Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ветрянка
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:21
Мм и когда на крит летели в самолет несли мальчика с ног до головы в пятнах вот я .....сь от страха)) и надо же было им сесть прям за нами, сестре пришлось спросить, что с ним, оказалось дерматитом и везли его специально на море) на.обратном пути пятен уже было почти не видно.
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 09:36
Бронь отменить не можем, билеты не возвратные, а за виллу лежит большой депозит. С тем учетом, что доллар вырос, потеряем очень много.
Беременяшкам, перед тем как забеременить советую сделать прививку от ветрянки, чтобы чувствовать себя уверенее.
Вылет в четверг ночью.
оо, Ира( прийти что ли к вам...
фигово если не подлечится до вылета(( что делать будешь?
Лена пошли вместе :))) Может нам со второго раза повезет...
Девчата приходите)))
- missP это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2014 - 16:06
Я тоже так думала)))Прививку надо два раза делать. А если один раз переболел (сам заразился), то больше не заболеешь)
Первый раз болела в 2005 году, Артуру еще года не было. Сама болела, его не заразила, может потому что он на ГВ был.
Второй раз болела в 2008. Оба раза диагноз подтвержден врачами.
Так что все зависит от иммунитета и от самого вируса.
Второй раз я от Артура заразилась, тяжело болезнь протекала, и у него и у меня, с темпой и много оспинок осталось на коже. У них вся группа полегла тогда в саду. Потом на утреннике как-то я помогала детям переодеваться, тоже заметила, что много оспинок у них на теле осталось.
А первый раз вирус что-ли легче был, оспинка у меня всего одна осталась и темпы почти не было.
- missP это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2014 - 22:53
Болячки не чесал днем, ночью вошкался, ноя просила не трогать и он успокаивался. Одну только на ноге расчесал, корочка при купании (кстати, мы купались все дни, пока высыпало в воде с марганцовкой!) отпала, внутри было нагноение, капнула туда зеленки, пару минут крика и слез, зато сразу подсохло и не воспаляется.
Корочки отваливаются неплохо так. Правда боюсь там, где расчесал будет шрам и на спине и на животе есть пару больших болячек - могут тоже оспинки остаться.
Зеленкой, мы, по совету д-ра Комаровского не мазались, я проверяла наличие сыпи визуально, благо у сына ее было мало. Да мой и не давал мазать - его пугал сам вид зеленых пятен , он все пытался их стереть подручными материалами. И я посчитала, чем он будет тереть сыпь и усугублять,я лучше буду осматривать как можно чаще.
Заразиться и заболеть я думаю можно не один раз и прививка тут не помощница.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных