ничего себе цена. Золотые чтоли?К СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ БУДЖЕТУ НЕ ПО КАРМАНУ 15000 ТЕНГЕ В МЕСЯЦ ТРАТИТЬ НА ПАМПЕРСЫ
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
Автор
Администраторша
, янв 18 2008 22:41
Сообщений в теме: 2668
#88 Off
Отправлено 07 января 2009 - 22:54
Капля, а какой это производитель предлагает такие странные размеры???? Мы с рождения пользуемся Pampers, так у них 2-5 кг - единица, 3-6 - двойка, 4-9 - тройка...не сочтите за дЫбЫла меня
в чем отличие
2-5 кг - единица
2-5 кг двойка
у продовца стыдно было спросить!
#91 Off
Отправлено 09 января 2009 - 13:33
Мы пользуемся только хаггесами!!Проблем с покраснениями и протеканиями не возникали!! Очень удобная широкая застёжка.В роддом нам привезли памперс использовали потом ещё пару пачек и отказались насовсем от них.Потому что протекают,и вообще не удобные какие то.Ну каждый волен делать свой выбор!!
#97 Off
Отправлено 09 января 2009 - 18:58
Ничего страшного, что купили памперсы. Это тоже очень хорошая марка.
А поскольку все индивидуально, то заранее знать что именно подойдет малышу все равно не получится. А купленные уйдут в первые 3 дня максимум.
У нас, к примеру, сейчас Памперсы, потому что от Хаггисов ребенка отказалась наотрез. Именно отказалась надевать. У них сзади жесткая резинка, натирает. Но это только в каком-то размере, не для малышей, постарше.
А протекают все - и именитые, и не очень. Зависит в первую очередь от того, насколько плотно вы их одели и как долго ребенок ходит в одном подгузнике.
А поскольку все индивидуально, то заранее знать что именно подойдет малышу все равно не получится. А купленные уйдут в первые 3 дня максимум.
У нас, к примеру, сейчас Памперсы, потому что от Хаггисов ребенка отказалась наотрез. Именно отказалась надевать. У них сзади жесткая резинка, натирает. Но это только в каком-то размере, не для малышей, постарше.
А протекают все - и именитые, и не очень. Зависит в первую очередь от того, насколько плотно вы их одели и как долго ребенок ходит в одном подгузнике.
#99 Off
Отправлено 26 января 2009 - 15:10
девочки, только не смейтесь... но я вчера полвечера занималась изготовлением подгузников для своего будущего сыночка. мама отдала целый пакет простынок стареньких - таких мягких, застиранных. я их накромсала на квадраты 60Х60 см и оверложила.
и вот чем я руководствовалась. я не против памперсов и других промышленных подгузников, даже очень за, но! у меня двое племянников и их мама - врач. так она говорит, что мол желательнее пользоваться все же тканевыми, так как элементарно - их чаще меняешь: пописал-покакал, заправляешь нвоый и дите вроде как не лежит во влажном этом всем (памперсы все равно не сто процентов впитывают). я так подумала и решила - ночью буду укладывать в памперсы (ну марку имено промышленный подгузников мы методом тыка определим позднее), а днем - тканевые. у меня машинка-автомат, как я думаю у всех остальных, так что проблем со стиркой этого хозяйства не возникнет. ах да. забыла сказать, что я планирую своего мальчика пеленать, поэтому подгузники мне видятся оптимальным вариантом. это мое мнение. насколкьо моя теория сойдется с практикой - не знаю. но вот пока так. ;)
и вот чем я руководствовалась. я не против памперсов и других промышленных подгузников, даже очень за, но! у меня двое племянников и их мама - врач. так она говорит, что мол желательнее пользоваться все же тканевыми, так как элементарно - их чаще меняешь: пописал-покакал, заправляешь нвоый и дите вроде как не лежит во влажном этом всем (памперсы все равно не сто процентов впитывают). я так подумала и решила - ночью буду укладывать в памперсы (ну марку имено промышленный подгузников мы методом тыка определим позднее), а днем - тканевые. у меня машинка-автомат, как я думаю у всех остальных, так что проблем со стиркой этого хозяйства не возникнет. ах да. забыла сказать, что я планирую своего мальчика пеленать, поэтому подгузники мне видятся оптимальным вариантом. это мое мнение. насколкьо моя теория сойдется с практикой - не знаю. но вот пока так. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных