Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Во что мы одеваем деток
Off
Отправлено 16 января 2011 - 17:33
А вот с Obaibi сегодня произошел ОЧЕНЬ неприятный инцидент!!! В общем, были в Меге с мужем, решили зайти за курткой Линке в Obaibi, там одна курточка ну оооочень понравилась, только вот на рукавах она чуть-чуть испачкана, но продавец начала уверять, что эта последняя куртка такой модели, что это все оч легко отстирается и т.д., пока мы обсуждали с мужем, брать или не брать, эта... КОЗА... пробила нам куртку и сказала, вы понимаете, сейчас скидки, у нас возврата нет и т.д., взяла ИЗ РУК деньги и пробила в кассе... Я расстроилась, но взяла куртку с мыслью "что ни делается - все к лучшему"... Вышли из бутика, я при нормальном освещении глядь на куртку, а она ВСЯ в таких жутких пятнах, будто ею полы мыли... И видно, что многие пятна не отстираются... Со скандалом выбила из этой девочки обмен, т.к. по её словам, она возврат денег не могла произвести... Еще сказала "ну вы приезжайте часов в 6 вечера"... Млин, мне что, делать нечего? Время 12 часов... Поменяли на хорошую курточку,но в ЭТОТ бутик я больше ни ногой!!! Сегодня еще буду администрации звонить!!! Так что, девочки, смотрите внимательно на вещи, приобретаемые в сезон скидок... А таких продавцов - в сад!!!
Off
Отправлено 16 января 2011 - 18:03

Off
Отправлено 16 января 2011 - 18:13
Вещички в ОТТО мне нравятся, спасибо Манямама,что напомнили про каталоги, я что-то совсем про них забыла...
Off
Отправлено 16 января 2011 - 22:41
Вещи дорогие, иногда по распродаже и недорогие бывают, зато качество хорошее. А МС и Чико там конечно совсем заряжают. Вообще фабричные и брэндовые вещи шьются в Китае, Индонезии...но фабричные, и качество отличное.
Колготки тоже из-за бугра. Вот на фотке примерно

Off
Отправлено 16 января 2011 - 23:02

Off
Отправлено 21 марта 2011 - 15:39
А я сменила любимый магазин.
Ну, женщины, как всегда любительницы преувеличить, как у вас могли взять из рук деньги, когда рядом стоит ваш муж, он то куда смотрел? И потом, если вы не хотите покупать какую-то вещь, вы, деньги доставать, и держать в руках просто так не будете, обычно берете вещь несете на кассу там вам и пробивают :) И насколько я знаю, в магазинах Obaibi и в Эмиратах и во Франции отличное освещение, и у нас в Казахстане магазины ничем не отличаются от зарубежных, просто реально сами как грится "лоханулись" и теперь виноватого ищете, сам покупаю вещи своим племяшкам в этих магазинах, обычно в Меге, но бывает и в Спутнике, пока никаких "несчастных" случаев не было, единственное с выбором вещей там не всегда есть, то что нужно. А так к вещам никаких претензий по качеству и внешнему виду нет, по-крайней мере сестры не жаловались :) А вообще в случаях хамства со стороны продавца, кассира или еще кого-либо, нужно запоминать имена и писать официальную жалобу, тем более, что практически в каждом магазине есть соответствующая Книга Жалоб и Предложений. Всего вам наилучшего, и поменьше КОЗ вам на вашем пути :)
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:34
Сообщение отредактировал Kralya: 01 апреля 2011 - 15:35
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:00
Простите ради бога, что не в тему. Но не могу удержаться -такая классная фотка, и колготы суперскиеЯ покупаю вещи из Европы, подруга посылки высылает, полностью полагаюсь на ее вкус и мне нравятся и сыну тоже, подруги стали заказывать своим деткам вещи.
Вещи дорогие, иногда по распродаже и недорогие бывают, зато качество хорошее. А МС и Чико там конечно совсем заряжают. Вообще фабричные и брэндовые вещи шьются в Китае, Индонезии...но фабричные, и качество отличное.
Колготки тоже из-за бугра. Вот на фотке примерно
а одежу покупаю в керуене, когда скидки....в основном донашиваем за братом старшим, а ему привозят из-за бугра кач-ые. вот дочу одевать все сложнее. кто знает, где кач-ая подростковая одежда
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:47
Молодой человек, вас там не было не надо выставлять меня "любительницей преувеличить"!!! Читайте внимательнее мой поcт, там написано ВСЕ, как было!!! А с освещением и правда не все ок!!! В той же самой Mothercare и Du Pareil намного лучше дела с освещением обстоят! Против самого бренда я ничего не имею, а то, что они мартышку на работу приняли - их огромный минус!!!Ну, женщины, как всегда любительницы преувеличить,
По оводу книги жалоб - НЕ ДАЛИ мне её, мне даже телефон администратора не дали

Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 20:42
А я заказываю многие вещи через китайский сайт ТаоВао и я довольна. кто-то здесь написал что все брендовые вещи фабричные шьются в китае
полностью согласна, тоже заказала вещи через таобао, вот ждем с нетерпением. но заказала все чиковское и один японский бренд не помню как называется
Off
Отправлено 10 мая 2011 - 01:01
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 12:41
Off
Отправлено 04 июня 2011 - 23:09
вообще среди ширпотрепа очень трудно найти нормальную вещь,думала ребенка придется одевать в фирменное,но приятно удивлена качеством турецкой одежды

Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:36
Почитала ваши сообщения и захотелось поделиться. В воскресенье водила младшую в мини зоопарк на ВДНХа,в Галерею.Там рядом на втором этаже открылся магазин детской одежды.Вся одежда немецкая (так продавец сказал,очень симпотичный кстати

Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 01:10
Кстати, сделала заказ Таобао, ждем, посмотрим что придет...
Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 01:22

Огромное спасибо за темку, почитала и многое выделила для себя.

Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 23:27
ну и как любой шопоголик очень люблю скидки,много чего можно хорошего купить!
Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 01:46
Наргиз, а ты откуда именно заказываешь, в смысле с каких сайтов?Я раньше тоже постоянно одевала дочек в Мазе,орчестре,окайди....а сейчас подсела на одежду со штатов.качество супер и цены приемлимые.хочу еще с таобао попробывать заказать....
ну и как любой шопоголик очень люблю скидки,много чего можно хорошего купить!
и как долго ждешь?
просто, меня то что напрягает, с этими интернет-магазинами, это то что долго ждать...а так заходишь на их сайты, и часами сидишь не можешь оторваться от изобилия вещей...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных