Не обязательно .нет моей сестре платили не очень много. Устроилась она бухгалтером . И работа была ей важна . Ведь город новый и деньги нужны. И если бы она сидела дома с ребёнком то скорее всего потом бы действительно пошла мыть полы а не работать сейчас глав бухом.
В дети могут кашлять месяцами!!!! И что месяц дома сидеть?
А есть матеря одиночки. Которые одни растят . Им тоже надо уволится и дома сидеть ? На что она тогда лечить дитя будит?
Вы мыслите только вокруг своего кругозора .
Я же говорю вас жареный петух не клювал.
Меня-то да,"не клЮвал"....А может просто я не вешаю свои проблемы на других?И мне просто не наплевать на ребенка своего?А вот мамашам,которые ведут не долеченных детей,явно на них наплевать!Подумаешь болезнь,температуру-то сбили и ладно,что ему сделается,ребенку-то?!А вот стаж заработать и деньги-это всяко важнее,чтобы потом было на что лечить болезнь своего ребенка,перетекшую(ТТТ!!) в хроническую,или давшую серьезные осложнения..Ваш выбор,ваши дети...
Про работу тем же бухгалтером выше написала,на примере форумчанки Коламбии(подруга моя,мама-одиночка)..И она не одна такая.И городок у нас малюсенький,и на работу трудно устроиться,тем более с нормальной зарплатой.И у нее даже не высшее,а колледж.Начинала она с крохой-дочкой работать(кто ее днев читал-знает),по два часа,помощником бухгалтера.Зарекомендовала себя хорошо,вот ей и пошли на встречу в плане графика.А уже потом,на другой фирме,ее взяли бухгалтером,но перевели главбухом,потому что девчонка ж..у рвет,старается доказать,что она и без вышки справится!И она работает,она знает,что больничный-проблема для работодателей.Но ее дочь для нее важнее поэтому она нашла и перечислила выходы из подобной ситуации,чтобы и работу не потерять и ребенка вылечить,которые я выше и написала.Если так хочется поспорить именно со мной,то хотя бы потрудитесь прочитать то,что я пишу,а не додумывать за меня.
При простудных заболеваниях сбиваем симптомы 3-5 дней и опять в сад. Педиатр сидит не просто так. Слушает легкие. если чистые ,то все ок.
Елена,ответила чуть ниже про "просто легкие послушали и все",если интересно-почитайте..
Ира на ваши все слова , в которых сплошной мат, могу ответить только одно:
Если вам наплевать на трудности других людей то и другим людям плевать на вашего часто болеющего ребёнка.
Вот так люди и плюют друг на друга.
Если вы можете все в заранее просчитать и родить когда надо и работать когда надо , так знайте есть люди у которых жизнь протекает не по расчету а так как протекает. Дал Бог ребёнка родили, надо работать - работают.
И славо богу что вам есть кому помочь . Но при этом не надо с высока к тем относится кому некому помочь.
Мне стало плевать на трудности других,после того,как заметила,что такие мамаши плюют на своих собственных детей,подвергая тем самым и других опасности!!!И просчитывать я ничего не просчитываю,я просто люблю и переживаю за своих детей!А если для кого-то трехдневное,"лечение" назначенное недоучкой,норма,то это их выбор!
Под остаточным кашлем я подразумеваю отхождение мокроты. Допустим у ребёнка был ларингит. Все просидело мы 3 дня дома темпы нет , горло чистое . Но отхаркивающее мы пьём 5 дней. У него будит этот остаточный отхаркивающий кашель.
При этом нам врач даёт справку.
Врачи же тоже не дураки сидят . Просто так больным детям справки рисовать.
У нас сад можно пропускать 2 дня на 3 ий уже справку надо нести.
Ну да,не дураки.Ну вот Вам,для примера,чтобы не быть голословной:мой муж,здоровый(ТТТ) мужчина,в кой-то веки заболел.Температура поднялась и горло болело сильно.При чем ни кашля,ни соплей.Пошел на прием,т.к. управляет на работе транспортом,а с температурой-не вариант.Поставили ему диагноз,тот самый ларингит.Повторюсь:только горло болело и температура из симптомов!Сдает анализы,выясняется,что сильно повышены лейкоциты.Стали диагностику проводить и поставили острый гломерулонефрит(можете в инете найти ЧТО это),появился он на фоне ларингита,как осложнение(оказывается,это очень часто,когда стрептокковые вызывают болезнь почек,а ларингит,как и ангина-именно такая инфекция)...как думаете,ребенку норм будет житься с такой болезнью,не дай Бог??Так что подумайте,когда соглашаетесь выйти через три дня,без сдачи анализов,береженого Бог бережет!!!Ребенок-то Ваш,а не этого докторишки!!
Сообщение отредактировал IRISCA: 19 ноября 2015 - 11:40