Перейти к содержимому

Фотография

Семейный секс

Сообщений в теме: 145

#81 Off   vlada85

vlada85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2013 - 00:49

у нас тоже стал такой редкий.прям неохота периодами.да муж мой пассив полный.

#82 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 08:12

Че то все темку забросили... А я че то то хочу, то не хочу. а вот секса почти 2 месяца нету, и я как мужики стала - уже глазами раздеваю...уже фигня мерещится. А нельзя еще как минимум 2 недели. И такое ощущение, что у меня на лбу написано "У нее нет секса".
А вообще раньше...мммм... где угодно, когда угодно и как угодно. Вот же ж были деньки!

Аххххааа, у меня тоже самое))) Если у меня нет секаса по мне таки видно сразу прям...

один раз так сорвалась на детей, прям выбесили, ну я просто кушать тогда хотела, да и настроения не было, они ещё подогрели хорошо, а услышала в тот же день за моей спиной от учеников, "Видимо мужика давно не было"
:blink:
  • aurika.06, Zasonya, Маринуся и 2 другим это нравится

#83 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 11:12

Аня , :hi-hi:зато теперь полный порядок)))))))
а я, прикинь, читаю-"дети выбесили", думаю-вроде у Аньки же 1 ребенок пока :hi-hi:

а у нас все хорошооооо!!!!! =D мои ощущения только, повторюсь, выиграли после родов!
  • анюша это нравится

#84 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2012

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:30

ой. а я поначалу не хотела..и сьрашно было. ап туть как муж истерику по эитому поводу устроил отключилась от всего..и вроде ничего так...по ощущениям сказать не могу пока...но бывает чувство. что я там стала ну очень большая....

#85 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:42

А я после родов вытерпеть этот месяц не могла :hi-hi: . У самой две недели после родов все в разобранном состоянии, словно петарду внутриматочно взорвали ))), а ночью такие эротические сны... :ai-ai: Груди как бидоны, муж только приласкает - молоко по пузу....
  • Zasonya и venus это нравится

#86 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:30

не могу, мне до того больно, как будто раздирает изнутри!.. вот, 6 февраля пойду на прием к АГ, пусть глядит, ЧТО это у меня там такое....
а мужа жаааалкооо, он у меня еще тот "террорист" :hi-hi:

Вот у меня почти год так было и после первых и после вторых родов...

Сейчас вроде бы немного легче, но охоты у меня чего-то не прибавилось, а мужу хоть каждый день)

#87 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992

Отправлено 01 марта 2013 - 19:56

А мы с мужем уже 17 лет вместе.....ему хоть каждый день подавай. а мне почему то не хочется...вообще ((( ...., видимо жизнь меня имеет)))
А в начале у нас было все и по всякому, безбашенно....не брезговали ничем :ai-ai: ))) и никем :hip-hop: ))). Муж предпочитает жесткий секс, а я все хотела романтики что ли.....свечей и роз ни разу не было :confused: )))
А сейчас он удивляется...причем лет 10 так))),что я ничего не хочу....может пресытилась :worry: ?....Иногда хочется ...тепла что ли....ласки....настоящей...
Секс бывает редко раз в месяц-два....так...видимо для галочки...
У меня мысли в основном о сне....)))) хочется выспаться ...часов так ****надцать )))
Интересно : сколько мы еще проживем так вместе)))) :sad:
  • Зай4енко, Анжелика, Юливанна и еще 1 это нравится

#88 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 20 марта 2013 - 22:00

а мне очень трудно порой отключиться!.. все прислушиваюсь, как сынок ворочается, или Ральф (собака наша) встанет рядом и удивленно смотрит-чего это мы такое делаем??... :hi-hi:
но если получается полностью отдаться своим ощущениям, ооо... =D

вот вчера ночью и сегодня утром у меня получилось :rolleyes:
:cool: :cool: :cool:
  • aurika.06 и Юливанна это нравится

#89 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 17 июня 2013 - 15:13

я когда то снимала комнату у одной семьи - жена (мама), муж (папа) и сын-школьник. вот однажды у них (у мамы с папой) получился настоящий семейный секс)))) вобщем, живут они в трехкомнатной кваритире, одну комнату сдают квартирантам, в одной спальне сын, а сами в зале на диване. ну и родственники у них частенько бывают. так вот, приехала кним как то родсвенница, месяца 2-3 у них жила, ну видимо в какой то момент мужу с женой сильно друг друга захотелось. дело было утром, дома были все. я сидела в своей комнате что то делала, родственница на кухне что то готовила, сын за компом игрался в свой комнате. муж с женой закрыли дверь в комнату сына, сказали чтоб сидел там, пока его не позовут, дверь в зал тоже закрыли, ну и принялись за дело)))) жена начала стонать, как будто на нее сел гепопатам, тут родственнице показалось, что женщине с сердцем плохо стало, побежала ее спасать с криками: что случилось? где у тебя лекарства? испагавшись и сын выглянул из комнаты, ну само собой оба застали картинку из взрослых фильмов))) ток родственница все сразу поняла и свалила на кухню, а сын долго смотрел на родителей как на врагов народа))))))
  • Ольга Л., aurika.06, *Sun* и 4 другим это нравится

#90 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 10:52

Девочки, была ли у кого-нибудь такая проблема. У нас наоборот муж особо не горит желанием. У нас 5 месяцев ничего не было. Он сам справлялся. С тех пор как я была на 7 месяце и теперь когда малышу 2,5 месяца. То когда была беременна его смущал малыш, который сильно шевелился. То родила ег смущал

Ой не донимала. То родила его смущал запах который от меня исходил малыша и молока. А я уже подозреваю его в измене, разве может молодой мужчина так долго воздерживаясь не гореть сильным желанием. Даже, что бы он захотел ему нужно время. А у меня после родов ничего не изменилось.

Вообщем я уже совсем извелась ужасными мыслями!((( хотя муж клянется малышом, что не изменял и никого у него нет.

#91 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 13:10

Девочки, была ли у кого-нибудь такая проблема. У нас наоборот муж особо не горит желанием. У нас 5 месяцев ничего не было. Он сам справлялся. С тех пор как я была на 7 месяце и теперь когда малышу 2,5 месяца. А я уже подозреваю его в измене...

мы тоже перестали секасится на 9 мес где то, мне поветрнуться тяжко было, не то чтоб секасется))))) и потом тоже долго спали по разные края дивана)))) муж не приставал, а мне самой страшно было, да и уставала жутко к концу дня, ток прилягу и уже сплю без задних ног. по началу тож думала, что меня разлюбили, меня больше не хотят и т.д. но сейчас у нас постепенно-постепенно все налаживается, мужикам наверно тоже надо время чтоб в себя прийти)))) всетаки у нас от туда человек вылез)))) а потом меня саму еще смущает, что во время секса ребенок спит с нами в одной комнате, он хоть ничего не понимает еще, но мало ли....
  • Маринуся это нравится

#92 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 14 июля 2013 - 18:15

с нашими детками некогда просто ХОТЕТЬ)) я сомневаюсь что мужчина норальный сможет выдержать полгода без секса,у них же постоянно нужно збавляться от их "жидкоссти" иначе эо нанесет вред здоровью в отличии от женщины мы только нервозностью может отделаться....а у меня после родов как то размерчик уменьшился что ли немножко больновато (или у мужа подрос =D ) стало....а вообще на секс влияет оочень совместное проживание с родителями я это поняла когда ушли отдельно почти кажый день когда хотим где хотим не сдерживаем своих эмоций,а щас проблема в спальне дети спят сон чуткий от малейшего шума просыпается ребенок и плачет в зал уйти не можем так как в зале нет дверей он у нас проходной и в любой момент кто то может выйти в туалет или на кухню,в ванной неудобно даи ночью таакое эхо что думаю весь подъезд будет в курсе ...вооот..так что щаас очень редко стали опять ..
  • Маринуся это нравится

#93 Off   земфира

земфира

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2013

Отправлено 05 августа 2013 - 02:31

Девочки Павлодар! Подскажите, есть ли у нас хороший сексолог?????

#94 Off   Dina_17/09

Dina_17/09

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2011

Отправлено 04 сентября 2013 - 22:01

у меня после вторых родов муж еле еле сдерживался до 40 дней, даже не сдержались на 35 день сделали свое дело, у него командировочная работа, по 10 дней не бывает, тоже всякие глупости лезут в голову, но нет, когда домой голоооооооодный приходит.......можно сказать не жалуемся))) хотя двое детей и еще погодки, заматаешься, устаешь, но ради семейной жизни нормальной надо мужа удолетворять)))))

#95 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 16 сентября 2013 - 01:07

да, я должна признать, что секс мне надоел. и мне надоел мой муж. может быть потому и секса с ним не хочу. и все эти умные статьи нифига не помогают. отметила лишь то, что холод может пройти и снова разжечь страсть, и обратно. да, так иногда бывает. но что с этим всем делать - я не знаю. он хочет секса, а я нет. меня уже не возбуждают его прикосновения, более того, они иногда даже неприятны. я не могу ему об этом сказать, потому его это оскорбит. и мне приходиться с этим мириться в одиночку. от того, что я не хочу, я и до финала не всегда могу дойти. и мысль одна, быстрей бы меня оставили в покое, и я смогла бы спать. еще одна проблема. мне больно спать с собственным мужем. болезненные ощущения внизу живота. и я никак не могу справиться с ними. конечно, если я возбуждена, то да, я забью на боль,а если нет? короче ,вообще полный писец! :sad:
  • Анжелика это нравится

#96 Off   Миффка

Миффка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2013

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:49

После рождения сыночка, мы планируем секс. Иногда сил просто не остается на супружеский долг, но как говориться: " что бы муж не изменял нужно отпускать его на работу с полным желудком и пустыми яйцами". Пока вроде бы все норм.

#97 Off   Sabik

Sabik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2007

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:41

У нас ТТТ секс постоянно почти каждый день, бывают моменты когда муж устает на работе, тогда я его не трогаю, но это редко. А когда у нас ремонт дома был капитальный, мы сняли однакомнатную квартиру, тогда доча 6 лет с нами спала, так мы на кухню как она уснет или ванной успевали))) Хотя и щас иногда прихожу ему "спинку потереть" мне там нравится =D А вот молча я не умею, муж только говорит тише, иногда вообще рот рукой закрывает))))))))))) благо у дочки сон крепкий, ее танком не поднимишь))))

#98 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 26 декабря 2013 - 10:26

Интересная темка)))

Скажу одно, нам повезло, что у нас с мужем темпераменты похожи. А по поводу - хочу, не хочу. Думаю, это нормально, то нет нет нет, а потом только да))))
Еще скажу, что с появлением ребенка, даже если хочется, не всегда можется))) Но мы не переживаем по этому поводу.

#99 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 декабря 2013 - 04:44

А у нас бывало несколько раз, только так и до конца не доводим мы это дело. Дочка в дверь стучится и оттуда слышится: "Мама, мама..." Муж начинает трещать, я вместе с ним. Быстро одеваемся и открываем дверь, чтоб наша кроха влетела в спальню - вот и весь секс. По началу переживала я, потом муж. А сейчас нам всем хорошо. Не получается пока у нас с сексом - ну и ладно. Занимаемся своими любимыми делами. Муж не настаивает и мне не особо хочется. Кстати, у меня до сих пор месячных нет. И как-то сухо и узко "там". Может поэтому?

#100 Off   Асисяй

Асисяй

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2003

Отправлено 31 января 2014 - 16:24

Эх больная тема. Было время мы с мужем диван сломали, хихихи. А щас спим отдельно, я с лялей. Случается наше пересечение всё реже и реже. Седня говорю ему:"вот мы с тобой спим отдельно, это плохо может повлиять на наши отношения". А он мне: "ты что, это наоборот, секрет нашей с тобой счастливой семейной жизни (мы вместе 10 лет), многие психологи так советуют, отдыхать супругам друг от друга. Мы скучаем так друг по другу и понежиться охота". Не знаю мож он и прав. И вообще после родов я не чувствую себя сексуальной и желания у меня нет. Муж меня зажмет иногда, а я начинаю пищать и сопротивляться. Надеюсь это пройдет. Желаю всем гармонии в семье!
  • Анжелика это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz