а мужикам по боку, стряхнул и убег, фи так омерзительно!
Сообщение отредактировал irema: 24 июня 2009 - 18:19
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 июня 2009 - 11:08
А поговорить пробовали? что говорит? может у него другая?Похоже да. Живем 10 лет, из них лет пять трепем нервы друг другу. К ребенку он относится хорошо, а вот при виде меня его просто подтряхивает с психу, и разговаривает криком типа - "Ну чего тебе еще?"
Отправлено 26 июня 2009 - 11:14
За эти пять лет, была и другая... былаА поговорить пробовали? что говорит? может у него другая?
Отправлено 26 июня 2009 - 12:13
За эти пять лет, была и другая... была
А говорить он не может и не хочет - дергается сразу, раньше просто кричал - отстань!, а теперь все крушит и кричит на меня с пеной у рта и кулаками у моего носа, что я его "так" довожу... Я конечно не подарок, но и тогда, чтоб его "не довести" мне вообще надо с работы домой не приходить. Я го одним своим присутствием бешу.
Отправлено 26 июня 2009 - 13:28
Кто автор ?Знаешь, Пчелка, у меня была почти такая же ситуация. Однажды даже ударил меня, на третьем месяце беременности
. Выгонял из дома.... Может и сейчас было бы не лучше, если бы не попалась мне книга "Очарование женственноси". Почти все советы я использовала, поменялась сама. Сейчас, кажется, что мы самые счастливые. Муж тоже очень поменялся, безумно любит меня и дочу.
Если найдёшь эту книгу, советую прочитать. Есть выход без развода!
Отправлено 26 июня 2009 - 13:33
Отправлено 26 июня 2009 - 15:38
Отправлено 26 июня 2009 - 15:48
В идеале, было бы достучаться до человека, чем разводится. Вообще развестись легче, чем прийти к нормальным отншениям. Позиция "страуса" - голову в песок мне вообще не свойственна. Но последнее время руки сами опускаются, совсем не хочется мира, путем моих унижений....Я вообще , не умею жить одна. И если я решусь окончательно с ним разорвать, только после того как с кем нибудь сойдусь. А будущее? не знаю... это тот человек, у которого нет целей , он живет одним днем., и меня это откровенно раздражает... я сама себе постоянно задаю твой irema вопрос "За что то стоит цеплятся,и есть ли смысл?", и не вижу ответа.... похоже я устала искать в этом человеке хорошее, чтоб ооправдывать жизнь с ним....так получается что ни скажи все не так, все то, ты меня не понимаешь, не слышишь и то да потому.
А почему бы им не менятся, почему мы. Эгоизм мужской!
Поднять руку на беременную.
Мой тоже мне много устраивал при беременности и после, так ему это так порой аукается теперь....дала понять, хочешь валить, вали и скатертью дорого. Свято место да еще и его не будет.
Притих, поменялся, Солнышко, Зайка.
просто сказла. "еслия тебя могу услышать, так почему ты не можешь"...воть так.
Пчелка, а сама то хочешь развода? И вообще как ты видишь ваше будущее?
За что то стоит цеплятся,и есть ли смысл?
Отправлено 26 июня 2009 - 16:47
Блин, похоже отдавать мне нечего уже. Кончилось все.А что делать, если это сущность мужчин быть згоистами? Ради семьи, дочки можно пойти на всё, оно того стоит. Я поняла одно, что любовь отдаёт. Повезло тем у кого мужчины сами отдают любовь, а вот кому-то ради семейного счастья нужно попотеть...
и взять нечего. не отдают.Блин, похоже отдавать мне нечего уже. Кончилось все.
Отправлено 26 июня 2009 - 16:57
Отправлено 26 июня 2009 - 17:11
Научите стать ЭГОИСТКОЙ ! Очень Вас прошу.Пчелка, надо посмотреть на 2 шага вперед, что можно спасти, и что будет дальше.Да в конце концов, ты не дура, не уродина. умом не обижена....на момент стань эгоисткой, люби себя!
Да и само не приятно когда человека от тебя трясет....Я бы не смогла, я сама бы ушла, это такое унижение. А ребенок вырастет и поймет, или спросит ну а зачем ты все терепела?
Отправлено 26 июня 2009 - 17:16
Отправлено 26 июня 2009 - 18:33
Я понимаю,что самое трудное не плакать.... как бы этому научитьсяПчелка я вот вас читаю и очень понимаю, мы с бывшим мужем через это проходили, в итоге все-равно разошлись.... мне тоже было страшно остаться одной, но поверьте это на самом деле в реале совсем не страшно, это беда всех женщин что они боятся остаться одни, не хотят ложится спать в пустую постель и т.д. НО если уже нечего отдавать и тебе не отдают, то поверьте лучше разойтись и ребенок у вас не маленький все видит и понимает, это мы дуры наивные думаем дети ничего незнают, фигушки они лучше нас с вами все чувствуют и понимают, и самое страшное страдают от этого, только мы в пылу собственных ссор и скандалов этого не замечаем.....
Первое время будет трудно и плакать будете постоянно, чего делать не стоит вообщем-то.... наоборот нужно заняться собой, поменять имидж (пишу то через что проходила сама), полюбить себя и поверьте кавалеров у ваших ног будет куча, и жить вы будете с дочкой в СВОЕ удовольствие, а не в постоянных ссорах и стрессах....
Отправлено 08 июня 2010 - 16:25
Отправлено 08 июня 2010 - 16:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных