Перейти к содержимому

Фотография

Алкоголь в семье

Сообщений в теме: 201

#81 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2010 - 08:20

как страшно, девочки... держитесь! вот вчера мой свекор в Беларусь поехал на поезде. попросил купить ему "чекушку", сыновья начали ему говорить, что ты едешь с деньгами, что когда выпьешь за языком совершенно не следишь (а у него действительно с чувстваом такста проблемы и начинает обсуждать обычно политику), что снимут с паравоза и что делать будешь? он психанул. начал доказывать, что я не алкоголик, что - я много пью??? нда. не видит мужик проблемы. а она есть и размеры ее колоссальны (бедная моя свекровка, она полтора года без него жила там, наверное, уже отвыкла от мужа, от его привычек, не представляю, как они там жить будут)... короче Женя нашел ему бутылку 50 грамм (такая маааленькая бутылочка, а стоит, как чекушка :hip-hop: ). вручил со словами - до границы не пей, а то таможенники снимут с поезда.он опять начал нервничать. в итоге упросили все деньги бабушке отдать, у нее они сохраннее будут...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 30 мая 2010 - 08:52

#82 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 17 июня 2010 - 02:13

Девочки!!! Жду ответа! Что-то все молчат, где можно найти эти чудодейственные капли??? Очень нужно! Брак трещит по швам. ;(((

#83 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 июня 2010 - 13:34

Попробуй таблетки Эспераль, в аптеках есть. Можно немного намочить, растолочь и в небольшое количество пищи, потом смешать с подогретым, когда надо.

Сообщение отредактировал мама Шолпан: 17 июня 2010 - 13:35

#84 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 15:50

Попробуй таблетки Эспераль, в аптеках есть. Можно немного намочить, растолочь и в небольшое количество пищи, потом смешать с подогретым, когда надо.

А это не опасно??? Прочитала анотацию, стока всего написано. Боюсь, чтоб концы не отдал. Нужен еще!!
Немного растолочь - это сколько? Таблетка? Половинка?

#85 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 17 июня 2010 - 15:53

На мой взгляд это опасно.Взял и дал лекарство.Может сначала со специалистом посоветоваться.

#86 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 17 июня 2010 - 17:45

Девочки вы что...... Эспераль вшивается под кожу, а не употребляется орально...... Моему б.у. мужу вшивали 10 таблеток Эспераля, пока заживало и затягивалось вышли 7 таблеток (он об этом незнает, только я, т.к. обрабатывала рану...... делается в районе лопатки на спине), осталось 3 таблетки...... 2 года не пил, вообще, а потом по-тихоньку началось пиво попробовал и все нормально никаких побочных эффектов, потом по-крепче, в итоге стабильно с пятницы до воскресенья бухает, бывает раз в пару месяцев на длительные недельные запои уходит, и ведь ничего его не берет...... и таблетки не помогают....... :wink:

#87 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 22:59

Есть Эспераль именно для приема через рот, моя мама давала отцу, она, кстати, была врачем (и я вообще-то тоже заканчивала медакадемию). Насчет противопоказаний - конечно идеально сначала к наркологу, но я так понимаю, что хочешь тайно подсыпать? Я думаю, что Колме капли тоже наверно не без противопоказаний. Подумать надо перед этим серьезно. Я, например, в свое время не решилась.

#88 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 08:46

Эспераль вкус пищи меняет на такой, какой-то металлический. Один раз попробовала мужу подсыпать, он принюхался, попробовал, говорит: не пойму что такое? Пришлось самой попробовать и согласиться, что с пищей "что-то не так".

Кстати, МамаШолпан, и как? папа бросил пить? Помогло?

Сообщение отредактировал Lulita: 18 июня 2010 - 08:49

#89 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 11:53

Есть Эспераль именно для приема через рот, моя мама давала отцу, она, кстати, была врачем (и я вообще-то тоже заканчивала медакадемию). Насчет противопоказаний - конечно идеально сначала к наркологу, но я так понимаю, что хочешь тайно подсыпать? Я думаю, что Колме капли тоже наверно не без противопоказаний. Подумать надо перед этим серьезно. Я, например, в свое время не решилась.

да, хочу втихоря подсыпать. Так на уговоры не идет! В отпуск вышел, боюсь даж подумать что меня ждет. Он и сам не скрывает, говорит пить буду, гулять буду нон стоп. А ты женщина- беременная, и с ребенком дома сиди и радуйся. Он же в отпуске, ему можно все.
Как мне все это надоело уже девочки! ;( и сказать некому, своим стыдно, а его мама поддерживает его. Еще и мне оворит ты не права, надо дипломатичнее. Достало уже! Иногда Бога прошу чтоб сдох он там же где и пил. У меня в семье родители на первое место поставили Семью, а потом все остальное. Все для детей. А у него, отец алкаш, мать все терпела, семьи никакой и не было. Росли они сами по себе с братом. Что самое обидное, все это он тащит и в нашу семью, все что творилось в его. Теперь он мне говорит я - алкаш! Я хочу пить и буду! (это мне назло, я ему однажды сказала это). Причем на самом деле себя таковым не считает.
Устала уже! У меня вся беременность на нервах, еще и ребенок маленький( доча, ей всего годик и два мес). Ничего делать не буду! Буду Бога молить , чтоб сдох он!!
Всю жизнь мою в Ад превратил!

Сообщение отредактировал Deto4ka: 18 июня 2010 - 11:55

#90 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 11:58

а, может, расстаться с этим человеком? так и он пуст делает что хочет - пить и гулять, и в ыгрех н адушу не берет - а вдруг от таблеток, он, простите, помрет или свихнется? оно вам надо, такое счастье, потом за больнм ходить?

#91 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 12:06

спасиб, за совет! Я уже решила,что делать ничего не буду! Пусть
все остается как и есть! Развестись? Подумываю, но это очень серьезный шаг, пока еще не могу решиться. Не могу себя пересилить. Обидно, что уважения никакого, ни поддержки, абсолютно ничего! Сплошное разочарование. Эххх!

В моей семье АЛКОГОЛЬ победил!!!

Сообщение отредактировал violin@: 18 июня 2010 - 13:15

#92 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 12:10

ну и за чем же дело стало? если уважения нет, поддержки и понимая, нафига держаться? чтобы окончательно разувериться в своей привлекательности, в том, что вы достойны хорошей жизни? не понимаю. к чему жертвы? годы проходят. спасибо вам за них никто не скажет.

#93 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 12:21

я тож раньше так думала, что если, что разведусь... И всем советовала не надотерпеть и все такое... А вот сама столкнулась, все не так уж просто и не легко.
Здесь я написала, потому что захотелось написать. Сначала здесь искала способ решения, надежду, но увы!!! Поэтому и выговорилась здесь, просто поплакалась! А за совет спасибо, но мне он не нужен! В своей жизни я разберусь сама! ;)))

#94 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 12:44

Кстати, МамаШолпан, и как? папа бросил пить? Помогло?
[/quote]

Он подумал, что у него аллергия на алкоголь и в гостях вообще не пил. Иногда пробовал дома, но после первой ему становилось плохо и он останавливался. А раньше (до того, как начала давать) раз в 2-3 месяца случались срывы - напивался, всю ночь никому спать не давал, орал, на маму мог руку поднять, короче, как вспомню, так вздрогну. После маминой смерти мы перестали давать (у меня как то не получалось незаметно подсыпать) и потихоньку отец опять стал выпивать в одиночку.
Он, кстати, никогда не замечал, что что-то подсыпано. Мама на таблетку капала немного воды и толкла, ложила только в холодную пищу, потом добавляла горячей.

#95 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 12:56

Ничего делать не буду! Буду Бога молить , чтоб сдох он!!
Всю жизнь мою в Ад превратил!

Очень сочувствую!
У меня муж выпивает по выходным. Да, чаще всего "нажирается". Но я молю Бога, чтобы он вообще прекратил пить. Я молю Бога, чтобы он потерял интерес к алкоголю. Потому что я ЛЮБЛЮ этого человека и мне жалко его и его здоровье. И я верю что так и будет, потому что я молюсь каждый день и я верю, что когда-нибудь Бог ответит на мои молитвы. Вернее, уже отвечает. Мой муж вот уже 4-ю пятницу не пьет. Выпивает в субботу. Да, ему все еще это интересно и хочется, но я рада и благодарна тому, что уже есть.

И пожалуйста, не молитесь за то, "чтобы он сдох", не берите грех на душу. Лучше разведитесь, результат ведь один и тот же....

#96 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2010 - 13:09

а может всё таки капли? пусть разок другой помучается, чтоб впредь не повадно было...у меня мама прикладывалась время от времени, при чём со временем такие случаи участились...пьющей она себя не считала и не признавала...говорила, что жизнь такая у неё собачья, под "этим делом" вела себя очень неадекватно ( мягко сказано )...как стало здоровье сильно сдавать, поутихомирилась...жить то хочется...знала б я про капли раньше, то не сомневалась бы, давала...

знаю одно точно пока человек сам НЕ ЗАХОЧЕТ, никто и ничто его не остановит :ai-ai:

• Cake это нравится

#97 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 15:54

А раньше (до того, как начала давать) раз в 2-3 месяца случались срывы - напивался, всю ночь никому спать не давал, орал, на маму мог руку поднять, короче, как вспомню, так вздрогну.

как мне это знакомо! Раньше выпьет становился веселым, ласковым, но в последние полгода как подменили ... Сплошная агрессия.

Согласна, если сам не захочет, не заставишь! Но когда он этого захочет! Через что мне надо будет проити, чтоб увидеть конец всему этому? И будет ли? А если нет?! Он даж не видет ничего плохого в этом, все нормально. Он мне в лицо говорит, что он любит пить и он будет пить. Но алкашом себя не считает. ;)))

а насчет мольбы " чтоб он сдох" я пошутила, но иногда бывает! Конечно же я не хочу чтоб он умер, хотя я сказала ему, что жизнь меня такая достала, что о смерти молюсь иной раз. На что мне он ответил, спокойно, вон балкон, лучше выбросись с него. Вот так вот! ;)))

Сообщение отредактировал Deto4ka: 18 июня 2010 - 15:59

#98 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 18 июня 2010 - 18:17

а насчет мольбы " чтоб он сдох" я пошутила, но иногда бывает! Конечно же я не хочу чтоб он умер, хотя я сказала ему, что жизнь меня такая достала, что о смерти молюсь иной раз. На что мне он ответил, спокойно, вон балкон, лучше выбросись с него. Вот так вот! ;)))

Ну уж если помолится охота, так лучше в храм сходить и помолиться иконе Богородице "Неупиваемая чаша". А вот даже желать смерти... этого не надо, все может вернуться вам. Я так поняла, что чужие советы вы не принимаете, а жаль...Мы тоже в какой-то степени сталкиваемся с алкоголем в семье . Но если муж запросто предлагает вам скинуться с балкона, имея от вас детей, то тут вообще даже говорить не о чем. Чем же это может закончиться для вас и ваших детей. Вы подумайте, а вашим детям это надо слышать и видеть???

#99 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2010 - 01:35

Всем привет! У меня тоже есть проблема с мужем из за алкоголя, но у нас так 1-н раз в год он срывается и уходит в запои, пьет до потери пульса, приходит когда хочет, делает что хочет и не кто ему не авторетет, раньше как выпьет домой бежал и послушный такой был только прикрикнешь на него-сразу как шелковый становился, а в этом году поумнел... пьет значит так.. снимает гда то квартиру посуточно наверно, и уходит в разнос, чтоб я не видела и не капала на мозги ему, как пропьется включает телефоны и просит его забрать, я его забираю прокапываю и он возвращается к нормальной жизни. Слава БОГУ что пьет он у меня 1-н раз в год, ну неделю полтооры, больше не выдерживает,в остальноке время пашет как Папа Карло...Наверно у него прросто накапливаются нервы и он не знает как с этим грузом справиться и тут выход то один (как многие мужчины думают) и это алкоголь...
Ну вот у нас впереди еще год спокойствия..ттт...
А вот женщина которая его прокапывает посоветовала при срывах и запоях, на утро когда настает похмелье, давать такую траву "КУКОЛЬНИК" продается в наркологиях и на Зеленом базаре и травников, там и раскажут как пользоваться ,говорят многим помогло, попробуйте..., а эфект,отбивает тягу, при попадании алкоголя - тошнит и т.д
Я еще пробывала ЭСПЕРАЛЬ и ТЕТУРАМ - моем уне помогло, подумаешь красными пятнами пошел, ну и что , ему это не помеха, причем он у меня сам эти таблетки просит под конец, когда уже пить не может, но и остановиться трудно...

#100 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 26 июня 2010 - 12:30

Блин, КАПЕЦ!!! Простите, девочки, это у меня эмоции...
Я читаю и у меня волосы на голове шевелятся, мужики с ума посходили что-ли? Нифига, он раз и в запой ушел, а ты что хочешь, то и думай!!!
Видимо у всех все по разному, кто-то считает, что пиво вечером это расслабуха, а кому-то нужно вот так на неделю скрыться и упиться. Я бы точно вальтанулась за эту неделю, он так и помереть там на съемной квартире может. :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz