А кто нибудь замечал, что секс после беременности, после родов еще круче становится?
Мы попробовали через 40 дней, воздержание было 2 месяца, до и после.
А вот то что ощющения стали иными, это точно, чего вообще раньше и не знала....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:08
Отправлено 22 мая 2009 - 09:47
Сообщение отредактировал Geritta: 22 мая 2009 - 09:48
Отправлено 22 мая 2009 - 09:57
Отправлено 22 мая 2009 - 11:10
а мне тоже говорили половой покой, но как то мы с мужем, не думали об этом покое, если чувствую себя хорошо, то можно и даже нужно) а половой покой назначали мне только из-за тонуса... мое мнение, что все нормально и с тонусом, ведь в америке наоборот говорят что плохо если тонуса нет, не родишь! а так после родов то естественно будем держаться, точнее держаться придется мне... а ему и от оральных ласк будет круто, а мне нельзя будет...эх...У меня ПДР - конец июня, прописали мне "половой покой" в начале мая. Май, июнь + еще 40 дней = середина августа?!?!
Я так со своим мужем не могу поступить! Он-то у меня золото, терпит, молчит, даже не намекает - но все равно перспектива почти 4 месяца семейной жизни без семейной жизни меня очень пугает
2 Milaro - спасибо за вселенный оптимизм!
Отправлено 22 мая 2009 - 12:07
наш такой же... только приступим - сразу начинает пукать и какаять. естесвенно мы начинаем ржать...А у нас блин доча антисекс какой-то, только начнем что-нибудь доча проснулась и тут как тут.....
Отправлено 28 мая 2009 - 13:36
во во! и мужу говорю что пока разницы особой не вижу в шутку конечно))) а если серьезно - то меня вообще не тянет на это дело((( как бабка отшептала, не хочу и все... кажись я фригидная стала вечером только одно - спать спатькогда родишь ребенка первое время понимаешь, что сон лучше секса
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных