Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рисуем крупой
#81 Off
Отправлено 20 сентября 2011 - 22:39
У нас тоже от ПВА клея бумага деформируется просто я фоткаю сразу, как только сделали. Иначе потом не очень смотриться. А если мы на подарок делаем, то берем цветной картон, он меньше деформируется
а на клей каранадаш только манка будет ложиться
#87 Off
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:06
В этот раз Назарка очень старался,сделал очень чистенько. Сыпать крупу ОЧЕНЬ нравится,а вот макарошки все обмусолил,так и норовил их съесть!
P.S. Света,я и сама увлеклась крупами,шкатулка из макарон ждет последних штрихов. Сегодня попытаюсь в бутылке сделать ассорти из круп!
#91 Off
Отправлено 24 сентября 2011 - 14:15
Женя,рисует Назарка красками для батика(остатки прошлого),уже сам знает,если наливаю краску в тарелочку,то сразу сам ладошку ложит в краску.
А сейчас так смешно))) решила красками горшочек разрисовать,села сама рисую,а он с зала орет"МАМАААА!!!!" и тужится,опять МАМААААА,захожу в зал,а он стул свой тащит.мол рядом сади,рисовать вместе будем! умничка мой!
#97 Off
Отправлено 24 октября 2011 - 01:11
Вот сегодня еще с крупами работали водила пальчиками по клею - очень интересно, такой скользкий и вязкий
ДВ Sweta,выши работы просто Супер!!!Спасибо что выкладываете свои работы.Мы ходим заниматься в центр развития,но там рисуем только красками или работаем с пластелином)))Ваши работы вдохновили нас,теперь будем заниматься с крупой!Подскажите пожалуйста или может ссылочка есть,от куда распечатать такие картинки как у вас?Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Sweta: 25 октября 2011 - 13:44
#99 Off
Отправлено 25 октября 2011 - 13:47
рада, что пригодились наши творения
И ваши работы очень понравились Кстати макарошки можно сортировать по баночкам, в одну крутшки в другую пенне - это очень нравиться деткам мы так фасоль сортируем, белую и красную))))
Раскраски скачиваю с интернета, в поисковике пишу раскраски и выбираю картинки, потом скачиваю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных