Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Зубная паста: нужна ли она?
Off
Отправлено 29 октября 2011 - 23:26

Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 23:14
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:40
Сейчас купила аквафреш детскую ему еще, но ею пока еще не чистили..
Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:26
Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:12
Мы тоже чистим зубки с 1.8. Сначала я сама ему быстренько пройдусь, а потом отдаю ему чистую зубную щетку без пасты, включаю воду и он уже сам ей возюкает. А пасту мы брали и дракошу (вроде ничего). А вот лакалют с малиной или клубникой нам вылезла боком) у сына из-за добавленных там ароматизаторов разъело кожу внутри за губой). Прочла про рокс) захотела купить) У них сейчас акции - зубная паста от 0-3 лет плюс щетка в подрок примерно за 1000 с копейками. Заказала по службе доставки в цветной аптеке). Как привезут, отпишусь) но по отзывам очень хорошие у них щетки, удобные.
ДД! Мы чистим зубки с полутора лет, просто щеткой. Щетка очень удобной формы, сынульке нравится зубки чистить!) А с пастой рекомендуют чистить зубки с 2х лет!
Мы как раз купили ему щетку и пасту по акции, В Городке. Название: R.O.C.S. baby с ромашкой (минеральная защита и нежный уход). Но пока мы пасту не открывали, начнем пользоваться весной, когда нам два годика будет)
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:39
Мы тоже приобрели, с ромашкой)))храним в холодильнике. и щеточка прикольная))а, вообще, по ценам щеточка что-то около 550тг, паста 800-900)))Паста нам понравилась, т.к. срок годности составляет всего месяц после открытия, а значит что все компоненты в ней натуральные. советую. да и щетка прикольная, мягкая)
Off
Отправлено 10 декабря 2011 - 02:29
Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 13:09
Мы тоже приобрели, с ромашкой)))храним в холодильнике. и щеточка прикольная))а, вообще, по ценам щеточка что-то около 550тг, паста 800-900)))
Тоже когда-то много думали над этим вопросом. Потом почитала форумы, и решила все-таки попробовать рокс (в основном мамы эту пасту советуют). Попробовали понравилось, теперь зубки чистенькие.
Кстати, в холодильнике хранить я даже не догадалась

Off
Отправлено 09 января 2012 - 22:43
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:42
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:30
Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:46
Нам тоже очень Рокс нравится (и сам по себе и в сравнении с другими пастами). Если есть ограниченный срок хранинения, значит нет консервантов и всякой синтетики!мы начали чистить зубки с 1 годика-сначала "Splat junior", но сейчас перешли на РОКС, почему то она мне больше нравится)))взяли с ароматом липы, ещё очень нравится что срок хранения после вскрытия всего 1 месяц и не год!!!!!!!!!!про то надо ли чистить зубки или нет я думаю что надо, детские зубки -жемчужинки надо беречь с детства!!
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:41
мы сейчас пользуемся аквафреш,в принципе нормуль!
вот начиталась про Рокс,теперь как кончится эта куплю обязательно!
Rocs действительно хорошая,

Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:52
Off
Отправлено 21 января 2013 - 18:24
Как-то пробовали в полтора годика, но она всю пасту съедала, а потом еще так "дяй"...
Сейчас у малой всего семь зубов, мы их даже и не чистим, а так хочу к пасте раньше приучить, вернее начать чистить сразу с зубной пастой) Во, надо бы прикупить ей все для чистки зубиков)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных