Кристина, у нас такой же как у вас (Пластишка), вот именно потому ,что писюн выпадает, мы купили новый горшок, теперь на нём сидит с удовольсвтием! А тот такой маленький и неудобный((С писсуаром все понятно. Понятно что неудобно туда-сюда его таскать и мыть. А у нас писюн из горшка выпадает...вернее сына вперед сползает сам и писюн наружу. придется новый горшок покупать...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детский горшок
#81 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 11:18
#83 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 10:37
но Лаурчик правильно подметила, что для мальчиков надо покупать с высоким передом. у нас немного есть выступ, но иногда вытекает, когда писюн с большим напором в верхнюю часть стенки писает, но теперь хочу сидушку на унитаз купить, горшок больше покупать не будем. а еще мы щас научились писать в баночки, стаканчики и тп. удобно, когда на улице гулешь, в одноразовый стакан пописал и дальше пошел ))) раньше это было для меня дико, но щас удобно )))
- lifelike07 это нравится
#84 Off
Отправлено 17 августа 2012 - 00:01
#86 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 22:18
Сообщение отредактировал oduvanchik: 06 ноября 2012 - 22:19
#87 Off
Отправлено 12 января 2013 - 11:51
Горшок-чемодан весит 1,5 английских фунта, это около 700 гр.Девочки, подскажите, у нас в казахстане продаются дорожные горшки? интересует вариант горшок-чемоданчик.
Которые с пакетами я в россии видела, думала приобресть, и вот нашла сие-чудо-чемодан))). только вот опять искать... думала, мож где у нас есть.
и кто-нить знает его вес, а то про вес нигде не пишут.....
В России чемоданчик стоит 1500 р р, + доставка, выйдут те же 8-9 тысяч, смысл? С пакетами не удобно, и там спец. пакет покупать надо со впитывающей подушечкой, как утилизировать обычный пакет в общественном месте где нет туалета? В урну что ли?To Sia.Kz
Я с пакетами не видела, пока искала в инете такие горшки. Но у нас одном магазине продается горшочек-чемодан, но цена у него около 8-9 тыс. Может будет проще попросить кого-нибудь из РОссии купить и вам переслать обычной посылкой или поездом?
#88 Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 01:17
есть ли еще удачные варианты для мальчиков?
#89 Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 19:25
знаете, у нас в магазине продается горшок с удлиненным стаканом, или как это назвать. я купила как раз такой, меня устраивает. стоит он совсем дешево. только мы находимся в калкамане. горшок конечно не брендовый, но мне понравилсядевушки, что посоветуете для мальчишек? мы немелкие, попка ого-го. хотела взять нуковский горшок в японском магазине, а почитала отзывы - пишут. девочкам супер, а у пацанов писюн не помещается, на пол писяет. вот теперь думаю. а он не оч. дешевый - почти 2000, стоит ли выбрасывать?
есть ли еще удачные варианты для мальчиков?
#90 Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 02:36
фотки нет случайно?знаете, у нас в магазине продается горшок с удлиненным стаканом, или как это назвать. я купила как раз такой, меня устраивает. стоит он совсем дешево. только мы находимся в калкамане. горшок конечно не брендовый, но мне понравился
#95 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:18
8 месяц
Можно начинать приучение к горшку. Если малыш сидит уверенно, высаживайте его на горшок сразу после сна и после еды. Если ребенок категорически отказывается сидеть на горшке, не настаивайте, он освоит этот навык позже, около 1,5 лет. Если карапуз сидит на горшке охотно, не держите его на нем более 10 минут, даже если ничего не получилось. Если же результат оказался положительным, похвалите малыша. Не давайте игрушек сидящему на горшке ребенку, чтобы не отвлекать его.
- Звездочка_06 это нравится
#97 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 14:56
#98 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 23:02
так что начало приучения положено)
кстати, у нас совершенно обычный пластиковый горшок, купили за 900 тг, российский. фирма "Малыш")
у него спереди возвышение, как раз, чтоб писюн не выпадал))
#99 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных