Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кустанай
Off
Отправлено 13 января 2012 - 17:15
Off
Отправлено 20 января 2012 - 20:36
Off
Отправлено 21 января 2012 - 13:24
Сообщение отредактировал Касёныш: 21 января 2012 - 13:25
Off
Отправлено 21 января 2012 - 14:31

Off
Отправлено 21 января 2012 - 15:32
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:20
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:27
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 08:47
Всем привет. Первый раз я рожала еще в 2004-м году в нашем городском, сейчас жду еще одну красавицу и вот скоро она у нас появится на свет, хотела бы услышать мнения о нашем роддоме, как сейчас там, а то что-то страшновато :)))
Привет! Почитай выше отзывы. Все хорошо сейчас в роддоме, не переживай. Сама боялась, но после посещения вполне довольна осталась. Будут вопросы, обращайся.
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 22:39
Привет, я тоже из рудного, у меня срок 4 месяца, не знаю как рожают в Рудном, переехали сюда не давно. Если кто знает, поделитесь опытом. Подумываем о родах в Костанае, подскажите как туда обратиться рудничанам, и сколько стоят роды в Костанае и где лучше рожать?Здравствуйте девушки!
А есть здесь кто-нибудь из рудного? Может быть есть опыт рудненского роддома? :)
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 23:14
Привет! Думаю тебе или в областной роддом, или в Марьям дорога! В областной или направляют из Рудного, если проблемы предвидятся, ну может просто можно попросить, точно не знаю, в Марьям все кто хотят, и могут позволить в материальном плане, идут. В обл. можешь с врачом просто договориться, стоит думаю от 40 до 80 тысяч тенге в зависимости от врача.Привет, я тоже из рудного, у меня срок 4 месяца, не знаю как рожают в Рудном, переехали сюда не давно. Если кто знает, поделитесь опытом. Подумываем о родах в Костанае, подскажите как туда обратиться рудничанам, и сколько стоят роды в Костанае и где лучше рожать?
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:33
У кого то роды прошли хорошо у кого нет.
Я у же второй раз посещаю данное заведение. И поверти второй раз на те же грабли. Я про отношения……остаётся желать лучшего…….всем своим поведением показывают….типа ты бы дама заплатила а вось нормально будет.»»»»» Пролежав в это раз неделю, у меня поменялось 4 врача и все приходили и говорили я ваш лечащей врач давайте знакомится ,каждая назначает своё …..ставит свой диагност. На Некоторых рожнец вообще внимания не обращают. Кого то выписывают на 39 недели потом они возвращаются назад с жуткими схватками болями ……Врачи орут типа чё затянула довела до схваток….Бедные девчонки….остаётся только заткнутся….Всё потому ,что мамочки боятся лишний раз рот открыть «Это же врачи……типа они мне сейчас помогут…..а если буду предъявлять то вообще помощи не увижу вот и терпят похабщину.……»Как они ВРАЧИ говорят мы вообще ни за что ответственности не нисём. Вот как дальше деток вынашивать рожать в нашем роддоме, если такой бардак.
А кто несёт чёрт побери эту самую ответственность если ни они.
Не знаю, девочки вот в данный момент нахожусь на сохранении тут же в роддоме, смотрю на всё плакать хочется…….Нанять врача дорого да и не кчему как показывает практика изменений практически нет. Идти в другой роддом ,,,,да нафига не факт что там профессионалы своего дела. И в Марьям тоже до фига отрицательного …………
Вот как то так делайте вывод решать вам.

Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 17:46
Привет! Хотела спросить по поводу врача у которого ты наблюдалась, как все прошло? И можно узнать сколько ты заплатила денег, просто я сейчас подыскиваю врача и незнаю к кому обратится и во сколько это все обойдется.Касёныш, спасибо за разъяснения! у меня сейчас 33-я неделя, по совету знакомой наблюдаюсь сейчас у Аутенова Б.Б., кстати почитала тут о нем отзывы, и еще раз порадовалась за свой выбор. договорилась с ним о родах, в гор. род доме, и еще с мужем планируем что роды будут партнерские. И хотя я уже рожала, но т.к. это было 7 лет назад, все позабылось да и роды были сложные. Поэтому как узнала что сейчас есть возможность подготовки психологом, прям загорелась, а в нашей консультации в регистратуре вообще ничего нормально выяснить не удается, буркнут что-то в ответ, да очередь уже подпирает )) Последую твоему совету и в понедельник схожу все сама узнаю сразу у психолога!
Девочки может кто уже рожал в этом году у платного врача ответьте пожалуйста, к кому лучше обратится и сколько нужно готовить денежек. Заранее благадарю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных