Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шевеления плода

Сообщений в теме: 762

#81 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 августа 2008 - 14:00

У меня лялька шевелится с 17 недели.
Сначала стучал, потом сильнее толчки стали, прям на животе бугорки выростали.
А потом на УЗИ сказали маловодие, стала капаться, теперь плохо ощущаю движения малыша (уже 3 дня). Как-будто где-то далеко, глубоко. Может вода прибыла. Или он просто в шоке от всех этих процедур?
На прием сказали прийти как лечение закончу, это в первых числах сентября. Не знаю как доживу до приема... :angry:

#82 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 августа 2008 - 14:32

Нет я про то что например пришла я на УЗИ в 30 недель мне сказали, да все хорошо, он у вас лег головкой вниз. А потом еще целых два месяца и частенько его наблюдаешь то там то там, то под грудью пользет... где гарантия того что он не поменяет свое положение? например ляжет ножками вниз :angry:

Обычно после недель он ложится головкой вниз уже до конца срока. А так, на осмотре врач щупает живот если будут подозрения, она отправляет на УЗИ. А то, что под грудью пинает, так там как раз ножки.

#83 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 28 августа 2008 - 14:40

А потом на УЗИ сказали маловодие, стала капаться, теперь плохо ощущаю движения малыша (уже 3 дня). Как-будто где-то далеко, глубоко. Может вода прибыла. Или он просто в шоке от всех этих процедур?
На прием сказали прийти как лечение закончу, это в первых числах сентября. Не знаю как доживу до приема... :angry:

Не переживай осталось совсем чуть чуть до приема врача, тем более раз он сам прописал тебе лечение, значит все нормально! Просто переживаешь и поэтому тебе кажется шевелюшки не такие как раньше! А потом даже когда попереживаешь малыш ведь с тобой все переживает и сам затихает на некоторое время, может еще поэтому!

#84 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 28 августа 2008 - 16:10

Наши шевелюшки уже такие, что иногда я вскрикиваю, когда меня долбанут по какому-нибудь внутреннему органу больно)))) и еще мы любим выпячивать голову или попу - такой большой бугорок)) погладишь его он пропадает)))

#85 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 августа 2008 - 09:54

как интересно... девочки с меньшим сроком почти все пишете, что сильно толкается лялька, иногда даже больно...
а мы вот на 33 недели и нету ни бугров на животе как в ужастиках, ни пинов под дых - шевелимся по расписанию, но так аккураааатненько :angry: ручками, ножками, головка с попой иногда проявляются на поверхности, но погладишь и успокаивается. прикольно, какие все разные :-)

#86 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 29 августа 2008 - 11:47

А у меня шевелюшки были ощутимы на 18 недельке, точнее нам было 18 недель и 4 дня! :angry:

Сначало какое-то урчание в животике, потом как будто кто-то там шевелится, так легонечко, я в этом месте животик слегка потрясла и о чудо опять шевелюшки =) потом еще потрясла, чтобы убедиться, что это не газики, и опять почувствовала!!!!! =)
А вечером уже были легонькие пиночки, даже муж почувствовал! =)

А где-то через 2-3 дня, я не просто почувствовала, а увидела как бугорок поднимается на животике и так два раза, вот честно, если бы не знала, что в положении, то могла бы испугаться, как в фильме чужие =) :worry:

А сейчас уже зачечаю закономерность, шевелися в определенные часы. Но с переодичностью, например вчера сильно шевелиласьмоя крошка, а сегодея тишина, и так через день. Т.е. она шевелится конечно, но таак слегка и едва заметно, а в другие дни так бурно!!! =)

В общем это самое приятное в беременности!!!!! =)

#87 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 августа 2008 - 20:38

как интересно... девочки с меньшим сроком почти все пишете, что сильно толкается лялька, иногда даже больно...
а мы вот на 33 недели и нету ни бугров на животе как в ужастиках, ни пинов под дых - шевелимся по расписанию, но так аккураааатненько :angry: ручками, ножками, головка с попой иногда проявляются на поверхности, но погладишь и успокаивается. прикольно, какие все разные :-)

Света, мне тоже ни разу больно не было. Только если под ребро-неприятно немножко, а так легонько.
У тебя тоже, наверне, девочка-поэтому аккуратненько! :worry:

#88 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 29 августа 2008 - 21:07

А потом на УЗИ сказали маловодие,

АnA, а такие толчки ты связываешь именно с маловодием? У меня похожие толчки, но на УЗИ ничего не говорят!

увидела как бугорок поднимается на животике и так два раза, вот честно, если бы не знала, что в положении, то могла бы испугаться, как в фильме чужие :angry: :worry:

У меня такое же было впечатление =) А теперь привыкла! даже стоит погладить пузик и поговорить с ним, так там начинает что-то ворочится! Так здорово! =)

#89 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 29 августа 2008 - 22:29

У меня такое же было впечатление :angry: А теперь привыкла! даже стоит погладить пузик и поговорить с ним, так там начинает что-то ворочится! Так здорово! :worry:

Ага, здорово!!!!!! =)
Я бывает сижу и общаюсь с малышей, глажу животик, а она мне отвечает шевелюшками =) Это таак приятно!!!!!!!! =)

#90 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 10:06

А у нас точно папин сын будет. Решила в обед прилечь по спать. По позже муж пришел будить, и главное просто руку на животик положил, и малышонок как давай пинаться, вот и разбудили мамку. :angry: Заговорщики! :worry:

#91 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 10:44

[quote name='Лена' date='29.8.2008, 21:07' post='7671']
АnA, а такие толчки ты связываешь именно с маловодием? У меня похожие толчки, но на УЗИ ничего не говорят!
Я сначала так думала, потому что во время лечения он тихий такой стал, я его еле чувствовала.
А сейчас опять тарабанит, что мало не покажется :angry: .
Вчера по-моему даже танцевал :worry: , сначала такие мелкие, ритмичные точки были как-будто ножками и ручками, а потом бугорок на животе вылез - наверное попа. =)
А еще мне кажется что он день и ночь перепутал, потому что как только спать ложусь, начинаются шевеления.

#92 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 10:49

потому что как только спать ложусь, начинаются шевеления.

я тоже когда вечером ложусь лялька начинает активничать, но не на долго, полчасика покувыркается и засыпает) особенно под папиной ладошкой)))

#93 Off   AnA

AnA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 13:16

Вчера ходили на осмотр к врачу, мой малыш побил врача =(
После УЗИ был какой-то агрессивный, и не знал на ком злобу выместить. А тут врач подвернулся под руку (а может и под ногу) со своей трубочкой, серцебиение хотел прослушать. Так малыш как дал прям в эту трубку, она у врача чуть в ухе не застряла =(
Драчун растет, маму бьет и врачей, жуть...

#94 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 13:20

Так малыш как дал прям в эту трубку, она у врача чуть в ухе не застряла

))))))))))))прикольно
А моя лялька начала пинаться очень сильно, когда врач пыталась сделать доплер)))

#95 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 13:36

Вчера ходили на осмотр к врачу, мой малыш побил врача =(
После УЗИ был какой-то агрессивный, и не знал на ком злобу выместить. А тут врач подвернулся под руку (а может и под ногу) со своей трубочкой, серцебиение хотел прослушать. Так малыш как дал прям в эту трубку, она у врача чуть в ухе не застряла =(
Драчун растет, маму бьет и врачей, жуть...

=( Конечно правильно сделал! Мож у него там свои дела делаются, а врач подслушивает =) .
Зато наверное у врача сомнений не осталось, что с шевелениями у вас все в порядке! =)

#96 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 14:22

А я заметила кое-что) Я когда до беременности переворачивалась с боку на бок, то я сильно тарабанила ногами, пока не перевернусь, не улягусь... Вот моя ляля точно также переворачивается, как начнется барабанная дробь, думаю, ну... укладывается видимо поспать)))))))))

#97 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 сентября 2008 - 15:50

А я думаю что мой малыш(или малышка) просто скромненький пока, и мож даже хорошо что я пока не ощущаю, все впереди потом еще и устану.......

#98 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 18:01

А я думаю что мой малыш(или малышка) просто скромненький пока, и мож даже хорошо что я пока не ощущаю, все впереди потом еще и устану.......

Поверь, от этого ты точно не устанешь! Такое счастье переполняет, когда чувствуешь эти шевеления!
Это ни с чем не сравнится! Даже как то ободряет тебя! =) =( =) особенно когда он там свои порядки наводит, тебе даже спокойно самой на душе, что он шевелится, жив, здоров и ему там очень комфортно! =(

#99 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 05 сентября 2008 - 19:20

У подруги первые шевеления были в 22 недели, так что готовь пузо - все дискотеки впереди! =(

#100 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 21:24

Чем больше ляля растет, тем приятнее ощущения от шевелюшек)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz