Перейти к содержимому

Фотография

Настольные игры

Сообщений в теме: 82

#81 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 февраля 2020 - 09:45

А мы не с дочкой ни во что не играем, потому что она не умеет проигрывать(((. Сразу кричит, что нечестно, обижается, даже до истерик бывает доходит. Уже как только не объясняли, с какой стороны только не подходили.

Я мечтала, что мы будем сидеть вечерами и играть в домино, лото. Как в моем детстве...
Ну а вот во взрослом кругу мы играем в Элиас, Свинтус и Дженгу. Свинтус у меня муж не любит, слишком нервная говорит, надо много дергаться :blink: ))))).
У нас на приставке есть классная игра, называется Знание-сила. Она ставится каждому участнику на телефон, очень интересная :-)

#82 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2020 - 18:21

да, с перфекционизмом детским тяжко.

У меня дети играли с дедом в Свинтуса. так он обиделся, что они ему не проиграли, а наоборот, всячески его дурили, чтобы выиграть!!1 Вот тут я удивилась. 

Вам надо тогда игры без соревновательного эффекта или где легко поддаться ) На воображение как раз из таких.

Откопала я еще игру у себя в загашниках - "Дудл Друдл" называется. Там вообще тупо абстракция, а ты к ней должен подобрать ассоциацию. Побеждает тот, кто больше придумает ассоциаций с картинкой. Но там жесть прям. Но нам понравилось, потому что прям реально заставляет думать. Например, изображена кривая линия и все. Вот и давай ассоциации. или просто загогулина. Удивительно, что если первая ассоциация приходит с трудом, то последующие уже достаточно просто.

#83 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2020 - 17:11

А я считаю, что надо с детьми заниматься воспитанием как раз в играх, давая понять, что вселенная не вращается вокруг них, и что в их жизни - в саду, в школе и дальше - без их страний побед не будет, никто не станет поддаваться им.
У нас тоже бывают у детей до сих пор обиды из-за проигрышей. Каждый раз беседуем. И объясняем, что победа, полученная поддавками - грошь ей цена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz