Перейти к содержимому

Фотография

Пылесос: какой у вас?

Сообщений в теме: 156

#81 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2012 - 14:25

Недавно купили робот пылесос. Вещь классная.

#82 Off   zamza

zamza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 марта 2012 - 21:08

У меня пылесос не с мешком а со стаканом на ручке самсунг, такая вещь высыпал помыл сразу. Суперрр мне очень нравится

У меня тоже самсунг со стаканчиком подарили, довольна!!!

#83 Off   Ksan4a

Ksan4a

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 марта 2012 - 00:14

У меня моющий пылесос Томас Престиж, очень давольна и даю его на прокат. 5000 тг. еще есть пароочиститель Кэшер. Утром привожу рассказываю и показываю как пользоваться, вечером забираю. Почистить можно ковры, мягкую мебель, стулья с мягкой обивкой, матрас (даже если он на вид чистый можно удивиться грязной воде), детские коляски ( Коляску хорошо отмывать пароочистителем т.к. без использования химии ), к пароочистителю подсоединяется паровой утюг, это вообще прелесть, я за пару часов расправляюсь с накопленной кучей наглаженного белья, постельное белье в несколько слоев гладит), мытье окон, кафеля. Фотографии и дополнительную информацию можете посмотреть в моей группе в контакте http://vk.com/club29700629 или звоните 8 777 178 88 88. Попробуйте и уже точно для себя решите какой пылесос покупать :)

#84 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:15

Купила маме Самсунг Акватик http://fotos.ua/sams...vcd9420s31.html
Белый,идет без турбощетки. Цена 36000 тенге. Не нашла регулятора мощности на корпусе пока. Показалось,что его нет. Хорошо пропылесосил ковер,хотя не понимаю как можно при такой слабой мощности что-то собрать. Совсем не прилипает к ковру или полу ,как мой электролюкс или Томас не отдерешь от поверхности.

Продолжу свой отзыв уже после многоразового использования. Несмотря на то что акватик легко катается по ковру и как бы не имеет сильной мощности, но высасывает грязищу и особенно волосы офигенно. У мамы в трешке в Кызылорде везде ковры. Там такой климат,что в воздухе просто бесконечная пыль и пух. А на коврах волосы непонятного происхождения. Вроде и линять не кому. Старый пылесос ничего не собирал. После него мама корячилась и скотчем собирала волосы,причем не очень успешно. Теперь она просто отдыхает и поражается своему новому помощнику. Не нагревается воздух и нет запаха пыли,потому что сбор идет в воду. Это также плюсы для южного климата. И ведь при использовании каждые 2 дня грязь не заканчивается. Вода не становится чище. Это я к тому ,что раньше это вообще так и не могли почистить и дышали этим. Просто когда я его тестировала в своей квартире в Астане моя вода была хоть и грязной,но не такой как там. Мы в купе довольны.
Кстати в этой модели нет регулятора мощности. Только одна кнопка вкл.
Жаль,что я не могу себе его приобрести третим пылесосом. Время не стоит на месте. Не удобно же каждый год менять пылесос на новинку. Может в будущем,когда мы не будем нуждаться в практически ежедневном собирании крошек после ребенка.

Сообщение отредактировал sulny: 03 апреля 2012 - 09:16

• Skromnitsya и Колбаса Деловая это нравится

#85 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 15 мая 2012 - 23:44

У нас обычный пылесос Самсунг со стаканчиком - очень нравится. Как вспомню, в детстве у нас были пылесосы как ракеты, потом еще и вытряхивать мешок надо было из под него на улицу выходить, причем за тридевять земель...

#86 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 16 мая 2012 - 01:25

У нас тоже пылесос со стаканчиком на ручке от самсунг, ниче так. Очень хочу моющий пылесос, ненавижу чистить, мыть ковры вручную. Думаю к осени купим, надо присмотреть, а то в холода не помоешь ковры.

#87 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 16 мая 2012 - 09:52

Недавно купили робот пылесос. Вещь классная.

А что за робот - пылесос? не слышала про такой, интересно. У нас пока обычный LG, с мощностью 2800W, пока устраивает, но всё-же на будущее хочу что-нибудь из новых технологии, чтобы всё было, и пароочиститель со всякими насадками, и для мытья стекол, и для кафеля, и для как паровый утюг, типа Кирби, но подешевле :)

Сообщение отредактировал Laurchik: 16 мая 2012 - 09:52

#88 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 16 мая 2012 - 09:58

Подарили мне долгожданный SAMSUNG VCD с аквафильтром, без регулятора на ручке, нос турбощеточкой. Скажу честно. по отзывам ожидала гораздо большего. Маловата мощность.
Очень удобно мыть и собирать-разбирать, не выбрасывает пыль.
В общем оценила бы его на 4. сосет слабовато, пылесосит достаточно хорошо. Волосы и все остальное собирает. Нареканий нет. Вода грязная. Пылесошу каждый день, становится чище и чище. А после выходных снова грязная )) На мой взгляд это не очень объективный показатель, т.к. даже немного пыли делают воду мутной. Это по аналогии с кровью может из ранки вышел 1 мл, но если его развозюкать по спонжику, то будет кровавая ватка. что не является так.

Теперь надо сдать ковры на мойку, а после нее уже проверю и сделаю окончательные выводы ))

В принципе, пылесосом довольна

#89 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999

Отправлено 06 июня 2012 - 18:23

У меня недавно потоп был и мой старый Ровента окончательно грюкнул. Тоже был удобный, без мешка, емкость для мусора сверху, легко снял-помыл.
Сейчас заказала самсунг в сулпаке http://www.sulpak.kz.../detail/040474/
как опробую, напишу!

#90 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999

Отправлено 14 июня 2012 - 03:23

Ровента посравнению с самсунгом намного легче, но качество уборки у самсунга выше гораздо. ковры выглядят бодрее и чище. то что вся пыль в воде - очень удобно. шнур заматывается плавно, не резко, что тоже хорошо.
Для меня самсунг тяжеловат для руки.

#91 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 июня 2012 - 13:09

У нас Робоклин 2 года. Очень мне нравится, он и моющий и чистящий, вся грязь в воду, прост в эксплуатации, меняя постельное белье всегда пылесосом чищу матрасы и просто диву даюсь, сколько грязи))

#92 Off   Laska0301

Laska0301

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2011

Отправлено 21 июня 2012 - 12:39

и у нас со стаканом, подарили. пока стакан пустой - мощность супер, чуть заполнится - резко падает. не понравился мне, единственный плюс мыть легко. а у мамы больше нравится, самсунг с обычным мешком, но оч хорошая мощность и турбощетка. так пылесосит, аж ковер с пола поднимает)))
  • zhanna_AST это нравится

#93 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011

Отправлено 21 июня 2012 - 15:26

у нас тоже обычный самсунг со стаканом.нравится,но оочень хочется моющий :rolleyes:

#94 Off   tutti

tutti

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2011

Отправлено 02 июля 2012 - 06:43

Самсунг, я не в восторге. Мне кажется, слабо тянет(

#95 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 января 2013 - 01:28

Дд! Откликнитесь счастливые обладательницы робота пылесоса, как он в действии, где брали, сколько стоит?

#96 Off   Айдока

Айдока

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2012

Отправлено 18 января 2013 - 21:05

У меня в самсунге со стаканчиком вылетела крышечка и сломалась, что фильтр закрывает. В сервис центре сказали, что сами виноваты, фильтр не чистили. Не пойму, как одно с другим связано...

#97 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 20 января 2013 - 16:56

обычный сименс, правда сборка не китайская, а немецкая, поэтому дорогой. но качественный, сосет хорошо, вместо тряпочного мешка пластмассовый контейнер, очень удобно из него мусор вытряхивать. года 3-4 исправно работает уже

#98 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 21 января 2013 - 01:46

Недавно приобрели LG VK 8810 HUMR
Очень довольна...сначала не доверяла корейцам,но опробовав сначала у родственников была приятно удивлена...на максимальной мощности(использую редко,хватает средней) он всасывается в палас.

#99 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 января 2013 - 09:13

Дд! Откликнитесь счастливые обладательницы робота пылесоса, как он в действии, где брали, сколько стоит?

Покупала на сайте
http://mobilesecurity.kz/content/54
Кроме перечисленных параметров нравится его ум. Сам ищет мусор. Ставили на диван,когда доезжает до края,то не падает,а выключается,обнаружив пропасть. Очень на кухне удобно использовать ежедневно. Не для генеральной уборки, а для поддержания чистоты между уборками.
  • Реалистка это нравится

#100 Off   Лесса

Лесса

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2006

Отправлено 21 февраля 2013 - 00:45

Месяц назад купилиThomas Twin XT, не нарадуюсь. Использовала и как моющий уже и для сухой уборки. После первой уборки ковер как новый стал. Всю мягкую мебель почистила. В общем довольна как слон )

Сообщение отредактировал Лесса: 21 февраля 2013 - 00:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz