Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая химия
Off
Отправлено 17 декабря 2010 - 17:34
Воть-воть у нас тоже летом этот "промысел" процветает,стоит в среднем 3-5000тг,зависит от размера и загрязненности ковра,а вообще удобно!Мы в этом году лопухнулись,пока прособирались,сезон уже прошел,так что наверное карпет для ковров возьму(по многочисленным положительным отзывам) и вперёд,раньше ваниш брала,но чёт совсем не в восторге,иль я может чистить не умеюу нас к этому уже спокойно относятся на автомойках))) дополнительный заработок как никак. Но вот на сколько знаю зимой они не моют, только летом, чтоб высушить можно было.

Off
Отправлено 27 мая 2011 - 14:51
А у кого какой детский порошок, особенно у кого детки "аллергики-диатезники" и чтоб запаха почти не было. Первому стирала Мифом детским - у него запах слабый и вроде всё нормально, но сейчас почему-то в магазине не можем найти.
XeniaB, а почему вы порошоком Амвей не ползуетесь? Им можно стирать и детские, в том числе, вещи. Я стирала вещи нашего новорожденного, ни аллергии, ни жестких веще после стирки и без особого запаха. Он напоминает мне запахом, помните была большая прямоугольная коробка стир.порошка, назывался Диксан?. А сейчас вышел порошок для детского белья.
Дорогие мамочки, ползуясь средствами бытовой химии, будьте особо осторжными, так как ими можно отравиться и т.д. Если взять, например, тот же самый Фейри, то он не отмывается на поверхности посуды, даже если промывать ее несколько раз(!). А затем это все (что остается на посуде), мы потребляем во внутрь и копится у нас в орагнизме.
Off
Отправлено 27 мая 2011 - 15:08

Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:48
Забыла про взрослое написать. Для нас Ариэль и для посуды АОС. Вот )
Сообщение отредактировал hudozhnica: 03 сентября 2011 - 11:50
Off
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:40
я тоже купила тряпочку от белого кота,теперь окна,зеркала я чищу без всякой химии,просто тряпочкой и никаких разводов,а окна в 4-хкомн.квартире я мою за 1 час.это просто чудо тряпочки.очень легко оттираются следы на полированной или матовой мебели
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:43
У сыночка бытовая химия Ушастый нянь! для посуды и порошок!
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 13:23
я мистером мускулом универсальным, забрызгала 3-5 мин прошло и вытираю, все чисто!!!приходиться если насвинячила)))то сразу мыть..подскажите кто чем моет стекло керамическую варочную панель?. уф достали уже, эти разводы
, мою кометом, потом фери, а потом натираю как золушка до блеска
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 09:35
А, забыла написать что бутыль с дозатором была, думаю, что он помог))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных