Перейти к содержимому

Фотография

кто столкнулся с большим весом крохи?

Сообщений в теме: 170

#81 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2011 - 20:01

Первый сын родился с весом 4200, причем ничего не предвещало, ни одно УЗИ даже не намекнуло, врач в консультации при всех замерах ни разу не обмолвилась, что плод может быть крупным. Животик был вообще маленьким, где он там помещался до сих пор для меня загадка...Роды были стремительные, от начала самых первых схваток до появления ребенка на свет всего около 4-х часов прошло. Вобщем сделали эпизиотомию (надрез промежности), потому что головка не проходила никак.

#82 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 января 2012 - 18:10

Мой младший сын родился на 4кг 600 г и 61 см. Родила сама легко, быстро, без единого разрыва. Сама по словам подруг "Крепыш Бухенвальда" Рост 160, вес 46 кг, кости узкие. Я думаю, что если попадется опытная, грамотная акушерка, то родить можно без осложнений и крупных деток.

#83 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 января 2012 - 19:01

Сын родился 4017 грамм, пошла на роды. но в итоге экстренное КС. Я думаю родила бы, но он в роды вошел неправильно - заднешеечное вставление.

#84 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 15 января 2012 - 17:29

сынуля родился с весом 4250 и ростом 57 см., хотя все професора и мой гинеколог говорили не больше 3800 должен родиться. делали экстренное кесарева. я так думаю наела вес ребенку сладостями и сгущенкой! почти всю беременность было животное желание есть сладкое!

#85 Off   lelya-may

lelya-may

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2004

Отправлено 17 января 2012 - 13:52

В родах крупного малыша хорошо помогают вертикальные роды. Тогда амплитуда, на которую расходятся тазовые кости, больше, чем в лежачем положении. Плюс еще помогает сила притяжения. По наблюдениям европейских акушеров выбор такой позиции позволяет родить крупного малыша даже с узким тазом, но думаю, что у нас в роддомах не согласятся на такие роды. Хотя факт остается фактом.

#86 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 19 января 2012 - 21:32

В наших роддомах безразлично уже кому либо как будет женщина рожать ,хоть стоя,хоть сидя.....как угодно ,акушерки сами говорят как вам удобно,так и рожайте.Только вот я понять не могу на сколько это возможно вертикально рожать...

#87 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 20 января 2012 - 12:38

В наших роддомах безразлично уже кому либо как будет женщина рожать ,хоть стоя,хоть сидя.....как угодно ,акушерки сами говорят как вам удобно,так и рожайте.Только вот я понять не могу на сколько это возможно вертикально рожать...

Еще возникает вопрос на сколько это удобно и смогут ли наши врачи вовремя поймать ребенка не повредив ему ничего :hip-hop:

#88 Off   lelya-may

lelya-may

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2004

Отправлено 20 января 2012 - 14:22

Вертикальные роды чаще всего проходят на корточках, спец. стульях с вырезом посередине, на четвереньках. Поймать ребенка не так сложно. Если ребенок рождается быстро (говорят вылетел), то вам не разрешат рожать в таких позах, только на боку, т.к. это стремительные роды и здесь задача затормозить процесс, чтобы голова ребенка смогла хоть немного приспособиться к маминому родовому каналу. В остальных родах вертикальное положение наоборот показано всем!!! Врачи уже ни раз принимали такие роды, плюс ко всему это та задача, с которой справляются в домашних родах даже папы без мед. образования, но под чутким руководством акушера. Могу скинуть ссылку на такие роды, если интересно!

#89 Off   Natalka

Natalka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002

Отправлено 30 января 2012 - 13:16

Мой сынок родился весом 4200. О крупном весе стали говорить только перед самими родами. Видимо хорошо набрал именно за последние дни. Врачи пытались устроить естественные роды (это были вторые), но в итоге сделали экстренное кесарево сечение.

#90 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 30 января 2012 - 16:08

Мой сынок родился весом 4200. О крупном весе стали говорить только перед самими родами. Видимо хорошо набрал именно за последние дни. Врачи пытались устроить естественные роды (это были вторые), но в итоге сделали экстренное кесарево сечение.

А экстренное кесарево сделалив связи с большим весом,или по другим причинам?

#91 Off   Natalka

Natalka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002

Отправлено 30 января 2012 - 22:06

Да, был еще один момент кроме крупного веса. Врачи говорили, что ребенок лезет то-ли лицом, то-ли лбом. В общем это и послужило решающим фактором к кесареву сечению.

#92 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:03

У меня ребенок был на 34 неделе 3440 грамм по узи, но аппетит у меня во время Б был не сказать, что сильно больше, чем до Б. или сейчас, и сладостей и теста я ела мало, в основном фрукты, овощи, особенно в последний месяц. Пошла на Ер, но в итоге КС - крупный плод, а во время операции оказалось, что неправильно в роды к тому же вошел.

Мы и сейчас крыпные, хотя едим даже чуток меньше нормы по возрасту. В 4 месяца мы ростом 68 см и 8 кг.

Но у нас папа большой.

#93 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 марта 2012 - 15:15

у меня в 29 недель малыш весил 2 кг. Врач ставит по развитию 33 недели. Вот думаю как буду рожать - ходить еще 10 недель

#94 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 18:30

у меня в 29 недель малыш весил 2 кг. Врач ставит по развитию 33 недели. Вот думаю как буду рожать - ходить еще 10 недель

Это не показатель, приблизительный вес плода определяют после 34-36 недели и то ошибаются. Сестре сказали, что ре 3 800 за 4 недели до родов, а родила 3500. Так что не волнуйтесь раньше времени.

#95 Off   kizha

kizha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2011

Отправлено 26 марта 2012 - 14:05

меня ребенок родила 4770, 60 см. Двое суток рожала (!!!). В итоге, родила сама, без разрывов, через час уже сидела по турецки. Но, с эпидуралкой. Ребенка после рождения несколько раз проверяли на сахарный диабет, из-за большого веса. Ттт, все обошлось.

#96 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:06

Я сына родила 4250....думала на части меня порвет.., боли были жуткие, разрывы шейки 3 степени, плюс внешние разрывы...ой..страшно вспомнить...(((
Сестра родила 4100...без единого разрыва..., акушерка отличная попалась..., а мне не очень...(((
Моя тетя в Лондоне рожала, родила 5200, третий сын...так она так орала что её муж грохнулся в обморок в прямом смысле.., врачи его откачивали.., он потом сказал "я никогда не думал что женщина может издавать такие звуки и так орать", хотя до этого был на родах 2 раза с ней..)))

#97 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 08 апреля 2012 - 23:54

сыночек 4,200. всю Б. ела пирожки с картошкой))) родила сама.

#98 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:52

Ой девочки! Тоже боюсь что крупная малышка у меня(первые роды),живот такой большой(хотя вроде от этого ничего не зависит),но все равно.на следующей недельке на последнее узи пойду, вот там и хочу спросить, может хоть примерно скажут;) :flower:
Изображение

#99 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 30 апреля 2012 - 15:02

Ой девочки! Тоже боюсь что крупная малышка у меня(первые роды),живот такой большой(хотя вроде от этого ничего не зависит),но все равно.на следующей недельке на последнее узи пойду, вот там и хочу спросить, может хоть примерно скажут;) :flower:
Изображение

Василиска..не бойся...у меня с сыном был малюсенький живот...а родила 4250, а знакомоая с таким Пуууузом ходила..пипец, я думала там тройня...родила 3200...всё относительно..)))

#100 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 01 мая 2012 - 11:28

Василиска..не бойся...у меня с сыном был малюсенький живот...а родила 4250, а знакомоая с таким Пуууузом ходила..пипец, я думала там тройня...родила 3200...всё относительно..)))

Меня вот тоже все успокаивают насчет веса малыша, говорят что не больше 3500 родится. Ну посмотрим)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz