Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как быстрее родить? Беременность после 40ой недели
Off
Отправлено 11 января 2013 - 03:27
Off
Отправлено 11 января 2013 - 06:19
Попробуте лучше у плиты постоять, пожарьте чего-нить, я после блинов родила, а моя мама после чебуреков, обе перехаживали
- levychka и Асселя это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 10:02
Так ая каждый день мужу готовлю , и он еще с собой берет поэтому надо побольше на готовить. Была на узи сказали дочка моя в папу! Уже 3300, это к 40 неделям она еще больше будет, надо срочно выманивать!!!!!!!Не пейте, её ни в коем случае, на своем опыте скажу!! я 2 недели перехаживала, пила и коктейлем и просто с соком, это ужас просто, скрутило до утра, и без толку, лишний раз промучилась только с животом
Попробуте лучше у плиты постоять, пожарьте чего-нить, я после блинов родила, а моя мама после чебуреков, обе перехаживали
Не пейте, её ни в коем случае, на своем опыте скажу!! я 2 недели перехаживала, пила и коктейлем и просто с соком, это ужас просто, скрутило до утра, и без толку, лишний раз промучилась только с животом
А за касторку спасибо! Тот я все не решусь ее пить.$
Off
Отправлено 11 января 2013 - 10:45
- Дважды мама, levychka, много мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:53
Тоже ходила много, полы мыла. что только не делала. а помог муж ночью.

- Ритузинка это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 16:55
перехаживать конечно не приятно, ну т.е. устаешь ждать, но чем всякую касторку и еще что то там делать, уж лучше подождать, вдруг навредите малышу или уж если совсем не вмоготу, попросите стимуляцию!
Ну я не думаю,что блины ей навредят, а кое кто даже рад(муж:)), а вот стимуляцию как раз токи не хочу. Сама медик, знаю каково это. А все эти способы это просто выманка для ребеночка. Но надо согласиться что когда захочет вот тогда и родиться!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 17:00
вообще мне кажется родила потому что срок пришел, а остальное совпадения, что именно после блинов там или секаса, просто малышка захотела именно 10-го родиться))
Ну я не думаю,что блины ей навредят, а кое кто даже рад(муж:)), а вот стимуляцию как раз токи не хочу. Сама медик, знаю каково это. А все эти способы это просто выманка для ребеночка. Но надо согласиться что когда захочет вот тогда и родиться!
А стимуляции это вообще ужас, химией травить ещё не рожденного, да и роды в 2 раза больнее проходят, вместе со мной рожала женщина её стимулировали, мне самой было больно, но её я жалела больше чем себя, и я уже родила давно, лежала 2 часа, а она так мучилась бедненькая, я лежала и благодарила мужа что не позволил меня стимулировать!!
- levychka, Асселя, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 17:30
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:15
а я и не имала ввиду мужетерапию, мыть е полов и т.д., я говоила о касторке, Вы же сами спрашиваете кто пил? как пить и т.д. считаю, что это ни к чему хорошему не приведет! потерпите, хотя знаю, что ожидание убивает, у меня 36 недель я и то не дождусь!
Да будем ждать! Главное чтоб с ребенком все было хорошо.:))))
- анюша это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 14:44
я мужа каждую ночь оприходывала, в течении 2-х недель не помогало))
вообще мне кажется родила потому что срок пришел, а остальное совпадения, что именно после блинов там или секаса, просто малышка захотела именно 10-го родиться))
Это точно, что рожаешь потому, что срок приходит. Мне тоже не помог ни ежедневный секс, ни мытье полов на корточках, ни ходьба по лестнице и т.п. Только себя зря истязаешь всякими мыслями о том, как быстрее родить. лучше успокоиться и ждать естественных родов.
- анюша и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных