Перейти к содержимому

Фотография

Выкидыш и замершая беременность

Сообщений в теме: 268

#81 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июня 2009 - 15:04

Милое создание! я тоже прошла через ЗБ, даже вспоминать не хочу. Все будет хорошо! Я не ходила ни к врачам ни к бабкам, я ходила в церковь, и не просто молилась, а поверила в Бога, и молила, чтобы наш брак был благославлен малышом! Все мы крещеные и молимся про себя иногда, но когда я родила,я поняла, что чудеса на свете БЫВАЮТ и их нам дарит тот, кого мы не устанно об этом просим в своих молитвах. Вот все, что я хотела сказать :wink: Желаю ва удачи!

#82 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 августа 2009 - 16:23

Не нашла такой темки, спрошу здесь. Девочки, кто что знает про внематочную беременность? Точнее ее последствия? Что за операцию делают? сколько она длится? Насколько она серьезная? Делают ли наркоз? Очень прошу расскажите!

И еще вопрос! Где операцию делают? На животе или прям в матку лезут? :wacko:

#83 Off   Abbasik

Abbasik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2008

Отправлено 20 августа 2009 - 16:41

Не нашла такой темки, спрошу здесь. Девочки, кто что знает про внематочную беременность? Точнее ее последствия? Что за операцию делают? сколько она длится? Насколько она серьезная? Делают ли наркоз? Очень прошу расскажите!

И еще вопрос! Где операцию делают? На животе или прям в матку лезут? :wink:

Здраствуй. Внематочная беременность, когда оплодотворенная яйцеклетка не спускается в матку, а прикрепляется к стенкам фаллопиевых труб , такую беременность необходимо убирать, так как плод когда достигнет размеров больше чем труба может произойти разрыв трубы, кровотечение, если вовремя не оказать мед. помощь то женщина может умереть, либо остаться с одной трубой (ну и забеременеть будет сложнее с одной чем с двумя). В случае разрыва операцию делают под наркозом на животе, а если так убирать то как обычное выскабливание.

#84 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 24 августа 2009 - 09:21

И еще вопрос! Где операцию делают? На животе или прям в матку лезут? :eating:

У меня два года назад была внематочная =)
Операцию делали на 4-ой недели, и то врачи сказали, что это уже большой срок для внематочной. Операция была лапароскопическая. Мне так толком и не объяснили, что это значит. Операция вообще прошла быстро, в 10 меня увезли в операционную, в 12 уже вернули в палату. Наркоз мне делали общий, не самый сильный. У меня от операции осталось три маленький шрамика (1 см), резали под пупком и внизу живота, слева и справа. Маточную трубу просто надсекли и удалили плод (это сейчас могу так спокойно про это говорить, а тогда рыдала). Главное, после операции налегать на жирненькое и побольше двигаться, чтобы не было спаек. И еще рекомендуют физиотерапию, ее назначает лечащий врач, но у меня почему-то не было :blink: Потом полгода-год предохраняться, после проверить трубу на проходимость, при чем лучше в нескольких медцентрах, а то будет как у меня ( полгода пугали, что будет еще одна внематочная из-за спаек, но нашелся отличный врач, который по простому снимку узи определил, что это ерунда).

#85 Off   Guppy

Guppy

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 сентября 2009 - 23:38

Здравствуйте всем! Подскажите какого-нибудь врача, который занимается по невынашиванию беременности. Я их столько (врачей) обошла..... у меня было 5 замерших беременностей!!!!

Позвоните Зарине Муратхановне она вас должна обязательно вылечить, я не знаю как вы относитесь к верующим, но этот доктор во первых имеет троих деток, да еще и очень верующий, религиозный и честный человек. Ляка позвоните ей сотовый 87013815353 и домашний правда я не очень уверенна, но у меня записан так 3797682
Дай вам бог счастья и мноооого детишек!

#86 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 30 сентября 2009 - 15:30

Позвоните Зарине Муратхановне она вас должна обязательно вылечить, я не знаю как вы относитесь к верующим, но этот доктор во первых имеет троих деток, да еще и очень верующий, религиозный и честный человек. Ляка позвоните ей сотовый 87013815353 и домашний правда я не очень уверенна, но у меня записан так 3797682
Дай вам бог счастья и мноооого детишек!

Спасибо!!! позвонила ей,домашний ее. принемает в "Раде", в пятницу схожу, потом отпешусь! :blink:

#87 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:56

принемает в "Раде", в пятницу схожу, потом отпешусь! :blink:

Милое Создание УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!! :blink:

#88 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 07 октября 2009 - 10:53

Привет всем! Я здесь новенькая! Хочу поделиться своей историей!
У меня был 1 выкидыш и 1 замершая беременность... Думаю меня многие понимают в такой ситуации. Я училась в колледже, у меня был срок 4 недели, пришла на учебу, смотрю кровь, но не сильно, а так капельки на ежедневки, решила, что на следующий день пойду к врачу, но утром простнулась от того будто бы месячные пошли, смотрю кровь, муж и мама быстро вызвали скорую, у меня истерика, отвезли в Калкаман, час или больше меня там гоняли с одного каб. в другой, потом всетаки положили в палату дали дюфастон, а когда я легла то почувствовала, что что то не то, пошла в туалет, а у меня плод уде вывалился, размером с ладонь был... :m&b: звоню маме, рассказываю, она говорит позвать врача срочно, иду к медсестре, плачу, через пол часа она появилась, сказала что уже все, надо чистить, у меня вообще истерика, а она меня еще и в аптеку за перчатками отправила... =( ненавижу...
А еще что самое интересное, когда у меня была задержка я даже и не думала что беременна, но уже как то интуитивно разговаривала со своим пузом, в газете находила всякие объявления для будущих мам, когда рассказала подруге что задержка, она сказала взять тест, ну думаю ладно возьму, хотя до последнего не верила... зато как было радостно... по началу.
А второй раз снова забеременнела через пол года, пришла к врачу и сразу же спросила так же не получиться? она сказала что нет, что мол я пролечилась. когда пошла на узи врач моя ставила срок 5-6 недель,а на узи сказали что плод умер на 4-5 недели. во второй раз было уже не так больно и плохо, положили в этот раз в 5 род. дом. в проходную палату, хорошо что еще кровать дали...
первый выкидвш был в 2006г, замершая в 2007г, сейчас 2009г не как не могу забеременить, врачи не одна не смогли сказать мне риальную причину, все анализы (которые сдавала и назначали) в норме.

Милое Создание!!! Хочу сказать верь, что чудеса бывают. Только мы их ждем в один момент, а произойдёт всё когда это должно быть. Просто нужно терпение и самому не опускать руки. И не думай, что в этом кто-то виноват. У меня самой хотя такой ситуации не было, но я очень хотела ребенка, но у нас с мужем не получалось почти два года жили вместе. И я уже отчаялась, конечно собиралась лечиться, врач назначила УЗИ, потаму что все наши анализы были хорошие. Но пока я собиралась, вдруг заберенила, я считаю это ЧУДОМ. Я много думал об этом и поняла, что только сейчас-то я и готова стать матерью и не раньше и не позже, хотя мне уже 27 лет.

Изображение

Сообщение отредактировал Notana: 07 октября 2009 - 10:57

#89 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 11 октября 2009 - 04:39

Спасибо!!! позвонила ей,домашний ее. принемает в "Раде", в пятницу схожу, потом отпешусь! :ratethis:

Как успехи??????????????????????????7

#90 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 11 октября 2009 - 11:12

Как успехи??????????????????????????7

не сходила, времени не было.

#91 Off   кастра

кастра

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-1998

Отправлено 16 октября 2009 - 15:44

Здравствуйте всем! Подскажите какого-нибудь врача, который занимается по невынашиванию беременности. Я их столько (врачей) обошла..... у меня было 5 замерших беременностей!!!!

Здравствуйте. Попробуйте обратиться к Галочкиной Оксане Леонидовне, она просто волшебница. Единственный пока врачь которому доверяю на 110%.

#92 Off   Dalikano

Dalikano

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:41

Девочки у нас тоже была замершая на 6-йнеделе. В этом году зимой. Тяжело было пережить ...была жуткая депрессия, так как малыша очень ждали! НО! Тогда была не судьба. Чистку делали в Керуене, в целом все прошло удачно. Только через месяц воспаление обнаружилось, хламидии и еще куча всего. Лечились и я и муж. Сейчас только начали планировать.. Вот. Очень ждем и молимся, чтобы все получилось... Хочу сказать тем кто только недавно прошел через этот ужас - держитесь девочки!!! Видимо для чего-то это происходит с нами.
Сейчас я могу сказать, что благодаря этому ужасному событию произошло много хороших изменений в моей семье. Первая - мы начали верить в Бога... и мой муж и моя свекровь, а это невероятное счастье. Второе - мы с мужем стали намного ближе, и теперь ждем нашу малютку осознанно и с огромным желанием... Произошло какая-то внутренняя переоценка ценностей. И мы очень верим, что обязательно все получится, просто тогда видимо было не время. :))))))))))))

Сообщение отредактировал Dalikano: 03 декабря 2009 - 16:43

#93 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:54

Привет всем! Это ужасно тяжело! Я вас всех понимаю, но главное верить, что всё получиться. У меня ЗБ была в прошлом году в осенью. На работе сказала, что собираюсь в декрет зимой. Что на работе было не передать - начальница всю душу вынимала, и по выходным звонила, и вечерами. После одного такого звонка муж перезвонил ей и сказал, что работать я больше не буду. Увольнялась я неделю - за это время провела в 3 магазинах учет, сдала всё как положено до бумажечки. Остановилось всё на 9 неделях, а почистили только в 12 недель. Ничего не болело, никаких выделений всё это время не было. На следующий день мы должны были ехать на первое УЗИ. Я уже 3 недели как не работала, но очень переживала из-за увольнения. И вот в обед заметила незначительные выделения - позвонила врачу, она говорит приезжай. Ну и оттуда сразу в больницу. Утром почистили. Наркоз хороший был, а вот больница просто жуткая! Мне назначили кучу уколов и я под расписку ушла домой, потому что на следующее утро муж улетал в Израиль на 2,5 недели. И я осталась совсем одна. Все наши родственники за 3 000 км. от нас. Муж здесь работает. У меня здесь есть подруга, спасибо ей приходила 3 раза в день ко мне уколы делать. Но вот всё то время, которое я оставалась одна плакала не переставая. Потом вышла на работу (бывшее руководство чуть не на коленях умоляло вернуться) немного отвлеклась. Через пол года лечение мое закончилось, в том числе и от нервов. Я перестала пить противозачаточные. Всё получилось в первый же месяц. С работы ушла сразу ничего не объясняя - просто уволилась. Сейчас уже 32 недели. Всё вроде в порядке (ттт). Надеюсь всё будет хорошо. Всем желаю терпения и не отчаивайтесь! Главное верить и очень этого хотеть!

#94 Off   zola_k

zola_k

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2007

Отправлено 24 июня 2010 - 16:44

Девочки, я до сих пор не могу в себя придти, сил нет слезы не прекращаются. Сегодня выписалась из 5 роддома. У меня замершая беременность на 9-10 недели.Сделали чистку. Дома все эти тюбики, витаминчики. Умом понимаю что так суждено, а сердце болит, аж жить не хочеться.

#95 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 25 июня 2010 - 11:06

Zola_k, держитесь! Очень сочувствую и понимаю, сама через это прошла. Это не передать словами, когда такое случается- кажется, что жизнь остановилась...Но НАДО брать себя в руки! Держитесь, по-другому нельзя...

#96 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 25 июня 2010 - 17:02

Девочки, я до сих пор не могу в себя придти, сил нет слезы не прекращаются. Сегодня выписалась из 5 роддома. У меня замершая беременность на 9-10 недели.Сделали чистку. Дома все эти тюбики, витаминчики. Умом понимаю что так суждено, а сердце болит, аж жить не хочеться.

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Держись,сама 1,5 года назад через это прошла,знаю,как это больно.Время всё лечит.

Сообщение отредактировал Tan: 14 декабря 2010 - 22:42

#97 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004

Отправлено 10 ноября 2010 - 16:07

Привет всем!У кого случился выкидыш не отчаивайтесь!
У меня после 1го ребенка.Первого родила в 2004.
Потом решила на второго пойти.
И в 2006 забеременела. Но на 5-6 недели случился выкидыш.Потом лечилась и все такое.
И снова в этом же году забеременела с интервалом 4 мес. и на этом же почти 7нед. снова выкидыш.
Весь 2007 год пыталась забеременить до этого лечилась.Весь год не получалась.Я уже думала неужто у меня тока один ребенок будет?
Тогда как нас у мамы 4ро детей.
И в 2008 году в январе получилось забеременить, я сразу на Узи пошла, давай дюфастон пить все боялась срок 5-7 недель.И все миновала родила сыночка потом еще дочку уже в этом году.У меня теперь трое детей.
Так что не теряйте надежду и верьте что у вас все будет!
Обычно говорят если выкидыш значит что то пошло не так у зародыша и аллах тем самым исключает возможность родиться ребенку с отклонениями!Т.е. он мог быть не полноценным.Зачем вам такое.Если вы лечились и пытались сохранить беременность и не получилось.Значит так нужно.И не расстраивайтесь и в следующий раз получится.
Я когда забеременела после 2ух выкидышей пошла на УЗИ я слишко рано пошла мне поставили внематочная беременность.Я была вшоке.Разревелась там же.На скорой увезли в больницу.Думала все теперь еще и трубу отрежат.Лежала неделю под наблюдением.Всю неделю молилась и просила хоть бы была маточная.На утра снова на УЗИ и говрят внематочная.2-ое УЗИ уже.Прошла неделя отправили снова на УЗи.Сказали Маточная беременность раннего срока.Это она тока опустилась в матку.А все это время шла по трубе просто дольше шла чем обычно происходит.Вот так и родила чудесного сынулю.Как подумаю что мне на него ставили внематочную ужас просто.

#98 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:31

Девочки, здравствуйте! А скажите пожалуйста, если беременность замершая, то все равно остаются все признаки нормальной беременности? (болезненность сосков, тошнота, быстрая утомляемость).

#99 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 декабря 2010 - 15:16

Признаки беременности могут сохраняться, так как организм не сразу перестраивается.
У меня самая первая беременность закончилась выкидышем на 4-5 неделе, думаю из-за гриппа или стресса (сдавала первую сессию), вторая была замерзшая, кровило в течение месяца, хотя и пила дюфастон. Удалили. Через полгода забеременела, кровила опять почти месяц, лежала дома почти весь первый триместр, все обошлось, 2-ой и 3-ий триместры бегала и прыгала, на поездах ездила, на самолете летала, родился сыночек. Следующая беременность также с кровотечением началась, капалась, наблюдалась у врачей. Родился сыночек, ттт, мальчики здоровые и все нормально.
Главное не зацикливаться на неудачах.
Третья беременность уже без угрозы (ттт), жду доченьку (стараюсь сама себя беречь, в первую очередь от стрессов).
Всем здоровья и веры в лучшее.

#100 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 16 декабря 2010 - 12:37

Признаки беременности могут сохраняться, так как организм не сразу перестраивается.

Скажите, Мапа, а базальная температура при замершей беременности тоже держится от 37 и выше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz