Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальная жизнь во время беременности
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:33
Почему вы не думаете, что заставляя мужиков заниматься сексом, наносите им психологическую травму??? Для них же дети в животе - это настолько странно и необыкновенно, что даже осознать непросто!
Призываю к разуму - не наносите психологических травм мужьям.
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:40

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:48
ППКС, для них это тяжело. не все к этому готовы. хорошо что у меня муж на столько похотлив что его инстинкты перебороли все сомнения по этому поводуЯ думаю, что вы, страждущие близости, слишком уж усердствуете в приставаниях к мужьям. Они и так в шоке от того, что скоро предстоит, а тут еще и такой напряг.
Почему вы не думаете, что заставляя мужиков заниматься сексом, наносите им психологическую травму??? Для них же дети в животе - это настолько странно и необыкновенно, что даже осознать непросто!
Призываю к разуму - не наносите психологических травм мужьям.

блин ну кто бы мне так дал уставатьА вообще я вот иногда в выходные говорю своим все сегодня ничего делать не буду, буду лежать и отдыхать и так к вечеру от этого устаю, что просто ужас.....

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:16
А тут ходют и ходют со стонами - "давай секаса, да давай секаса"... Конечно, у кого угодно упадет!

Off
Отправлено 29 октября 2008 - 12:57

Off
Отправлено 29 октября 2008 - 13:13
ну уж не знаю, я вот например иногда таааак прям хочу, а не могу закончить и наоборот прям вообще не хочу в самомо процессе, т.е. быстро с хочу на не хочу поменялось! Либо хочу но видимо либо усталость либо что сказывается и я не получаю прям такого удовольствия, а иногда огого как все получается, я вот думаю что у меня например зависит от того как быстро я получаю то что хочу! Те. .если я хочу но мне не дают и я хожу хожу то уже не так а когда сразу пока так сказать кипит во мне желание то ок! мне наоборот сейчас реже охота и до беременности была такая легкость и т.д. а сейчас и животик мешает чуточку и тяжесть ...Капля на самом деле ощущения меняются, становятся острее и мощнее, видимо это связано с гормонами и еще как я где-то прочитала, что в это время женщина полностью расслабляется и получает полное удовольствие, потому что у нее напрочь пропадает всякий страх перед возможным залетом так сказать......
Off
Отправлено 30 октября 2008 - 11:34

Off
Отправлено 30 октября 2008 - 11:41

ну значит пока я лягу его ждать...он обязательно сходит в туалет, книжку почитает, зубы почистит, пока придет разденится, и что.... пока дойдет до кровати, я уже сплю

Хитрый!

Off
Отправлено 30 октября 2008 - 11:46
мой муж уже иначе реагирует... смотрим телевизор, я говорю все выключай... пойдем ууукойку....
ну значит пока я лягу его ждать...он обязательно сходит в туалет, книжку почитает, зубы почистит, пока придет разденится, и что.... пока дойдет до кровати, я уже сплю![]()
Хитрый!

Off
Отправлено 30 октября 2008 - 11:49
не всегда.. иногда тихо заходит в комнату
зато окуратно выкручиваеться

А я - милый, а я еще не сплю..жду тебя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных