Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 1 Голосов

Во что мы одеваем деток

Сообщений в теме: 145

#81 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 января 2011 - 17:33

А я сменила любимый магазин. Мне не нравится, что в МС уже который сезон ассортимент практически не меняется... Есть что-то новенькое, но в основном все из старых коллекций... Чикко просто УБИВАЕТ своими ценами... Только сегодня стояла и пребывала в шоке от комбинезона за 48 000... Золотой, блин!!! А вот DPAM (Du Pareil au meme) радует и ассортиментом и ценами!!! Все вещички за последние 3 месяца брали либо там, либо в Obaibi. Очень понравился выбор в DPAM "мальчуковой" одежды, брали племяшке.
А вот с Obaibi сегодня произошел ОЧЕНЬ неприятный инцидент!!! В общем, были в Меге с мужем, решили зайти за курткой Линке в Obaibi, там одна курточка ну оооочень понравилась, только вот на рукавах она чуть-чуть испачкана, но продавец начала уверять, что эта последняя куртка такой модели, что это все оч легко отстирается и т.д., пока мы обсуждали с мужем, брать или не брать, эта... КОЗА... пробила нам куртку и сказала, вы понимаете, сейчас скидки, у нас возврата нет и т.д., взяла ИЗ РУК деньги и пробила в кассе... Я расстроилась, но взяла куртку с мыслью "что ни делается - все к лучшему"... Вышли из бутика, я при нормальном освещении глядь на куртку, а она ВСЯ в таких жутких пятнах, будто ею полы мыли... И видно, что многие пятна не отстираются... Со скандалом выбила из этой девочки обмен, т.к. по её словам, она возврат денег не могла произвести... Еще сказала "ну вы приезжайте часов в 6 вечера"... Млин, мне что, делать нечего? Время 12 часов... Поменяли на хорошую курточку,но в ЭТОТ бутик я больше ни ногой!!! Сегодня еще буду администрации звонить!!! Так что, девочки, смотрите внимательно на вещи, приобретаемые в сезон скидок... А таких продавцов - в сад!!!

#82 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2011 - 17:47

Девочки,бывают ли комбезы+куртка сверху на ребенка нашего возраста,

Навалом у немцев, я имею ввиду каталоги Отто и т.п.. И размеры у них начинаются с 64 см. Но цены там всякие, в основном 50 евро (это где-то 10 000 тенге), есть и дороже, конечно.

#83 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 16 января 2011 - 18:03

Рит я во тоже от чиковских цен умираю,смотрела комбез под 30 штук сравнила с нашем неба и земля,вот честно чиковски тонюсенький+дизайном не блещет а свой брала на барахолке куртка+комбез (там контейнер есть дядька с турции вроде возит ,взяла за 11 000)наш и теплющий нат мехом отделан.А на счёт обайби это просто продавщица наглая хамка , :flower: обязательно пожалуйся админам

#84 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 18:13

Да, Смугляш!!! Продавщица там такая наглая!!! Сейчас звонила в администрацию - трубку никто не берет. Видно было, что ей вещь надо спихнуть!!! я ей говорю, что эти вещи, по идее, должны уходить с прилавка, как неликвид... А она все одно да потому - "Ну вы же САМИ захотели купить эту куртку"!!! Блин, буду добиваться, чтоб либо уволили её, либо чтоб з/п урезали!!!
Вещички в ОТТО мне нравятся, спасибо Манямама,что напомнили про каталоги, я что-то совсем про них забыла...

#85 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 января 2011 - 22:41

Я покупаю вещи из Европы, подруга посылки высылает, полностью полагаюсь на ее вкус и мне нравятся и сыну тоже, подруги стали заказывать своим деткам вещи.
Вещи дорогие, иногда по распродаже и недорогие бывают, зато качество хорошее. А МС и Чико там конечно совсем заряжают. Вообще фабричные и брэндовые вещи шьются в Китае, Индонезии...но фабричные, и качество отличное.
Колготки тоже из-за бугра. Вот на фотке примерно
Изображение

#86 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 16 января 2011 - 23:02

Рита, ты по закону имеешь право ВЕРНУТЬ товар с чеком в течении 2-х недель БЕЗ объяснения причин. Так что вы могли спокойно деньги забрать, учитывая, что куртка была явный неликвид. Права свои надо чуточку знать. Просто продавец ну наглейшая особа. Сорри за оффтоп :hi-hi:

#87 Off   Daniyar

Daniyar

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 марта 2011 - 15:39

А я сменила любимый магазин.

Ну, женщины, как всегда любительницы преувеличить, как у вас могли взять из рук деньги, когда рядом стоит ваш муж, он то куда смотрел? И потом, если вы не хотите покупать какую-то вещь, вы, деньги доставать, и держать в руках просто так не будете, обычно берете вещь несете на кассу там вам и пробивают :) И насколько я знаю, в магазинах Obaibi и в Эмиратах и во Франции отличное освещение, и у нас в Казахстане магазины ничем не отличаются от зарубежных, просто реально сами как грится "лоханулись" и теперь виноватого ищете, сам покупаю вещи своим племяшкам в этих магазинах, обычно в Меге, но бывает и в Спутнике, пока никаких "несчастных" случаев не было, единственное с выбором вещей там не всегда есть, то что нужно. А так к вещам никаких претензий по качеству и внешнему виду нет, по-крайней мере сестры не жаловались :) А вообще в случаях хамства со стороны продавца, кассира или еще кого-либо, нужно запоминать имена и писать официальную жалобу, тем более, что практически в каждом магазине есть соответствующая Книга Жалоб и Предложений. Всего вам наилучшего, и поменьше КОЗ вам на вашем пути :)

#88 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:34

А я заказываю многие вещи через китайский сайт ТаоВао и я довольна. кто-то здесь написал что все брендовые вещи фабричные шьются в китае и я с этим согласна,качество хорошее-GAP,OLD NAVY, ZARA, Obaibi, Оkaidi, Chicco и т.д.заказ жду 2 недели ,беру в основном Зару и GAP.сейчас сделала заказ на летние вещички.посмотрим...

Сообщение отредактировал Kralya: 01 апреля 2011 - 15:35

#89 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:59

я тоже сделала заказ в табобао и детское в том числе. правда не брендовое, а корейское. и диснеевское что-то. посмотрим, если понравится, возьму еще что-нибудь, т.к. нравится там разнооборазие и прикольные всякие вещички

#90 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:00

Я покупаю вещи из Европы, подруга посылки высылает, полностью полагаюсь на ее вкус и мне нравятся и сыну тоже, подруги стали заказывать своим деткам вещи.
Вещи дорогие, иногда по распродаже и недорогие бывают, зато качество хорошее. А МС и Чико там конечно совсем заряжают. Вообще фабричные и брэндовые вещи шьются в Китае, Индонезии...но фабричные, и качество отличное.
Колготки тоже из-за бугра. Вот на фотке примерно

Простите ради бога, что не в тему. Но не могу удержаться -такая классная фотка, и колготы суперские

а одежу покупаю в керуене, когда скидки....в основном донашиваем за братом старшим, а ему привозят из-за бугра кач-ые. вот дочу одевать все сложнее. кто знает, где кач-ая подростковая одежда

#91 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:47

Ну, женщины, как всегда любительницы преувеличить,

Молодой человек, вас там не было не надо выставлять меня "любительницей преувеличить"!!! Читайте внимательнее мой поcт, там написано ВСЕ, как было!!! А с освещением и правда не все ок!!! В той же самой Mothercare и Du Pareil намного лучше дела с освещением обстоят! Против самого бренда я ничего не имею, а то, что они мартышку на работу приняли - их огромный минус!!!
По оводу книги жалоб - НЕ ДАЛИ мне её, мне даже телефон администратора не дали :worry: . Не надо строить из себя всезнающего!!! :rolleyes:

#92 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 01 апреля 2011 - 20:42

А я заказываю многие вещи через китайский сайт ТаоВао и я довольна. кто-то здесь написал что все брендовые вещи фабричные шьются в китае

полностью согласна, тоже заказала вещи через таобао, вот ждем с нетерпением. но заказала все чиковское и один японский бренд не помню как называется

#93 Off   Stella

Stella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2009

Отправлено 10 мая 2011 - 01:01

Девочки, кто заказывал с сайта ТаоБао, смогла перевести на русский с помощью переводчика, но никак не могу разобраться, как сделать заказ, как его оплатить, как получить, какая будет исходная цена при доставке в мой город...Голова кругом!...Если кто знает, подскажите, пожалуйста!

#94 Off   Persikgu

Persikgu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2010

Отправлено 14 мая 2011 - 12:41

Девочки, а я в Астане приобрела милые и стильные вещи в "Оранжевом верблюде", это в Азияпарке в Астане. Очень хорошего качества и практичные! Просто готовимся на празднование первого дня рождения сына и нашли там х/б рубашки на вывод. Ассортимент хороший, а еще в тот день попала на день 40% скидок, цены тоже такие дорогие в сравнении с Зарой или Мехх. Думаю, там и одевать малыша. А колготки только карагандинские, очень нарвятся, натуральные, стираю их каждый день. А корейские дарили, так и лежат новыми.

#95 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июня 2011 - 23:09

сегодня купили курточку осеннюю-весеннюю, типа ветровки,ну очень понравилось,турецкого качества,шовчик к шовчику.... так как на "фирмачи" денег жалко, буду одевать дочурку там,цены приемлимые и выбор приогормнейший!
вообще среди ширпотрепа очень трудно найти нормальную вещь,думала ребенка придется одевать в фирменное,но приятно удивлена качеством турецкой одежды =(

#96 Off   GETA

GETA

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2002

Отправлено 06 сентября 2011 - 19:36

Девочки привет.
Почитала ваши сообщения и захотелось поделиться. В воскресенье водила младшую в мини зоопарк на ВДНХа,в Галерею.Там рядом на втором этаже открылся магазин детской одежды.Вся одежда немецкая (так продавец сказал,очень симпотичный кстати :flower: ) и цены не высокие,как на турцию.Я дочке кофточку взяла,ей 1,5 года,так она ее в тот же вечер соком залила.Я постирала,кофточка как новая,ни сучалок,ни растяжек,хотя все из хлопка 100%.Носим и радуемся :bravo: .Думаю лучше один раз чуть больше заплптить,но зато и удовольствия больше.

#97 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 07 сентября 2011 - 01:10

а я беру в спутнике, там на 3 этаже, там куча детских бутиков, MC, Okaidi, Orchestra еще какие то бутики не помню названия уже, цены вроде ничего, и вещички качественные, беру особенно во время скидок... иногда беру в Детском мире, кстати есть там один бутик Орленок называется по моему, раньше еще был Достык-Шевченко если кто помнит, вещи немецкие, качество суперское, очень нравиться...
Кстати, сделала заказ Таобао, ждем, посмотрим что придет...

#98 Off   Kusya

Kusya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2010

Отправлено 07 сентября 2011 - 01:22

Сыночку больше года, и все что мы купили с мужем за это время это только 3 соски и комплект трусиков :hi-hi: ( ну пеленки распашонки еще до рождения малыша не считаю) Остальные вещи нам присылают из Германии уже наверно около 20 кг прислали, привозит подружка из Китая ну и конечно его любимая бабуля ( моя мама) ох как балует.

Огромное спасибо за темку, почитала и многое выделила для себя. :m&b:

#99 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 07 сентября 2011 - 23:27

Я раньше тоже постоянно одевала дочек в Мазе,орчестре,окайди....а сейчас подсела на одежду со штатов.качество супер и цены приемлимые.хочу еще с таобао попробывать заказать....
ну и как любой шопоголик очень люблю скидки,много чего можно хорошего купить!

#100 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 08 сентября 2011 - 01:46

Я раньше тоже постоянно одевала дочек в Мазе,орчестре,окайди....а сейчас подсела на одежду со штатов.качество супер и цены приемлимые.хочу еще с таобао попробывать заказать....
ну и как любой шопоголик очень люблю скидки,много чего можно хорошего купить!

Наргиз, а ты откуда именно заказываешь, в смысле с каких сайтов?
и как долго ждешь?
просто, меня то что напрягает, с этими интернет-магазинами, это то что долго ждать...а так заходишь на их сайты, и часами сидишь не можешь оторваться от изобилия вещей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz