Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Семейный секс
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 08:12
Че то все темку забросили... А я че то то хочу, то не хочу. а вот секса почти 2 месяца нету, и я как мужики стала - уже глазами раздеваю...уже фигня мерещится. А нельзя еще как минимум 2 недели. И такое ощущение, что у меня на лбу написано "У нее нет секса".
А вообще раньше...мммм... где угодно, когда угодно и как угодно. Вот же ж были деньки!
Аххххааа, у меня тоже самое))) Если у меня нет секаса по мне таки видно сразу прям...
один раз так сорвалась на детей, прям выбесили, ну я просто кушать тогда хотела, да и настроения не было, они ещё подогрели хорошо, а услышала в тот же день за моей спиной от учеников, "Видимо мужика давно не было"

- aurika.06, Zasonya, Маринуся и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:42

- Zasonya и venus это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:30
не могу, мне до того больно, как будто раздирает изнутри!.. вот, 6 февраля пойду на прием к АГ, пусть глядит, ЧТО это у меня там такое....
а мужа жаааалкооо, он у меня еще тот "террорист"
Вот у меня почти год так было и после первых и после вторых родов...
Сейчас вроде бы немного легче, но охоты у меня чего-то не прибавилось, а мужу хоть каждый день)
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 19:56
А в начале у нас было все и по всякому, безбашенно....не брезговали ничем

А сейчас он удивляется...причем лет 10 так))),что я ничего не хочу....может пресытилась

Секс бывает редко раз в месяц-два....так...видимо для галочки...
У меня мысли в основном о сне....)))) хочется выспаться ...часов так ****надцать )))
Интересно : сколько мы еще проживем так вместе))))

- Зай4енко, Анжелика, Юливанна и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 22:00

но если получается полностью отдаться своим ощущениям, ооо...

вот вчера ночью и сегодня утром у меня получилось

- aurika.06 и Юливанна это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2013 - 15:13
- Ольга Л., aurika.06, *Sun* и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 10:52
Ой не донимала. То родила его смущал запах который от меня исходил малыша и молока. А я уже подозреваю его в измене, разве может молодой мужчина так долго воздерживаясь не гореть сильным желанием. Даже, что бы он захотел ему нужно время. А у меня после родов ничего не изменилось.
Вообщем я уже совсем извелась ужасными мыслями!((( хотя муж клянется малышом, что не изменял и никого у него нет.
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 13:10
Девочки, была ли у кого-нибудь такая проблема. У нас наоборот муж особо не горит желанием. У нас 5 месяцев ничего не было. Он сам справлялся. С тех пор как я была на 7 месяце и теперь когда малышу 2,5 месяца. А я уже подозреваю его в измене...
мы тоже перестали секасится на 9 мес где то, мне поветрнуться тяжко было, не то чтоб секасется))))) и потом тоже долго спали по разные края дивана)))) муж не приставал, а мне самой страшно было, да и уставала жутко к концу дня, ток прилягу и уже сплю без задних ног. по началу тож думала, что меня разлюбили, меня больше не хотят и т.д. но сейчас у нас постепенно-постепенно все налаживается, мужикам наверно тоже надо время чтоб в себя прийти)))) всетаки у нас от туда человек вылез)))) а потом меня саму еще смущает, что во время секса ребенок спит с нами в одной комнате, он хоть ничего не понимает еще, но мало ли....
- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2013 - 18:15

- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2013 - 22:01
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 01:07

- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:41

Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:26
Скажу одно, нам повезло, что у нас с мужем темпераменты похожи. А по поводу - хочу, не хочу. Думаю, это нормально, то нет нет нет, а потом только да))))
Еще скажу, что с появлением ребенка, даже если хочется, не всегда можется))) Но мы не переживаем по этому поводу.
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 04:44
Off
Отправлено 31 января 2014 - 16:24
- Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных