у нас тожеу нас тоже все родственники и друзья знают имя...
а еще мы решили не заморачиваться и купить заранее кроватку
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 января 2009 - 15:49
Отправлено 21 января 2009 - 16:34
не переживайте!!) все будет хорошо.. у нас тоже все знали..у нас тоже все родственики и друзья знают имя...
мы тоже купили заранее...и Слава Богу, иногда у новой мебели бывает резкий запах..у нас тоже
а еще мы решили не заморачиваться и купить заранее кроватку
Отправлено 21 января 2009 - 17:39
Отправлено 21 января 2009 - 17:46
ничего себе примета...Девчонки, такой вопрос, может кто-то уже на собственном опыте убедился: все бабки (и не только бабки) говорят, что с каким весом родилась мама в свое время, примерно с таким весом и малыш родится. Я уже на двоих подругах убедилась в действии этой приметы и теперь переживаю: я сама родилась с весом 4,5 кг и боюсь что мой малышок будет таким же крупным при родах
Отправлено 21 января 2009 - 19:48
это зависит не только от твоего веса, но и от веса мужа.Девчонки, такой вопрос, может кто-то уже на собственном опыте убедился: все бабки (и не только бабки) говорят, что с каким весом родилась мама в свое время, примерно с таким весом и малыш родится. Я уже на двоих подругах убедилась в действии этой приметы и теперь переживаю: я сама родилась с весом 4,5 кг и боюсь что мой малышок будет таким же крупным при родах
Отправлено 21 января 2009 - 19:56
а у нас так было : я родилась - 2 700, муж 3 800, а сынуля наш - 3 400это зависит не только от твоего веса, но и от веса мужа.
Если муж у тебя родился 2800 г, то ты никак 4,5 кг не родишь
Будет 3,5 максимум.
Кстати тоже на нескольких подругах проверено.
Отправлено 22 января 2009 - 13:16
Я тоже все заранее приготовлю, в первую беременность я до родов все закупила вплоть до памперсов и сосок разных. Зато домой пришла с роддома у меня практически все было на готове. После роддома и сама не выйдешь по магазинам походить по выбирать, а папа у нас то тоже не опытен в этих делах))) уж лучше самой. Так что не переживайте и не заморачивайтесь)не переживайте!!) все будет хорошо.. у нас тоже все знали..
мы тоже купили заранее...и Слава Богу, иногда у новой мебели бывает резкий запах..
у нас, например, манежик имел своеобразный запах..мы его недели две выветривали..
и матрас тоже 3 дня выветривался от запаха клея...
Отправлено 23 января 2009 - 13:18
Отправлено 23 января 2009 - 13:23
если брать в расчет все приметы то у меня тогда в животе двойня)))) из мальчика и девочки)))
Прочитала в интернете про приметы народные...
Если справа толкается, то мальчик, а если слева, то девочка".
"Если во сне беременная ощущала себя мужчиной, то будет мальчик".
"Если у беременной моча ярко-желтого цвета - мальчик".
"Если грудь сильно увеличилась - то девочка".
"Если женщина легко приседает и при этом не кряхтит - девочка".
"Если вы любите ставить одну ногу на возвышение, и тянет поставить правую - будет мальчик, если левую - девочка".
"Если на животе сильная пигментация появляется, то точно девочка будет".
"Если полоска на животе проходит с права от пупка - мальчик, слева - девочка".
Пацталом
Отправлено 23 января 2009 - 13:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных