Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

чем лечить кашель
Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:32
это возможно мокрота..можете тем же отсосом отсасать или аккуратненько на свой палец намотать ватку и убрать ее и делать дренажный массажСегодня, когда сопли отсасывали, увидела, что у Ратибора в ротоглотке сгустки слизи - кашель у него влажный, явно есть чему отхаркиваться, но он не умеет еще выплевывать. Что нужно стой слизью делать - и нужно ли?
Сообщение отредактировал Kralya: 12 ноября 2010 - 20:34
Off
Отправлено 19 января 2011 - 13:32
У сына кашель сильный.
Никакие народные средства, в т.ч. вышенаписанные мною не помогают. Кашель еще пока сухой. Врач выписала нам бромгексин в таблетках, анаферон как противовирусное,но он заходится кашлем, я уже не знаю че делать. Хочу купить какой-нибудь сироп от кашля, который реально помогает. Типа Лазолван, Халиксол. Посоветуйте, пожалуйста.
Off
Отправлено 19 января 2011 - 13:45
Off
Отправлено 19 января 2011 - 15:35
Вспомнила! Очень хорошо имбирный чай помогает, сама с ним за два дня на ноги встала во время беременности. НО правда бяка жуткая. До сих пор на него смотреть не могу.
Сообщение отредактировал Miracle: 19 января 2011 - 15:42
Off
Отправлено 22 января 2011 - 02:06
Девчи, ХЭЛП!
У сына кашель сильный.
Никакие народные средства, в т.ч. вышенаписанные мною не помогают. Кашель еще пока сухой. Врач выписала нам бромгексин в таблетках, анаферон как противовирусное,но он заходится кашлем, я уже не знаю че делать. Хочу купить какой-нибудь сироп от кашля, который реально помогает. Типа Лазолван, Халиксол. Посоветуйте, пожалуйста.
Когда кашель сухой, мы делаем ингаляции (с помощью ингалятора) с боржоми, пьем минералку прямо хорошо тёплую, целый день даю, через каждый час по чуть-чуть. Еще так делала: молоко грамм 50 хорошо нагреваю, туда мёд (если нет аллергии), и столько же минералки, щепотку соды и тепленьким выпивать (3 раза в день).Бывало что так за 3 дня вылечивались. Но последний раз видимо инфекция такая была, насморка ничего нет, а кашель жуткий, до рвоты. Без уколов не получилось. Проспан хорошо давать параллельно, а когда мокрый начинается АЦЦ в суспензии. Выздоравливайте!
Сообщение отредактировал Алёна_: 22 января 2011 - 02:08
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 13:44
А про травы могу сказать: "Будьте поосторожнее". Например: Нельзя сочетать прием мочегонных препаратов и корня солодки (лакрица)
Корень солодки входит в состав отхаркивающих средств и добавляется в некоторые сосательные конфеты. Вещества, содержащиеся в солодке, взаимодействуют с мочегонными препаратами таким образом, что прежде всего не будет достигаться лечебный эффект по снижению давления, из организма начнет выводиться калий, а самое опасное состоит в том, что это сочетание может привести к полному разрушению мышц организма.
Off
Отправлено 22 марта 2011 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных