упустили?
Отправлено 02 октября 2008 - 21:36
Отправлено 02 октября 2008 - 21:51
Отправлено 02 октября 2008 - 22:09
Отправлено 02 октября 2008 - 22:29
О, такие большие уже!Точно, а ведь я хотела походить на восточные танцы для беременных, эх...видимо не судьба
![]()
А половой покой у нас уже давнодали о себе 2 предыдущие угрозы, да плюс животик вырос и муж уже стал бояться причинить нам вред...и малышке и мне, опять угрозу вызвать....
Это нам 25 неделек
Отправлено 03 октября 2008 - 08:23
у меня тоже растяжки на груди есть...вот я и удивляюсь, ПОЧЕМУ у меня растяжки на груди пошли??? Ну понимаю, если бы она сильно увеличилась, то понятное дело, а то чуть-чуть...несправедливо...
Отправлено 03 октября 2008 - 16:43
мне уже и не верится что и у меня когда то такой маленький былТочно, а ведь я хотела походить на восточные танцы для беременных, эх...видимо не судьба
![]()
А половой покой у нас уже давнодали о себе 2 предыдущие угрозы, да плюс животик вырос и муж уже стал бояться причинить нам вред...и малышке и мне, опять угрозу вызвать....
Это нам 25 неделек![]()
Отправлено 05 октября 2008 - 21:55
Отправлено 05 октября 2008 - 22:09
Отправлено 05 октября 2008 - 22:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных