Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слепочки, отпечатки ручек и ножек
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 14:01

А я делала отпечатки сразу на картоне, а потом его вырезала и клеила на картон побольше

Удачи!!!
очень красиво получилосьвот мой вариант..делала племянику

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 22:39

у меня тоже немного размазанны первые отпечатки, так доче уже 7 мес. было

Можно цветочки вырезать из картона илт цв. бумаги и там где размазано - замаскировать

Потом будете смотреть и умиляться, какие маленькие и крохотные следы, а все остальное будет не так важно

Off
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:17
девчата, насмотрелась ваших поделочек и самой жутко захотелось.С сыночком весь вечер лепили он мне шарики и колбаски делал, а я дальше доделывала.Вообщем моему Димасику очень понравилось.А вот что у нас получилось, не судите строго...Фото еще не вставили потому что еще не до конца высохли.смешарики
вот мой вариант..делала племянику
[/url]
Вчера нашла набор для слепочков и стоит не дорого совсем и сразу с рамкой в комплекте идет, эх позновато
так где продается такой классный наборчик??
а чем покрывали рамочки? акриловой краской? а лак использовали потом?
Off
Отправлено 27 апреля 2011 - 14:12
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 00:07
сделала по технологии Светы. Светик спасибо тебе большущее! все получилось с первого раза, только так долго пролежали они у меня,пока оформила в рамочку, потому что как обычно нет времени)) и еще одну оплошность совершила, уронила ножку

Фото оформила в фотошопе впервые,методом тыка что то сделала)) границы видать, не знала как убрать))

Off
Отправлено 01 июня 2011 - 00:00
Теперь есть возможность делать и 3D слепки. Заходите, найдете что-нибудь интересное для себя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных