думаю, если они разработанны для беременных. то конечно выполняют. А иначе зачем бы производили ТО, ЧТО покупать не будут!Подскажите, пожалуйста, сейчас на иностранных сайтах часто замечаю пояса для беременных, смотрятся они конечно хорошо, но выполняют ли они функцию поддержки?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
#81 Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 16:43
#82 Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 19:41
#83 Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 21:04
СаниюшА моему ребеночку не понравился бандаж, купили именно тот который порекомендовал врач, помог одеть, но активность ребеночка снизилась, он лежит очень низко в малом тазу поэтому и прописали бандаж. Но за весь день ребенок шевелился только 2 раза ( ). На следующий день я решила проверить не одев его, активность до самого позднего вечера. И врач говорит, что нужно все равно одевать. Тогда зачем если это сковывает движение ребенка? Может чуть-чуть позже, когда малыш подрастет, после 7 месяца. А так с бандажом спине легче.
бандаж поднимает плод... надо носить его, хотя бы 3 - 5 часов в сутки!
А то будут как меня пугать, что плод очень низко и что вот вот родишь.
Я думаю, твои нервы и здоровье твоего ребеночка дороже.
#84 Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:36
Лана, у меня такая же ситуация с бандажем. Ещё в больнице, когда лежала на сохранении, на 16-17 неделе сказали что плод оч низко лежит и в связи с угрозой сказали носить бандаж. В первый же день как врач мне показала как надевать его, мой бэбик начал дико бунтовать и пинаться внутри, с перепугу я сняла бандаж. В остальные дни история повторялась, как только надеваю, бэбик начинал дико бунтовать, это при том что на том сроке я в общем не чувствоала никаких толчков, вот бандаж и дал ощутить в полной мере!А я когда бандаж покупала, в аптеке примеряла. Потому как было неясно какой размер мне нужен. Тогда же смогла оценить разные модели. Правда, выбор был невелик, но купила ничешный бандаж где-то за 3000.
#85 Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 11:01
Бандаж нельзя всразу одеть на весь день... Его же одевают постепенно увеличивая времяЛана, у меня такая же ситуация с бандажем. Ещё в больнице, когда лежала на сохранении, на 16-17 неделе сказали что плод оч низко лежит и в связи с угрозой сказали носить бандаж. В первый же день как врач мне показала как надевать его, мой бэбик начал дико бунтовать и пинаться внутри, с перепугу я сняла бандаж. В остальные дни история повторялась, как только надеваю, бэбик начинал дико бунтовать, это при том что на том сроке я в общем не чувствоала никаких толчков, вот бандаж и дал ощутить в полной мере!
Например сегодня ты одела его на 30 минут. Потом на 30 минуток сними и походи без него. Потом опять одень.
Просто надо себя приучить и малыша.
И главное сильно не затягивай.
Я когда одеваю бандаж, я его застегнула что бы он не давил на живот (лежа), потом встаю и мой животик туда раз с катился и мне комфортно (ничего не давит) и поддержка есть
#88 Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:07
#90 Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:48
я одевала так:Regina, а ты бандаж как низко одеваешь? А то я приспособиться к нему никак не могу, сразу купила 1 размер - вроде ничего было, только сидень неудобно, а сейчас толи я его неправильно одеваю, толи пузо растет - но стало очень неудобно и мне и маленькому - от постоянно пинается. Вчера купила 2 размер, но он такой огроменный, что я его максимум затянула, но эффекта от него совсем не чувствую - балтается. Одеваю, как на картинке коробочки - по бедрам - широкая часть на поясницу заходит, а узкая где-то на 4 пальца ниже пупка, но это при том, что вместо настоящего живота у меня прыщик маленький и особо опускаться там нечему пока Зато мы не пинаемся от возмущения что нас затянули!
спинку на поясницу, а переднюю часть на 1,5 ладони ниже пупка
только я брала наш казахстанский бандаж, размер свой брала 42. У меня тоже животик был да и есть маленький. Может ты размер слишком большой взяла?
Мне в нем очень удобно ходить и сидеть, только в машину садиться тяжеловато и не нагнуться!
#91 Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 19:02
В общем пошла я после обеда к своей АГ на прием и захватила с собой оба бандажа: большой на мне матылялся, а маленький я в рюкзак положила. Попросила ее научить меня им пользоваться. Она как увидела, мой большой, отругала меня и сказала, чтоб не раньше 30 недели его на себя цепляла. А еще у меня оба производства Латвия, а она сказала, что наши Казахстанские (Мария кажеться) лучше. В общем нацепила на меня в лежачем положении маленький и я уже 4 часа в нем хожу и ничего Малыш не пихается, болевых ощущений нет никаких. Похоже, что я его просто сильно низко цепляла.я одевала так:
спинку на поясницу, а переднюю часть на 1,5 ладони ниже пупка
только я брала наш казахстанский бандаж, размер свой брала 42. У меня тоже животик был да и есть маленький. Может ты размер слишком большой взяла?
Мне в нем очень удобно ходить и сидеть, только в машину садиться тяжеловато и не нагнуться!
#92 Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 21:49
Саниюш
бандаж поднимает плод... надо носить его, хотя бы 3 - 5 часов в сутки!
А то будут как меня пугать, что плод очень низко и что вот вот родишь.
Я думаю, твои нервы и здоровье твоего ребеночка дороже.
Спасибо большое за ответ! Я думаю, что все это дело привычки и главное приспособиться одеваться его.
#93 Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 12:28
я после изучения информации в интернете остановилась именно на казахстанском бандаже "Мария". И еще не разу не пожалела, что купила самый дешевый бандаж нашего производства.В общем пошла я после обеда к своей АГ на прием и захватила с собой оба бандажа: большой на мне матылялся, а маленький я в рюкзак положила. Попросила ее научить меня им пользоваться. Она как увидела, мой большой, отругала меня и сказала, чтоб не раньше 30 недели его на себя цепляла. А еще у меня оба производства Латвия, а она сказала, что наши Казахстанские (Мария кажеться) лучше. В общем нацепила на меня в лежачем положении маленький и я уже 4 часа в нем хожу и ничего Малыш не пихается, болевых ощущений нет никаких. Похоже, что я его просто сильно низко цепляла.
Он мягкий из х/б ткани, не растягиваеться и не жмет. И что самое главное нет почти синтетики (синтетика выраена только в резинках и липучках).
попроси твою АГ показать, как правильно его одевать. Его без помощи не поймешь как и одевать и какой стороной.Спасибо большое за ответ! Я думаю, что все это дело привычки и главное приспособиться одеваться его.
#95 Off
Отправлено 05 марта 2009 - 17:52
мне врачица сказала одевать бандаж в 30 недель, когда окружность будет 100 см,у всех так??
Не всегда в 30 недель окружность бывает 100 см, скорее всего она сказала тебе взять бандаж такого размера, он кажется двойка, начиная со 100-110 см. Я например одеваю единичку у него размеры с 82-100 см. Уточни лучше у своего АГ. Удачи!
#96 Off
Отправлено 06 марта 2009 - 09:43
Да уж, а у Регины наверно и в 40 неделек окружность не более 85 былаНе всегда в 30 недель окружность бывает 100 см,
Мне врач сказала начинать носить бандаж сразу после шевеления. После шевеления я его естественно не одела, т.к. потдерживать еще нечего было, а где-то после 22 недельки уже нацепила.
#97 Off
Отправлено 10 марта 2009 - 22:16
СчастливаяДа уж, а у Регины наверно и в 40 неделек окружность не более 85 была
Мне врач сказала начинать носить бандаж сразу после шевеления. После шевеления я его естественно не одела, т.к. потдерживать еще нечего было, а где-то после 22 недельки уже нацепила.
ты почти угадала!
Я рожать с окружность 86 см.
Я до 40 недель 2 дня не доносила!
А бандаж надо носить, когда начнешь чувствовать усталость в пояснице, это неделек в 25 где-то.
#99 Off
Отправлено 11 марта 2009 - 15:03
#100 Off
Отправлено 11 марта 2009 - 17:36
СчастливаяАлечка, попроси свою АГ показать, как его правильно одевать. Я уже выше писала, что тоже испытывала проблемы, когда пуз немного подрос, а потом мне АГ показала и я до сих пор таскаю свой 1 размерчик и ничего нигде не давит. Одевай его лежа с вытянутыми ногами, так чтоб широкая часть лежала на поясничке, наполовину прекрывая попу, а узкая была прям под самым животиком (у меня получается этот бандаж спереди находится под бельем, а на спинке выглядывет наполовину из под трусиков) и когда ты встаешь с кровати, у тебя животик должен плавненько опуститься в ложбинку бандажа. Надеюсь понятно объяснила.
ты не сказала важную вещь
Бандаж одеваешь утром, до того как встала с постели.
Если вдруг уже встала, ляжь минут на 15 - 20 и после этого одевай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных