Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пылесос: какой у вас?
Off
Отправлено 31 марта 2012 - 00:14
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:15
Продолжу свой отзыв уже после многоразового использования. Несмотря на то что акватик легко катается по ковру и как бы не имеет сильной мощности, но высасывает грязищу и особенно волосы офигенно. У мамы в трешке в Кызылорде везде ковры. Там такой климат,что в воздухе просто бесконечная пыль и пух. А на коврах волосы непонятного происхождения. Вроде и линять не кому. Старый пылесос ничего не собирал. После него мама корячилась и скотчем собирала волосы,причем не очень успешно. Теперь она просто отдыхает и поражается своему новому помощнику. Не нагревается воздух и нет запаха пыли,потому что сбор идет в воду. Это также плюсы для южного климата. И ведь при использовании каждые 2 дня грязь не заканчивается. Вода не становится чище. Это я к тому ,что раньше это вообще так и не могли почистить и дышали этим. Просто когда я его тестировала в своей квартире в Астане моя вода была хоть и грязной,но не такой как там. Мы в купе довольны.Купила маме Самсунг Акватик http://fotos.ua/sams...vcd9420s31.html
Белый,идет без турбощетки. Цена 36000 тенге. Не нашла регулятора мощности на корпусе пока. Показалось,что его нет. Хорошо пропылесосил ковер,хотя не понимаю как можно при такой слабой мощности что-то собрать. Совсем не прилипает к ковру или полу ,как мой электролюкс или Томас не отдерешь от поверхности.
Кстати в этой модели нет регулятора мощности. Только одна кнопка вкл.
Жаль,что я не могу себе его приобрести третим пылесосом. Время не стоит на месте. Не удобно же каждый год менять пылесос на новинку. Может в будущем,когда мы не будем нуждаться в практически ежедневном собирании крошек после ребенка.
Сообщение отредактировал sulny: 03 апреля 2012 - 09:16
- Skromnitsya и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 09:52
Недавно купили робот пылесос. Вещь классная.
А что за робот - пылесос? не слышала про такой, интересно. У нас пока обычный LG, с мощностью 2800W, пока устраивает, но всё-же на будущее хочу что-нибудь из новых технологии, чтобы всё было, и пароочиститель со всякими насадками, и для мытья стекол, и для кафеля, и для как паровый утюг, типа Кирби, но подешевле :)
Сообщение отредактировал Laurchik: 16 мая 2012 - 09:52
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 09:58
Очень удобно мыть и собирать-разбирать, не выбрасывает пыль.
В общем оценила бы его на 4. сосет слабовато, пылесосит достаточно хорошо. Волосы и все остальное собирает. Нареканий нет. Вода грязная. Пылесошу каждый день, становится чище и чище. А после выходных снова грязная )) На мой взгляд это не очень объективный показатель, т.к. даже немного пыли делают воду мутной. Это по аналогии с кровью может из ранки вышел 1 мл, но если его развозюкать по спонжику, то будет кровавая ватка. что не является так.
Теперь надо сдать ковры на мойку, а после нее уже проверю и сделаю окончательные выводы ))
В принципе, пылесосом довольна
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 18:23
Сейчас заказала самсунг в сулпаке http://www.sulpak.kz.../detail/040474/
как опробую, напишу!
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 12:39
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 21 января 2013 - 09:13
Покупала на сайтеДд! Откликнитесь счастливые обладательницы робота пылесоса, как он в действии, где брали, сколько стоит?
http://mobilesecurity.kz/content/54
Кроме перечисленных параметров нравится его ум. Сам ищет мусор. Ставили на диван,когда доезжает до края,то не падает,а выключается,обнаружив пропасть. Очень на кухне удобно использовать ежедневно. Не для генеральной уборки, а для поддержания чистоты между уборками.
- Реалистка это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 00:45
Сообщение отредактировал Лесса: 21 февраля 2013 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных