Перейти к содержимому

Фотография

Бандаж

Сообщений в теме: 457

#81 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:43

Подскажите, пожалуйста, сейчас на иностранных сайтах часто замечаю пояса для беременных, смотрятся они конечно хорошо, но выполняют ли они функцию поддержки?

думаю, если они разработанны для беременных. то конечно выполняют. А иначе зачем бы производили ТО, ЧТО покупать не будут! :ratethis:

#82 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:41

А моему ребеночку не понравился бандаж, купили именно тот который порекомендовал врач, помог одеть, но активность ребеночка снизилась, он лежит очень низко в малом тазу поэтому и прописали бандаж. Но за весь день ребенок шевелился только 2 раза ( :hi-hi: ). На следующий день я решила проверить не одев его, активность до самого позднего вечера. :wink: И врач говорит, что нужно все равно одевать. Тогда зачем если это сковывает движение ребенка? Может чуть-чуть позже, когда малыш подрастет, после 7 месяца. А так с бандажом спине легче. :ratethis:

#83 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:04

А моему ребеночку не понравился бандаж, купили именно тот который порекомендовал врач, помог одеть, но активность ребеночка снизилась, он лежит очень низко в малом тазу поэтому и прописали бандаж. Но за весь день ребенок шевелился только 2 раза ( :icon_confused: ). На следующий день я решила проверить не одев его, активность до самого позднего вечера. =D И врач говорит, что нужно все равно одевать. Тогда зачем если это сковывает движение ребенка? Может чуть-чуть позже, когда малыш подрастет, после 7 месяца. А так с бандажом спине легче. =)

Саниюш
бандаж поднимает плод... надо носить его, хотя бы 3 - 5 часов в сутки!
А то будут как меня пугать, что плод очень низко и что вот вот родишь.
Я думаю, твои нервы и здоровье твоего ребеночка дороже.

#84 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:36

А я когда бандаж покупала, в аптеке примеряла. Потому как было неясно какой размер мне нужен. Тогда же смогла оценить разные модели. Правда, выбор был невелик, но купила ничешный бандаж где-то за 3000.

Лана, у меня такая же ситуация с бандажем. Ещё в больнице, когда лежала на сохранении, на 16-17 неделе сказали что плод оч низко лежит и в связи с угрозой сказали носить бандаж. В первый же день как врач мне показала как надевать его, мой бэбик начал дико бунтовать и пинаться внутри, с перепугу я сняла бандаж. В остальные дни история повторялась, как только надеваю, бэбик начинал дико бунтовать, это при том что на том сроке я в общем не чувствоала никаких толчков, вот бандаж и дал ощутить в полной мере! =)

#85 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:01

Лана, у меня такая же ситуация с бандажем. Ещё в больнице, когда лежала на сохранении, на 16-17 неделе сказали что плод оч низко лежит и в связи с угрозой сказали носить бандаж. В первый же день как врач мне показала как надевать его, мой бэбик начал дико бунтовать и пинаться внутри, с перепугу я сняла бандаж. В остальные дни история повторялась, как только надеваю, бэбик начинал дико бунтовать, это при том что на том сроке я в общем не чувствоала никаких толчков, вот бандаж и дал ощутить в полной мере! :hi-hi:

Бандаж нельзя всразу одеть на весь день... Его же одевают постепенно увеличивая время
Например сегодня ты одела его на 30 минут. Потом на 30 минуток сними и походи без него. Потом опять одень.
Просто надо себя приучить и малыша.
И главное сильно не затягивай.
Я когда одеваю бандаж, я его застегнула что бы он не давил на живот (лежа), потом встаю и мой животик туда раз с катился и мне комфортно (ничего не давит) и поддержка есть

#86 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:03

Я когда одеваю бандаж, я его застегнула что бы он не давил на живот (лежа), потом встаю и мой животик туда раз с катился и мне комфортно (ничего не давит) и поддержка есть

а ты носишь бандаж? тебе врач назначила?

#87 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:06

а ты носишь бандаж? тебе врач назначила?

ага
давно
мне его назначили еще недель в 25

#88 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:07

Regina, а ты бандаж как низко одеваешь? А то я приспособиться к нему никак не могу, сразу купила 1 размер - вроде ничего было, только сидень неудобно, а сейчас толи я его неправильно одеваю, толи пузо растет - но стало очень неудобно и мне и маленькому - от постоянно пинается. Вчера купила 2 размер, но он такой огроменный, что я его максимум затянула, но эффекта от него совсем не чувствую - балтается. Одеваю, как на картинке коробочки - по бедрам - широкая часть на поясницу заходит, а узкая где-то на 4 пальца ниже пупка, но это при том, что вместо настоящего живота у меня прыщик маленький и особо опускаться там нечему пока :hi-hi: Зато мы не пинаемся от возмущения что нас затянули!

#89 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:56

У меня с бандажём проблем вообще не было наоборот с ним я чувствоала себя намного комфортнее!Нагрузки на позвоночник меньше было, а после родов я его перевернула и носила как утяжку для живота :hi-hi:

#90 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:48

Regina, а ты бандаж как низко одеваешь? А то я приспособиться к нему никак не могу, сразу купила 1 размер - вроде ничего было, только сидень неудобно, а сейчас толи я его неправильно одеваю, толи пузо растет - но стало очень неудобно и мне и маленькому - от постоянно пинается. Вчера купила 2 размер, но он такой огроменный, что я его максимум затянула, но эффекта от него совсем не чувствую - балтается. Одеваю, как на картинке коробочки - по бедрам - широкая часть на поясницу заходит, а узкая где-то на 4 пальца ниже пупка, но это при том, что вместо настоящего живота у меня прыщик маленький и особо опускаться там нечему пока :hi-hi: Зато мы не пинаемся от возмущения что нас затянули!

я одевала так:
спинку на поясницу, а переднюю часть на 1,5 ладони ниже пупка
только я брала наш казахстанский бандаж, размер свой брала 42. У меня тоже животик был да и есть маленький. Может ты размер слишком большой взяла?
Мне в нем очень удобно ходить и сидеть, только в машину садиться тяжеловато и не нагнуться!

#91 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:02

я одевала так:
спинку на поясницу, а переднюю часть на 1,5 ладони ниже пупка
только я брала наш казахстанский бандаж, размер свой брала 42. У меня тоже животик был да и есть маленький. Может ты размер слишком большой взяла?
Мне в нем очень удобно ходить и сидеть, только в машину садиться тяжеловато и не нагнуться!

В общем пошла я после обеда к своей АГ на прием и захватила с собой оба бандажа: большой на мне матылялся, а маленький я в рюкзак положила. Попросила ее научить меня им пользоваться. Она как увидела, мой большой, отругала меня и сказала, чтоб не раньше 30 недели его на себя цепляла. А еще у меня оба производства Латвия, а она сказала, что наши Казахстанские (Мария кажеться) лучше. В общем нацепила на меня в лежачем положении маленький и я уже 4 часа в нем хожу и ничего :hi-hi: Малыш не пихается, болевых ощущений нет никаких. Похоже, что я его просто сильно низко цепляла.

#92 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 21:49

Саниюш
бандаж поднимает плод... надо носить его, хотя бы 3 - 5 часов в сутки!
А то будут как меня пугать, что плод очень низко и что вот вот родишь.
Я думаю, твои нервы и здоровье твоего ребеночка дороже.

Спасибо большое за ответ! Я думаю, что все это дело привычки и главное приспособиться одеваться его. :angry:

#93 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:28

В общем пошла я после обеда к своей АГ на прием и захватила с собой оба бандажа: большой на мне матылялся, а маленький я в рюкзак положила. Попросила ее научить меня им пользоваться. Она как увидела, мой большой, отругала меня и сказала, чтоб не раньше 30 недели его на себя цепляла. А еще у меня оба производства Латвия, а она сказала, что наши Казахстанские (Мария кажеться) лучше. В общем нацепила на меня в лежачем положении маленький и я уже 4 часа в нем хожу и ничего :m&b: Малыш не пихается, болевых ощущений нет никаких. Похоже, что я его просто сильно низко цепляла.

я после изучения информации в интернете остановилась именно на казахстанском бандаже "Мария". И еще не разу не пожалела, что купила самый дешевый бандаж нашего производства.
Он мягкий из х/б ткани, не растягиваеться и не жмет. И что самое главное нет почти синтетики (синтетика выраена только в резинках и липучках).

Спасибо большое за ответ! Я думаю, что все это дело привычки и главное приспособиться одеваться его. :angry:

попроси твою АГ показать, как правильно его одевать. Его без помощи не поймешь как и одевать и какой стороной.

#94 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 05 марта 2009 - 17:28

мне врачица сказала одевать бандаж в 30 недель, когда окружность будет 100 см,у всех так??

#95 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 17:52

мне врачица сказала одевать бандаж в 30 недель, когда окружность будет 100 см,у всех так??

Не всегда в 30 недель окружность бывает 100 см, скорее всего она сказала тебе взять бандаж такого размера, он кажется двойка, начиная со 100-110 см. Я например одеваю единичку у него размеры с 82-100 см. Уточни лучше у своего АГ. Удачи! :icon_confused:

#96 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 09:43

Не всегда в 30 недель окружность бывает 100 см,

Да уж, а у Регины наверно и в 40 неделек окружность не более 85 была :ai-ai:
Мне врач сказала начинать носить бандаж сразу после шевеления. После шевеления я его естественно не одела, т.к. потдерживать еще нечего было, а где-то после 22 недельки уже нацепила.

#97 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 22:16

Да уж, а у Регины наверно и в 40 неделек окружность не более 85 была :confused:
Мне врач сказала начинать носить бандаж сразу после шевеления. После шевеления я его естественно не одела, т.к. потдерживать еще нечего было, а где-то после 22 недельки уже нацепила.

Счастливая
ты почти угадала!
Я рожать с окружность 86 см.
Я до 40 недель 2 дня не доносила!

А бандаж надо носить, когда начнешь чувствовать усталость в пояснице, это неделек в 25 где-то.

#98 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 11 марта 2009 - 14:43

я бандаж одела в 18 недель (20 акушерских). взяла tonusElast - первое время нормально было. сейчас у меня от него живот чешеться и низ живота давит. сидеть трудно и неудобно. но зато очень хорошо пояснице.

#99 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 15:03

Алечка, попроси свою АГ показать, как его правильно одевать. Я уже выше писала, что тоже испытывала проблемы, когда пуз немного подрос, а потом мне АГ показала и я до сих пор таскаю свой 1 размерчик и ничего нигде не давит. Одевай его лежа с вытянутыми ногами, так чтоб широкая часть лежала на поясничке, наполовину прекрывая попу, а узкая была прям под самым животиком (у меня получается этот бандаж спереди находится под бельем, а на спинке выглядывет наполовину из под трусиков) и когда ты встаешь с кровати, у тебя животик должен плавненько опуститься в ложбинку бандажа. Надеюсь понятно объяснила.

#100 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 17:36

Алечка, попроси свою АГ показать, как его правильно одевать. Я уже выше писала, что тоже испытывала проблемы, когда пуз немного подрос, а потом мне АГ показала и я до сих пор таскаю свой 1 размерчик и ничего нигде не давит. Одевай его лежа с вытянутыми ногами, так чтоб широкая часть лежала на поясничке, наполовину прекрывая попу, а узкая была прям под самым животиком (у меня получается этот бандаж спереди находится под бельем, а на спинке выглядывет наполовину из под трусиков) и когда ты встаешь с кровати, у тебя животик должен плавненько опуститься в ложбинку бандажа. Надеюсь понятно объяснила.

Счастливая
ты не сказала важную вещь
Бандаж одеваешь утром, до того как встала с постели.
Если вдруг уже встала, ляжь минут на 15 - 20 и после этого одевай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz