Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор со Светланой (sweta)
Автор
Tan
, сен 26 2010 23:43
Сообщений в теме: 87
#81 Off
Отправлено 07 октября 2010 - 22:14
Сегодня был последний день нашей беседы и в его завершение задам вопросы, ставшие традиционными:
Как ты себя чувствовала, будучи главной героиней?
Какой вопрос был самым интересным для тебя?
Какой заставил серьезно и надолго задуматься?
Какой вопрос показался бестактным или неприятным?
Какой вопрос ты ждала, но его так и не задали?
Выбери, пожалуйста, любой (или несколько) из понравившихся вопросов в предыдущих разговорах и ответь на него (них).
Кого бы ты хотела видеть в качестве героинь следующих Душевных разговоров?
Ну и от себя лично добавлю, что с тобой было очень легко общаться, чувствовалась непринужденность и вопросы рождались сами по себе, без каких бы то ни было усилий. Спасибо за открытость и позитив!
Какой вопрос был самым интересным для тебя?
Какой заставил серьезно и надолго задуматься?
Выбери, пожалуйста, любой (или несколько) из понравившихся вопросов в предыдущих разговорах и ответь на него (них).
Ну и от себя лично добавлю, что с тобой было очень легко общаться, чувствовалась непринужденность и вопросы рождались сами по себе, без каких бы то ни было усилий. Спасибо за открытость и позитив!
#82 Off
Отправлено 07 октября 2010 - 23:40
И мои последние вопросики;)
1. Ты на передаче детектор лжи. На вопрос "Счастлива ли ты?" отвечаешь уверенно "Да!". Детектор говорит: "Это ложь!" Как ты оправдаешься перед самой собой, какие причины для такого определения найдешь. Надеюсь понятный вопрос.
2. Хочешь ли ты чтобы дочь была похожа на тебя и повторила твою судьбу?
3. Читает ли муж этот душевный разговор? Вообще часто ли интересуется твоими делами?
4. Забываешь ли ты дни рождения друзей? И обижаешься ли, если друзья забывают твое?
5. Веришь в гороскопы?
6. Всех ли чертят из твоего тихого омута мы увидели? или какие-то хорошо спрятались? Насколько откровенна ты сама с собой?
Благодарю за приятную беседу
1. Ты на передаче детектор лжи. На вопрос "Счастлива ли ты?" отвечаешь уверенно "Да!". Детектор говорит: "Это ложь!" Как ты оправдаешься перед самой собой, какие причины для такого определения найдешь. Надеюсь понятный вопрос.
3. Читает ли муж этот душевный разговор? Вообще часто ли интересуется твоими делами?
4. Забываешь ли ты дни рождения друзей? И обижаешься ли, если друзья забывают твое?
5. Веришь в гороскопы?
6. Всех ли чертят из твоего тихого омута мы увидели? или какие-то хорошо спрятались? Насколько откровенна ты сама с собой?
Благодарю за приятную беседу
#83 Off
Отправлено 08 октября 2010 - 18:23
Чувствовала себя хорошо мне понравилось быть главное героиней
Какой вопрос был самым интересным для тебя? Какой заставил серьезно и надолго задуматься?
мне понравился вопрос про то, чего мне не хватало в детстве на него кстати я и задумалась, потому как считала, что мне всего в детсве хватало
немного личным был интим-вопрос, я обычно такие вещи не обсуждаю
думала будут задавть вопросы про школу, универ - но вопрос был просто про детство.
хотела бы видеть здесь Манямаму а то девушка только выбирает геронь, хотелось чтобы она саму себя выбрала
еще хотела бы видеть aljona знакомы мы по фотошрпу, поэтому хотелось бы поближе познакомиться
еще Мамульку Натульку человек очень близкий мне по суждениям и ответам, интересно бы было ее почитать
И OLGA_A меня заинтриговала, что мы с ней похожи - хотелось бы в этом убедиться
Чувствовала себя хорошо мне понравилось быть главное героиней
Какой вопрос был самым интересным для тебя? Какой заставил серьезно и надолго задуматься?
мне понравился вопрос про то, чего мне не хватало в детстве на него кстати я и задумалась, потому как считала, что мне всего в детсве хватало
немного личным был интим-вопрос, я обычно такие вещи не обсуждаю
думала будут задавть вопросы про школу, универ - но вопрос был просто про детство.
хотела бы видеть здесь Манямаму а то девушка только выбирает геронь, хотелось чтобы она саму себя выбрала
еще хотела бы видеть aljona знакомы мы по фотошрпу, поэтому хотелось бы поближе познакомиться
еще Мамульку Натульку человек очень близкий мне по суждениям и ответам, интересно бы было ее почитать
И OLGA_A меня заинтриговала, что мы с ней похожи - хотелось бы в этом убедиться
#84 Off
Отправлено 08 октября 2010 - 18:30
1. Ты на передаче детектор лжи. На вопрос "Счастлива ли ты?" отвечаешь уверенно "Да!". Детектор говорит: "Это ложь!" Как ты оправдаешься перед самой собой, какие причины для такого определения найдешь.
Невозможно быть счастливой всегда, иначе ты перестаешь понимать в чем счастье. И наоборот после не счастья начинаешь ценить даже самые мимолетные секунды счастья.
не могу сказать что хотела бы чтобы она в точности повторила мою судьбу, но большую часть несомненно. Я своей судьбой довольна, но для дочи хочу еще лучшего
нет не читает. И вообще ко мне в интернет не лезет. Делами интересуется, но я не позволяю "слишком далеко суват свой нос"
практически не забываю, у меня хорошая память на цифры и даты значимые для меня.
Если друзья забывают конечно бывает обидно
5. Веришь в гороскопы?
нет. Но слушать их люблю
почти всех видели с собой я достаточно откровенна
Невозможно быть счастливой всегда, иначе ты перестаешь понимать в чем счастье. И наоборот после не счастья начинаешь ценить даже самые мимолетные секунды счастья.
не могу сказать что хотела бы чтобы она в точности повторила мою судьбу, но большую часть несомненно. Я своей судьбой довольна, но для дочи хочу еще лучшего
нет не читает. И вообще ко мне в интернет не лезет. Делами интересуется, но я не позволяю "слишком далеко суват свой нос"
практически не забываю, у меня хорошая память на цифры и даты значимые для меня.
Если друзья забывают конечно бывает обидно
5. Веришь в гороскопы?
нет. Но слушать их люблю
почти всех видели с собой я достаточно откровенна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных