Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Давайте жить по-Вольтеровски!
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 01:07
А сейчас можно??? Если я тому причина....Меня однажды обидели на форуме, так я плакала, старички, вы это себе представляете??? и даже не извинились. Собаки бешеные :)

Я тоже плачу, я всегда плачу, такая у меня эмоциональная система, очень чувствительная ))) я фильмы смотрю и плачу, я смеюсь и плачу))) меня на работе как-то тоже до слез довели, держалась, чтобы только слабость свою не показать и в какой-то момент не выдержала и слезы покатились сами по себе )))) А так хочется быть сильной
special for you
Ты думаешь, я не умею быть нежной?
Сидеть и вздыхать, опустив виновато ресницы?
Ты видишь во мне super-woman, конечно,
С повадками вечно голодной волчицы.
Ты думаешь, я не умею бояться,
Того, что бывают зима и аборты?
Как будто я только умею смеяться,
Собой украшая морские курорты.
Ты думаешь я не умею молиться,
Бросаться в копыта коню, заливаться слезами?
Знакомо тебе ощущение птицы,
Случайно попавшей в воронку цунами?
----------------------------------------------------
Ты думаешь...Варвар, иди ка ты мимо
Моих городов с головой преклоненной.
Ты знаешь, бывают падения Рима.
Но Рим никогда не живет побежденным.
Оля Слепченко
- Cake, Geritta, То4ка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 01:15
А сейчас можно??? Если я тому причина....
Я тоже плачу, я всегда плачу, такая у меня эмоциональная система, очень чувствительная ))) я фильмы смотрю и плачу, я смеюсь и плачу))) меня на работе как-то тоже до слез довели, держалась, чтобы только слабость свою не показать и в какой-то момент не выдержала и слезы покатились сами по себе )))) А так хочется быть сильной
special for you
Сидеть и вздыхать, опустив виновато ресницы?
Ты видишь во мне super-woman, конечно,
С повадками вечно голодной волчицы.
Ты думаешь, я не умею бояться,
Того, что бывают зима и аборты?
Как будто я только умею смеяться,
Собой украшая морские курорты.
Ты думаешь я не умею молиться,
Бросаться в копыта коню, заливаться слезами?
Знакомо тебе ощущение птицы,
Случайно попавшей в воронку цунами?
Ты думаешь...Варвар, иди ка ты мимо
Моих городов с головой преклоненной.
Ты знаешь, бывают падения Рима.
Но Рим никогда не живет побежденным.
Оля Слепченко
Аселя!!! Я думала вы киборг! А вы ... плачете))))
- Cake, Lulita, Ракша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 01:17
---Cake, я так поняла, правду любит. Я сказала на её языке, который, она понимает. А про профессионально важные качества психолога, говорю, искренне - правда. Можете эту информацию сами узнать из специальных источников по психологии. Например, опишу одно качество: "эмпатия" - способность к сопереживанию. Я этого качества не увидела. Про другие качества - сами узнайте, если хотите.Алена мне похоже до психолога тоже ооочень далеко... Если вас не затруднит объясните мне пожалуйста какую цель вы преследовали когда писали последний пост?
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 01:29
---Где же тут пиариться, и так по "нераскрученным" темам хожу. Хотела бы пиариться - в самую гущу событий бы полезла.:))) В основном, последнее время, только на обращения и отвечаю.:)))Алена, вы наверняка мастер пиара)) теперь интересно узнать, где же вас так обидели?
Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 01:40
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 01:29
Спасибо)))теперь переживаю за Аселю!!! Дайте адрес, пришлю платочки!!!)))
Я вспомнила как меня девочка одна до слез умиления довела. К нам на практику пришла. И такая она воодушевленная, влюбленная в свой предмет... Так она мне понравилась, что я сама пошла уговаривать взять ее на практику к нам... И на собеседовании у зама, когда та отвечала, а я слушала и плакала))))) А зам на меня так удивленно: ты чего это?)))) вот такая я чувствительная, меня легко растрогать....
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 01:31
Кто-то из девушек писал выше, что мы воспринимаем написанное, так как нам прочитали это наши тараканы). Я о том, что не назвала вас ни жалобщицей, ни кнопконажимательницей). И я вспомнила, кажется. В теме о врачах Караганды была ваша полемика с кем-то. Теперь мне интересен ваш возраст. Можно предположить? 27-30?
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 01:33
Спасибо)))
Я вспомнила как меня девочка одна до слез умиления довела. К нам на практику пришла. И такая она воодушевленная, влюбленная в свой предмет... Так она мне понравилась, что я сама пошла уговаривать взять ее на практику к нам... И на собеседовании у зама, когда та отвечала, а я слушала и плакала))))) А зам на меня так удивленно: ты чего это?)))) вот такая я чувствительная, меня легко растрогать....
Моя подруга, врач, таких случаях говорит: "Срочно проверь гормоны! Если все хорошо, сдай в другую лабораторию!"))
- Cake, Geritta, Lulita и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 01:50
---Вы спросили, кто обидел, указывать, не стала - значит не жалобщица. Всё логично. И полемики не было, я ответила по делу, в рамках правил, и девушка сразу "ускакала". Зато потом было столько новеньких - проследите. И сообщения у них были очень искренние. И общение было душевное.Алена, ну то что вы мастер пиара, даже не отрицайте))
Кто-то из девушек писал выше, что мы воспринимаем написанное, так как нам прочитали это наши тараканы). Я о том, что не назвала вас ни жалобщицей, ни кнопконажимательницей). И я вспомнила, кажется. В теме о врачах Караганды была ваша полемика с кем-то. Теперь мне интересен ваш возраст. Можно предположить? 27-30?
Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 01:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных