К беременности мы тщательно готовились в течение нескольких месяцев, при этом муж бросил курить. Благоприятные дни выпали как раз на новогоднюю неделю, ну мы и отрывались по полной

. В один из вечеров после "этого самого" я почувствовала пульсирующую боль в области правого яичника (по-моему это и было ЗАЧАТИЕ), а когда на следующий день попытались начать, у меня жутко заболела голова со спазмами. К утру на обоих плечах появились прыщики, пошла жаловаться мужу, а он говорит "Чего ты удивляешься, ты же беременна!". Хотя 4 месяца до этого мы не могли забеременеть... В первый день задержки сделала тест на работе, как увидела 2 полосочки - стояла в прострации минут 10, смотрела и не могла поверить, что наконец-то, вот оно, я теперь не одна!!!! И опять в области правого яичника началась боль со спазмами. И стала я вся такая загадочная-презагадочная, ушла внутрь себя и все говорили - что это с тобой стало, такая хохотушка, а тут молчишь. Ну а потом уже токсикоз, правда легкий. Самое тяжелое было поутру, когда ехала на работу - несколько раз приходилось посреди дороги тормозить, включать аварийку и дожидаться пока не вырвет (извините), слушая при этом маты объезжающих меня водителей.
А на всякие кулинарные изыски почему-то не тянуло, муж все ждал, когда я у него начну выпрашивать чего-то неземного, но так и не дождался...