Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Нововведения в родах
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 10:46
- много мама это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 01:47

Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:20
Это у вас спервым ре было так? счас то лед не кладут на живот... я третьего рожала в конце января,в родовой была такая жара!!еще и обогреватель работал... по мне так чуток прохладней бы было..... а то жара выматывает сильно.А вот сына положили на пеленальный столик, да еще ничего там не было постелено. И в родильной комнате был дубак
. И плакал сыночек об каканный еще там, пока меня зашивали. Сама еще в шоке, да тебе еще лед в грелке на живот, на два часа, грейся милая
!
Смотрела как то ролик про домашние роды.Так ведь там акушеока вообще не отходит от роженицы.Постоянно говорит что и как делать,да и вообще отвлекает разговором от боли,понимаю что в роддоме это в принципе невозможно-рожениц много,но вот хочется чтоб они побольше учавствовали в процессе.
Хоть бы в этот раз не попали в карантин!!!!!!!!!!!!!!!
- levychka это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 10:26
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:24
Вот про кровать я такого же мнения))) мне кажется что стоя или на стуле и то легче рожать чем на кровати..
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:47
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:49
Вы на простой кровати рожали ( без всяких там функций.. простая сеточная кровать)?????А мне очень понравилось на кровати рожать. Очень мне было комфортно на ней. Сына рожала на кресле. Другого и не было. Если уж еще даст Бог детей, то тока на кровать пойду)))). Про окситоцин и не знала. У всех ведь по разному протекают роды. И надо для выбирать то где тебе будет комфортно. Хорошо сейчас выбор большой.
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:43
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:10
- levychka это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:20
Кстати я тоже подписовала согласие на окситоцин. После родов сразу его вкололи. Но помимо этого мед.сестра каждые 10мин выдавливала остатки.
- levychka это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:27
Наверное и правда по-разному. У нас при переводе в родовую надо было расписаться, что после рождения ребенка перед выходом последа, тебе введут окситоцин. Не знаю, есть ли те, кто отказывался? Вроде это обязательно. Про кресло я вообще не слышала, чтобы они у нас были. Кровати обычные, с матами вместо матрасов:)) Жутко не удобно. Как на кровать перевели, так все потуги прекратились, ставили судно, для опоры под спину мяч, но тоже никакого эффекта. Так и тужилась сама за счет пресса.
да я тоже расписывалась, правда послед вышел вместе с дочей, в рубашке мы родились))))
- Анжелика и levychka это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:28
В Калкамане рожала не на сеточной конечно кровати,но она была обычная(( никаких поручней или подставок там не было... потом когда родила,подушку дали ,а она вообще плоская.Вот лежишь с ребенком на груди и тАк неудобно!!! не можешь его переложить,самой повернуться страшно... короче не фантан воспоминания.. а на спец кровати это ж совсем другое дело!!!!!!
А какая она из себя эта спец. кровать? Разьве не на кресле рожают?
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 11:00
- AluashaK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных