девчонки, пожалуйста, подскажите как зовут Петрова?
И нет ли случайно выходов на него?
Мне срочно нужен этот врач! Не знаю как на него выйти.
Зовут Андрей Геннадбевич, к сожалению выходов на него не имею.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 января 2009 - 13:49
Акушерка Сталина у меня принимала роды вместе с врачом Эльмирой Эриковной. Вообще я от нее в восторге!!!! Такая суперская женщина. Очень добрая и внимательная. Все кто рожал со мной в один день попали на смену Сталины. Все о ней очень хорошо отзывались. А Эльмира вообще слов нет Роды прошли на БИС. И муж со мной был (зачит партнерские роды разрешены). И после родов никто нас не бросил, регулярно проверяли и т.д.В общем я узнала, мне сказали "платного" нет! НО, короче говоря так: стоит все 45 тыс, глав врачу 25 а 20 остальным но это они там сами делят не знаю как и с кем, мне сказали за все про все 45! А вот мама забыла спросить что там с палатами, но это надо туда ехать договариваться уже не посредственно глаза в глаза! и там уже и решать, по тел мало что могут сказать! Я с Петровым хотела бы договорится, но там говорят какая-то сталина есть, кто-нибудь знаком с ней?
Отправлено 30 января 2009 - 18:09
Отправлено 28 февраля 2009 - 13:39
Да, я знаю ее не только как акушерку, но и как родственницу моих друзей. Сама она норм женщина, но сами родственники и знакомые к ней рожать не идут почему-тоЕще мне сегодня посоветовали Пономареву Елену Алексеевну тоже акушер. Кто нибудь про нее знает?
А вообще лучше с врачем или акушеркой договариваться? Кто как советует.
Отправлено 28 февраля 2009 - 13:46
Отправлено 11 марта 2009 - 17:25
Отправлено 09 апреля 2009 - 16:27
вот по этим пунктам не соглашусь..... сколько находилась в этом роддоме в коридоре даже кроватей не видела в послеродовом отделении.... а без обменки, без договоренности есть все шансы вообще не попасть в род. дом..... влажными салфетками никто не запрещал пользоваться, наоборот говорили пускай принесут..... эпидуралку ставят за отдельную плату как и везде.....Минусы:
3. если ты из деревни и без обменки, то без договорённости есть все шансы угодить после родов с детём в корридор
5. нельзя пользоваться влажными салфетками у них на виду )))
6. эпидуралку кажется тоже не ставят (?)
Отправлено 11 апреля 2009 - 16:55
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:13
Сегодня была у своей АГ, она мне посоветовала во 2 род.доме Романюк Анну Анатольевну - зав.отделением паталогии. Говорит, что очень хороший специалист. Роды у нее стоят где-то 300 долл (хоз.расчет)Добрый день. Я хотела бы узнать кто нибудь рожал у Романюк Анны анатольевны? Какая она, как прошли роды? Сколько стоит у нее родить?
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:31
СчастливаяСегодня была у своей АГ, она мне посоветовала во 2 род.доме Романюк Анну Анатольевну - зав.отделением паталогии. Говорит, что очень хороший специалист. Роды у нее стоят где-то 300 долл (хоз.расчет)
Отправлено 21 апреля 2009 - 08:47
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных