Перейти к содержимому

Фотография

Снимите это немедленно!

Сообщений в теме: 375

#81 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 марта 2012 - 16:39

Вот буквально на днях натнулась на ОК:
Изображение
  • Зай4енко и IRISCA это нравится

#82 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2012 - 16:44

Супер! Вот, где "собака зарыта"... :uncertain:
  • IRISCA это нравится

#83 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 марта 2012 - 17:59

Я первый раз такие штаны увидала... на девушке в тренажерном зале. Так жутко, ноги короткие, попа кажется огромной. Хотя потом её же в бассейне видела - нормальная фигурка, зачем так себя уродовать?
  • IRISCA это нравится

#84 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 марта 2012 - 18:09

Да-да,весь наш форум сошелся в одном мнении-такие штаны отстой)))))))))))
Интересно,а у парней как если делать картинку по такому же принципу?? :uncertain:

#85 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 18:27

В июльском номере журнала Бурда за 2010г такие штаны есть, и очень даже приличные, никакого отвращения не вызывают.
Изображение

#86 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 19:22

Не знаю, мне не очень - ни юбка, ни капри, ни штаны. :flower:
  • IRISCA это нравится

#87 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 19:26

Не стоит передергивать! Я написала:

а не:

думаю Вы, как дизайнер, знаете разницу между понятиями "одного цвета" и "в одной цветовой гамме" и "в тон"

вообще-то железное правило, что обувь и сумка (иже с ними перчатки и ремень) должны сочетаться по цвету, сегодня не является принципиальным. Сегоднящние тенденции таковы, что сумка может сочетаться с цветом одежды, оправы для очков и даже помады.
К слову, во все времена сочетание красных туфель и красной сумки не приветствовалось.

#88 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 07 марта 2012 - 20:31

В июльском номере журнала Бурда за 2010г такие штаны есть, и очень даже приличные, никакого отвращения не вызывают.

а мне вот эти нравятся. смотрятся хорошо и фигуру не портят.

У моей знакомой есть штанишки синенькие такие, шаровары или султанки, да я даже не знаю как их назвать. Но матня у них странная, высоковата чтоли, что кажется ноги косолапыми, а в общей картине выглядит как курица....
а вот летом на остановке видела девушку тоже в таких штанишках,но матня низкая, выглядит очень хорошо на ее длинных ногах.
Но джинсовый вариант шаровар это действительно издевательство над своей фигурой. Ну и пусть модно, неужели в зеркале ничего не видать.
А на пацанах такие штанишки мне нравятся :flower:

А насчет сочетания цветов поддержу ScorpiOlga.
Мне нравится когда перчатки либо шарфик сочетаются с обувью, либо вообще какаято малюсенькая деталь, как оправа на очках. А сумочку лучше другого оттенка или цвета, как хотите.

Сообщение отредактировал Stepashka: 07 марта 2012 - 20:34

#89 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 20:38

Эти штанишки из джинсы не смотрятся )) То, что сегодня я видела – отстой, но вот летом в парке мне встречались девушки, которым очень шло. Но у них какие-то фигуры идеальные были и талии тонкие... На эти штаны надо штамп – На вкус и цвет... нет! Некоторые модели мне очень нравятся, а про нац. костюм – вообще молчу – красиво, а как удобнооо))))

#90 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 20:53

вообще-то железное правило, что обувь и сумка (иже с ними перчатки и ремень) должны сочетаться по цвету, сегодня не является принципиальным. Сегоднящние тенденции таковы, что сумка может сочетаться с цветом одежды, оправы для очков и даже помады.
К слову, во все времена сочетание красных туфель и красной сумки не приветствовалось.

Оль, так я вроде и написала (и не раз) что так нравится лично мне! А вот когда мои слова кто-то переиначивает, и начинает мне что-то с высоты своей профессии снисходительно диктовать, меня абсолютно не устраивает. Я не пыталась даже никого убеждать и уж тем более не утверждала, что это железное правило:)

Сообщение отредактировал Lesia: 07 марта 2012 - 20:55

#91 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 14 марта 2012 - 23:00

Шаровары (от тюрк, шалвар) - длинные широкие брюки свободного покроя, собранные в сборки у щиколоток; спортивные шаровары шьют из сатина; часть национальной одежды некоторых восточных народов. В женском арабском костюме шаровары белые или цветные из тонкой шелковой или хлопчатобумажной ткани.

Я тоже ничего красивого не вижу в этом фасоне, но мы были на концерте НЮШИ там все танцоры и она сама в таких штанах, если фигура есть то смотрятся они очень даже ничего. Не сомневаюсь что после концерта доча попросит купить ей такие штаники.

Сообщение отредактировал Манямама: 15 марта 2012 - 00:16

#92 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 марта 2012 - 18:47

Оль, так я вроде и написала (и не раз) что так нравится лично мне! А вот когда мои слова кто-то переиначивает, и начинает мне что-то с высоты своей профессии снисходительно диктовать, меня абсолютно не устраивает. Я не пыталась даже никого убеждать и уж тем более не утверждала, что это железное правило:)

Уважаемая Леся, вам с высоты своей профессии никто снисходительно не диктует..))) Я так же как и все высказала своё мнение по этому поводу, не надо так остро реагировать..))

#93 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 15 марта 2012 - 19:14

вообще здорово, что все носят разное. иначе трудно было бы знакомится и отсеивать.
я вот если вижу...ну что бы вспомнить - ну на пример, резинку бархатную в волосах с золотистой коёмочкой - в голове "пи-пи" нам не по пути. это ж здорово! если вижу леопарда, то сразу убегаю, я просто стесняюсь даже рядом стоять.
а вот несвежие волосы вполне себе меня не оттолкнут, спортивный костюм - ну и ладно, хотя у многих наоборот.
чего я сильно не люблю
- золото. много дешевого золота. много золота - это уже дешево
- поддельные сумки
- резиночки и заколочки - нужно пуд соли съесть, чтобы найти "правильную" и всё равно ошибёшься
- плохо накрашенные ресницы, упаси боже - накладные
- длинный маникюр, упаси боже, со стразами и бабочками - буду сильно вас стеснятся
- висящий поверх джинс живот или оголённый живот
- водолазка, обтягивающая так, что видно все слои жира и конец-начало лифчика
- мелирование. у подавляющего большинства в автобусах - полное говно-мелирование. всех умоляю перестать краситься вообще, если нет денег на идеальную окраску - сама так поступила когда то, когда оттчаялась поддерживать красоту за недорого.

в общем, мне лучше не суваться в эту тему. я такого понапишу. пофигизм в одежде - это не тоже самое, что надеть красные туфли с красной сумкой, пофигизм оденет удобную обувь с тёмной сумкой, и это для меня более приятно.
  • nargizochka, Зай4енко, Madosya и 2 другим это нравится

#94 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 15 марта 2012 - 19:36

мелирование. у подавляющего большинства в автобусах - полное говно-мелирование. всех умоляю перестать краситься вообще, если нет денег на идеальную окраску - сама так поступила когда то, когда оттчаялась поддерживать красоту за недорого.
Про меня :hi-hi: . Я так хотела поменять образ дёшево. Красилась, красилась... слава Богу дошло, что порчу себя. В этот раз в салоне хотели навязать мелирование, хватило мужества отказаться. Теперь хожу со своим цветом, в надеждах что муж выделит однажды денег, или уже сама заработаю на услуги профессионала.

С животиком под джинсы хожу :oi: Правда под курточку, чтобы никто не увидел... Джинсы купила то, что ходить только с длинной кофточкой, или под куртку. Позор. Вообще комплексую своим животом. Утяжки одеваю, но так "на выход".

А вот сумочки под бренд и заколочки не приемлю... да и вещи "брендовые" из дешёвого материала кошмарно.

#95 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 19:53

Ну я тоже комплексую про свой живот :) Оль, а ты правильные утяжки носишь? Я раньше маялась, еле дышала в них, пока не поняла, что не те покупаю. Прежде всего нужно брать ровно свой размер, ни на см. меньше. Попробуй хотя бы просто Триумфом себя побалуй, но может быть, есть и профессиональный какие-нибудь у вас серии.
На услуги профессионала колориста ты еще успеешь заработать - по-настоящему он нужен когда седой будешь :)

• Ольга_A это нравится

#96 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 19:58

Еще большая безвкусица не чувствовать, сколько тебе лет. Не важно, что мне в душе 18, важно, что выгляжу на 32. Чем старше - тем сдержаннее. В 18 - джинсы по ногам, белая футболка облегающая, балетки - все с рынка - все равно хороша, если симпатична. Теперь представим меня в том же самом.
  • Зай4енко и missP это нравится

#97 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 15 марта 2012 - 21:32

Эх,а я все хочу мелирование....
тоже правда бсит когда оно рыжиной отдает у некоторых,но себе делала далеких 4 года назад-хорошо было)Вот все время выкраиваю выбраться в салон)
А резинки-заколочки-дааа,жесть))))И сумки Гуччи :blink: и иже с ними

#98 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 марта 2012 - 21:36

я безвкусна в плане возраста выходит--не ищу оправдания но по своей субтильности тела так сказать могу себе позволить носить вещи а-ля 18 лет...неужели я смотрюсь дешево и глупо? задумалась....
за то когда одеваю платья по возрасту, более женственные и там приличные дорогие классические сапоги так неуютно себя чувствую и хочется завижжать "аааа снимите это с меня немедленно!"хочу кеды!!!!!
  • IRISCA и oduvanchik это нравится

#99 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 21:56

Уважаемая Леся, вам с высоты своей профессии никто снисходительно не диктует..))) Я так же как и все высказала своё мнение по этому поводу, не надо так остро реагировать..))

Тогда не надо под моим постом переиначивать слова так чтоб вам было удобно показать свой вкус и свою высокообразованность. И не надо ёрничать. Остальное - в личку.

#100 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 00:30

я безвкусна в плане возраста выходит--не ищу оправдания но по своей субтильности тела так сказать могу себе позволить носить вещи а-ля 18 лет...неужели я смотрюсь дешево и глупо? задумалась....
за то когда одеваю платья по возрасту, более женственные и там приличные дорогие классические сапоги так неуютно себя чувствую и хочется завижжать "аааа снимите это с меня немедленно!"хочу кеды!!!!!

Я, наверное, тоже не чувствую возраста в стиле одежды( Дешево и глупо? Я знаю множество интеллигентнейших и высокообразованных людей, которые в 50-60 носят вещи а-ля 18... И смотрятся вполне прилично. Может быть просто не каждому идет, или у кого-то возраст берет свое???

А вы Танечка на себя наговариваете! Вы и выглядите на 18! А в джинсах, белой футболе и балетках (ну может быть не с рынка :wink: ) вы будете очень даже хороша!
Я даже весь ДР прочла с вами))
  • Cake это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz