Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#81 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2009 - 18:19

почему то больше хотятя сохранить видимость счастливой хотя бы, семьи женщины...
а мужикам по боку, стряхнул и убег, фи так омерзительно!

Сообщение отредактировал irema: 24 июня 2009 - 18:19

#82 Off   Пчелка

Пчелка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2003

Отправлено 26 июня 2009 - 10:58

А я вот все не решаюсь развестись, хотя отношения зашли в тупик давно. Только нервы друг другу трепем. И жизнь свою тратить не охота, и одной боюсь остаться...............

#83 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 июня 2009 - 11:02

А я вот все не решаюсь развестись, хотя отношения зашли в тупик давно. Только нервы друг другу трепем. И жизнь свою тратить не охота, и одной боюсь остаться...............

и что совсем совсем тупик? неужели всё? =)

#84 Off   Пчелка

Пчелка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:06

и что совсем совсем тупик? неужели всё? =)

Похоже да. Живем 10 лет, из них лет пять трепем нервы друг другу. К ребенку он относится хорошо, а вот при виде меня его просто подтряхивает с психу, и разговаривает криком типа - "Ну чего тебе еще?" :hi-hi:

#85 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 июня 2009 - 11:08

Похоже да. Живем 10 лет, из них лет пять трепем нервы друг другу. К ребенку он относится хорошо, а вот при виде меня его просто подтряхивает с психу, и разговаривает криком типа - "Ну чего тебе еще?" =)

А поговорить пробовали? что говорит? может у него другая?

#86 Off   Пчелка

Пчелка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 11:14

А поговорить пробовали? что говорит? может у него другая?

За эти пять лет, была и другая... была
А говорить он не может и не хочет - дергается сразу, раньше просто кричал - отстань!, а теперь все крушит и кричит на меня с пеной у рта и кулаками у моего носа, что я его "так" довожу... Я конечно не подарок, но и тогда, чтоб его "не довести" мне вообще надо с работы домой не приходить. Я го одним своим присутствием бешу.

#87 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2009 - 12:13

За эти пять лет, была и другая... была
А говорить он не может и не хочет - дергается сразу, раньше просто кричал - отстань!, а теперь все крушит и кричит на меня с пеной у рта и кулаками у моего носа, что я его "так" довожу... Я конечно не подарок, но и тогда, чтоб его "не довести" мне вообще надо с работы домой не приходить. Я го одним своим присутствием бешу.

Знаешь, Пчелка, у меня была почти такая же ситуация. Однажды даже ударил меня, на третьем месяце беременности =) . Выгонял из дома.... Может и сейчас было бы не лучше, если бы не попалась мне книга "Очарование женственноси". Почти все советы я использовала, поменялась сама. Сейчас, кажется, что мы самые счастливые. Муж тоже очень поменялся, безумно любит меня и дочу.
Если найдёшь эту книгу, советую прочитать. Есть выход без развода!

#88 Off   Пчелка

Пчелка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 13:28

Знаешь, Пчелка, у меня была почти такая же ситуация. Однажды даже ударил меня, на третьем месяце беременности =) . Выгонял из дома.... Может и сейчас было бы не лучше, если бы не попалась мне книга "Очарование женственноси". Почти все советы я использовала, поменялась сама. Сейчас, кажется, что мы самые счастливые. Муж тоже очень поменялся, безумно любит меня и дочу.
Если найдёшь эту книгу, советую прочитать. Есть выход без развода!

Кто автор ?

#89 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 26 июня 2009 - 13:33

Кто автор ?

Хелен Анделин

http://veda.lotos108...charovanie&id=1
ссылочка где можно скачать

#90 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 15:38

так получается что ни скажи все не так, все то, ты меня не понимаешь, не слышишь и то да потому.
А почему бы им не менятся, почему мы. Эгоизм мужской!
Поднять руку на беременную.
Мой тоже мне много устраивал при беременности и после, так ему это так порой аукается теперь....дала понять, хочешь валить, вали и скатертью дорого. Свято место да еще и его не будет.
Притих, поменялся, Солнышко, Зайка.
просто сказла. "еслия тебя могу услышать, так почему ты не можешь"...воть так.

Пчелка, а сама то хочешь развода? И вообще как ты видишь ваше будущее?
За что то стоит цеплятся,и есть ли смысл?

#91 Off   Пчелка

Пчелка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 15:48

так получается что ни скажи все не так, все то, ты меня не понимаешь, не слышишь и то да потому.
А почему бы им не менятся, почему мы. Эгоизм мужской!
Поднять руку на беременную.
Мой тоже мне много устраивал при беременности и после, так ему это так порой аукается теперь....дала понять, хочешь валить, вали и скатертью дорого. Свято место да еще и его не будет.
Притих, поменялся, Солнышко, Зайка.
просто сказла. "еслия тебя могу услышать, так почему ты не можешь"...воть так.

Пчелка, а сама то хочешь развода? И вообще как ты видишь ваше будущее?
За что то стоит цеплятся,и есть ли смысл?

В идеале, было бы достучаться до человека, чем разводится. Вообще развестись легче, чем прийти к нормальным отншениям. Позиция "страуса" - голову в песок мне вообще не свойственна. Но последнее время руки сами опускаются, совсем не хочется мира, путем моих унижений....Я вообще , не умею жить одна. И если я решусь окончательно с ним разорвать, только после того как с кем нибудь сойдусь. А будущее? не знаю... это тот человек, у которого нет целей , он живет одним днем., и меня это откровенно раздражает... я сама себе постоянно задаю твой irema вопрос "За что то стоит цеплятся,и есть ли смысл?", и не вижу ответа.... похоже я устала искать в этом человеке хорошее, чтоб ооправдывать жизнь с ним....

#92 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 26 июня 2009 - 16:40

А что делать, если это сущность мужчин быть згоистами? Ради семьи, дочки можно пойти на всё, оно того стоит. Я поняла одно, что любовь отдаёт. Повезло тем у кого мужчины сами отдают любовь, а вот кому-то ради семейного счастья нужно попотеть...

#93 Off   Пчелка

Пчелка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 16:47

А что делать, если это сущность мужчин быть згоистами? Ради семьи, дочки можно пойти на всё, оно того стоит. Я поняла одно, что любовь отдаёт. Повезло тем у кого мужчины сами отдают любовь, а вот кому-то ради семейного счастья нужно попотеть...

Блин, похоже отдавать мне нечего уже. Кончилось все. =)

Блин, похоже отдавать мне нечего уже. Кончилось все. :wink:

и взять нечего. не отдают. :blink:

#94 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 26 июня 2009 - 16:55

да уж девочки иногда наверное легче, что то перетерпеть и простить, чем развестись =)

#95 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 16:57

Пчелка, надо посмотреть на 2 шага вперед, что можно спасти, и что будет дальше.Да в конце концов, ты не дура, не уродина. умом не обижена....на момент стань эгоисткой, люби себя!
Да и само не приятно когда человека от тебя трясет....Я бы не смогла, я сама бы ушла, это такое унижение. А ребенок вырастет и поймет, или спросит ну а зачем ты все терепела?

#96 Off   Пчелка

Пчелка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 17:11

Пчелка, надо посмотреть на 2 шага вперед, что можно спасти, и что будет дальше.Да в конце концов, ты не дура, не уродина. умом не обижена....на момент стань эгоисткой, люби себя!
Да и само не приятно когда человека от тебя трясет....Я бы не смогла, я сама бы ушла, это такое унижение. А ребенок вырастет и поймет, или спросит ну а зачем ты все терепела?

Научите стать ЭГОИСТКОЙ ! Очень Вас прошу.

#97 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 26 июня 2009 - 17:16

Пчелка я вот вас читаю и очень понимаю, мы с бывшим мужем через это проходили, в итоге все-равно разошлись.... мне тоже было страшно остаться одной, но поверьте это на самом деле в реале совсем не страшно, это беда всех женщин что они боятся остаться одни, не хотят ложится спать в пустую постель и т.д. НО если уже нечего отдавать и тебе не отдают, то поверьте лучше разойтись и ребенок у вас не маленький все видит и понимает, это мы дуры наивные думаем дети ничего незнают, фигушки они лучше нас с вами все чувствуют и понимают, и самое страшное страдают от этого, только мы в пылу собственных ссор и скандалов этого не замечаем..... =) Первое время будет трудно и плакать будете постоянно, чего делать не стоит вообщем-то.... наоборот нужно заняться собой, поменять имидж (пишу то через что проходила сама), полюбить себя и поверьте кавалеров у ваших ног будет куча, и жить вы будете с дочкой в СВОЕ удовольствие, а не в постоянных ссорах и стрессах.... :wink:

#98 Off   Пчелка

Пчелка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:33

Пчелка я вот вас читаю и очень понимаю, мы с бывшим мужем через это проходили, в итоге все-равно разошлись.... мне тоже было страшно остаться одной, но поверьте это на самом деле в реале совсем не страшно, это беда всех женщин что они боятся остаться одни, не хотят ложится спать в пустую постель и т.д. НО если уже нечего отдавать и тебе не отдают, то поверьте лучше разойтись и ребенок у вас не маленький все видит и понимает, это мы дуры наивные думаем дети ничего незнают, фигушки они лучше нас с вами все чувствуют и понимают, и самое страшное страдают от этого, только мы в пылу собственных ссор и скандалов этого не замечаем..... :hi-hi: Первое время будет трудно и плакать будете постоянно, чего делать не стоит вообщем-то.... наоборот нужно заняться собой, поменять имидж (пишу то через что проходила сама), полюбить себя и поверьте кавалеров у ваших ног будет куча, и жить вы будете с дочкой в СВОЕ удовольствие, а не в постоянных ссорах и стрессах.... :hi-hi:

Я понимаю,что самое трудное не плакать.... как бы этому научиться

#99 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 08 июня 2010 - 16:25

Что делать.Иногда кажется все конец хочу разойтись,потом начинаю думать у всех бывают проблемы ругань,но как то минуют этот период.Наступает затишье,затем опять просьбы что то сделать,вечные отговорки,занятость,только ему понятная.Никто его не понимает,видишь ли.Боюсь как и все остаться одна,не хочу чтобы сын рос без отца.сама пол детства так росла.Но в тоже время не хочу отдавать время человеку,которому оно просто не нужно.Как понять что все это КОНЕЦ и уже НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ?

#100 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 08 июня 2010 - 16:34

Спокойствие, только спокойствие... Могу сказать точно, если человек доведен до критической точки, ему плевать что дети без отца, итд. Он просто разворачивается и уходит. Безвозвратно. Если сомневаетесь- значит не все потеряно. Этот промежуток ремени надо пережить, желательно достоино. Мы тоже когда первый год женаты были, у меня, беременной, часто такие мысли возникали. Ссоры по разным причинам были. Зато сейчас я знаю как эти подводные камни обходить, время научило. Потерпите, и не принимайте сгоряча таких серьезных решений.
А еще я знаю, что если уходишь, то уходить надо навсегда. вот у меня заловка бегает от мужа по 5 раз в год, так он уже это дажево внимание не берет. Говорит, все равно прибежишь, стоит только позвать.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz