Как же я рада Тебя видеть здесь! Привет, Айнурочка!
так интересно пишешь, меня захватило.
Читаю и ты мне еще больше нравишься!!!!!!
Как добивался тебя муж? Как вы встречались? Как зарождались чувства?
Ой, Дина, а как мне приятно, что ты меня похвалила! шучу, я рада, что ты читаешь ДР!
Дина, тут словами не описать, надо было видеть, и смех и грех!
Как добивался меня – всеми возможными и известными ему на тот момент способами! Я уже писала, что он приезжал каждый день после работы, высиживал до утра во дворе , мучал вопросами мою маму, объезжал известные ему кафе, о которых я когда либо упоминала, дарил цветы, много, кормил ( каждый вечер как на убой ). Писал письма, стихи! Даже танцевал и пел!
Помню наше первое свидание, он сидел на рулём и без конца говорил, говорил, говорил и ещё пела Буланова. Я была в шоке. Как потом выяснилось это было нервное, так он вообще молчун.
Он прогрмаммер, но повадился ходить к нам на работу под предлогом «что- нибудь починить», т.к. у нас нет админа, все были бесконечно рады и он стал всеобщим любимцем ( ещё бы, 2 года бесплатно все компы чинил ). Походу пьесы, он «изучил» мой комп, вскоре, каким то чудесным образом, моя аська, скайп, агент, 2 почтовых ящика , мой мир и одноклассники были заблокированы без возможности восстановления. Я недоумевала, а он ликовал. Я бесилась, а он радовался. Он даже видел моих знакомых парней и ненавидел их, даже разговаривал с ними ( это я узнала потом ). В общем осада была по полной программе. При этом исполнянл мои все капризы, любые, даже казалось бы нереальные. А я изголялась как могла, а он старался. В общем, потрудиться ему пришлось на славу, моё закоченелое сердце дрогнуло. Все вокруг ждали «я его или он меня»…Потом он уехал,а что случилось дальше я уже писала
Что привлекло в простом парне, тебя, девушку из высшего общества?
Что касается разного социального положения, то тут, определённо, были сложности! Я просто на многие его качества стала рассматривать под другим углом – он не простоват, а открыт, не грубоват, а честен, не неизысканный, а естественный и тд и тп. Нас спасает то, что мы практически не общаемся с его родственниками – вот там ментальность окраины прёт со всех дыр. Он же всё таки, живя в России, пообтесался
А муж твой любит книги? Бывают ли такие ситуации, когда тебе, образованной и эрудированной, не о чем с ним поговорить? (это так, образно) Если да, какой нашла выход из положения?
По поводу книг, тут тоже были заморочки! Да, он не чтец и я его этим попрекала. Но у него есть замечательный друг «гугл», откуда он теперь черпает информацию, чтобы поддержать со мной беседу. Ещё я ему подарила словарь по этике и Чехова. При мне он вслух читал «Онегина» и тащился. А я вместе с ним, не часто можно увидеть в глазах такое восторг! Я уже давно не испытывала таких чувств! Хотя ведя совместный быт всё меньше времени остаётся на беседы «о высоком», к сожалению…
Мы друг друга дополняем – я его учу читать, он меня смотреть кино!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 21 октября 2010 - 14:52