Надо же я думала,что прежде чем заводить семью нужно думать,готова ли вы быть вместе до конца дней и уж точно молодые не думают когда"заводят семьи"-а смогу ли я свое потомство обеспечить....А если люди любят друг друга,но не могут купить квартиру(особенно в наше время)получается,что и думать не нужно о свадьбе???Все приходит со временем.Я начала жить с мужем и мы снимали времянку,потому что,больше не осиливали,в этой времянке он мне сделал предложение и я согласилась и даже не думала о том что бы отказаться из за того,что нет жилья и особо денег.Со временем,бог дал и мы обжились и боле менее встали на ноги, а раньше даже и думать не могли, что у нас будит 3 машины и откроем свое СТО!щас планируем ребенка хотя своим жильем не обзавелись и незнаю когда наша мечта сбудется....Родители и у меня и у него живут за 2000 км от нас в 3 и 4 комнатных,мы конечно не просим и я тоже счетаю,что они не должны нам дать жилье!Вы конечно извините, но я счетаю глупость:если нет денег-не "заводи семью и потомство"!прежде чем заводить семью, молодым необходимо подумать - а смогут ли они обеспечить себя и свое потомство?- и только потом делать такой серьезный шаг.
Сообщение отредактировал Юлик***: 29 августа 2012 - 20:34