Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 30 мая 2010 - 08:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Алкоголь в семье
Off
Отправлено 30 мая 2010 - 08:20
Off
Отправлено 17 июня 2010 - 15:50
Попробуй таблетки Эспераль, в аптеках есть. Можно немного намочить, растолочь и в небольшое количество пищи, потом смешать с подогретым, когда надо.
А это не опасно??? Прочитала анотацию, стока всего написано. Боюсь, чтоб концы не отдал. Нужен еще!!
Немного растолочь - это сколько? Таблетка? Половинка?
Off
Отправлено 17 июня 2010 - 17:45
Off
Отправлено 17 июня 2010 - 22:59
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 08:46
Кстати, МамаШолпан, и как? папа бросил пить? Помогло?
Сообщение отредактировал Lulita: 18 июня 2010 - 08:49
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 11:53
Есть Эспераль именно для приема через рот, моя мама давала отцу, она, кстати, была врачем (и я вообще-то тоже заканчивала медакадемию). Насчет противопоказаний - конечно идеально сначала к наркологу, но я так понимаю, что хочешь тайно подсыпать? Я думаю, что Колме капли тоже наверно не без противопоказаний. Подумать надо перед этим серьезно. Я, например, в свое время не решилась.
да, хочу втихоря подсыпать. Так на уговоры не идет! В отпуск вышел, боюсь даж подумать что меня ждет. Он и сам не скрывает, говорит пить буду, гулять буду нон стоп. А ты женщина- беременная, и с ребенком дома сиди и радуйся. Он же в отпуске, ему можно все.
Как мне все это надоело уже девочки! ;( и сказать некому, своим стыдно, а его мама поддерживает его. Еще и мне оворит ты не права, надо дипломатичнее. Достало уже! Иногда Бога прошу чтоб сдох он там же где и пил. У меня в семье родители на первое место поставили Семью, а потом все остальное. Все для детей. А у него, отец алкаш, мать все терпела, семьи никакой и не было. Росли они сами по себе с братом. Что самое обидное, все это он тащит и в нашу семью, все что творилось в его. Теперь он мне говорит я - алкаш! Я хочу пить и буду! (это мне назло, я ему однажды сказала это). Причем на самом деле себя таковым не считает.
Устала уже! У меня вся беременность на нервах, еще и ребенок маленький( доча, ей всего годик и два мес). Ничего делать не буду! Буду Бога молить , чтоб сдох он!!
Всю жизнь мою в Ад превратил!
Сообщение отредактировал Deto4ka: 18 июня 2010 - 11:55
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 12:06
все остается как и есть! Развестись? Подумываю, но это очень серьезный шаг, пока еще не могу решиться. Не могу себя пересилить. Обидно, что уважения никакого, ни поддержки, абсолютно ничего! Сплошное разочарование. Эххх!
В моей семье АЛКОГОЛЬ победил!!!
Сообщение отредактировал violin@: 18 июня 2010 - 13:15
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 12:10
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 12:21
Здесь я написала, потому что захотелось написать. Сначала здесь искала способ решения, надежду, но увы!!! Поэтому и выговорилась здесь, просто поплакалась! А за совет спасибо, но мне он не нужен! В своей жизни я разберусь сама! ;)))
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 12:44
[/quote]
Он подумал, что у него аллергия на алкоголь и в гостях вообще не пил. Иногда пробовал дома, но после первой ему становилось плохо и он останавливался. А раньше (до того, как начала давать) раз в 2-3 месяца случались срывы - напивался, всю ночь никому спать не давал, орал, на маму мог руку поднять, короче, как вспомню, так вздрогну. После маминой смерти мы перестали давать (у меня как то не получалось незаметно подсыпать) и потихоньку отец опять стал выпивать в одиночку.
Он, кстати, никогда не замечал, что что-то подсыпано. Мама на таблетку капала немного воды и толкла, ложила только в холодную пищу, потом добавляла горячей.
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 12:56
Очень сочувствую!Ничего делать не буду! Буду Бога молить , чтоб сдох он!!
Всю жизнь мою в Ад превратил!
У меня муж выпивает по выходным. Да, чаще всего "нажирается". Но я молю Бога, чтобы он вообще прекратил пить. Я молю Бога, чтобы он потерял интерес к алкоголю. Потому что я ЛЮБЛЮ этого человека и мне жалко его и его здоровье. И я верю что так и будет, потому что я молюсь каждый день и я верю, что когда-нибудь Бог ответит на мои молитвы. Вернее, уже отвечает. Мой муж вот уже 4-ю пятницу не пьет. Выпивает в субботу. Да, ему все еще это интересно и хочется, но я рада и благодарна тому, что уже есть.
И пожалуйста, не молитесь за то, "чтобы он сдох", не берите грех на душу. Лучше разведитесь, результат ведь один и тот же....
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 13:09
знаю одно точно пока человек сам НЕ ЗАХОЧЕТ, никто и ничто его не остановит
- Cake это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 15:54
А раньше (до того, как начала давать) раз в 2-3 месяца случались срывы - напивался, всю ночь никому спать не давал, орал, на маму мог руку поднять, короче, как вспомню, так вздрогну.
как мне это знакомо! Раньше выпьет становился веселым, ласковым, но в последние полгода как подменили ... Сплошная агрессия.
Согласна, если сам не захочет, не заставишь! Но когда он этого захочет! Через что мне надо будет проити, чтоб увидеть конец всему этому? И будет ли? А если нет?! Он даж не видет ничего плохого в этом, все нормально. Он мне в лицо говорит, что он любит пить и он будет пить. Но алкашом себя не считает. ;)))
а насчет мольбы " чтоб он сдох" я пошутила, но иногда бывает! Конечно же я не хочу чтоб он умер, хотя я сказала ему, что жизнь меня такая достала, что о смерти молюсь иной раз. На что мне он ответил, спокойно, вон балкон, лучше выбросись с него. Вот так вот! ;)))
Сообщение отредактировал Deto4ka: 18 июня 2010 - 15:59
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 18:17
а насчет мольбы " чтоб он сдох" я пошутила, но иногда бывает! Конечно же я не хочу чтоб он умер, хотя я сказала ему, что жизнь меня такая достала, что о смерти молюсь иной раз. На что мне он ответил, спокойно, вон балкон, лучше выбросись с него. Вот так вот! ;)))
Ну уж если помолится охота, так лучше в храм сходить и помолиться иконе Богородице "Неупиваемая чаша". А вот даже желать смерти... этого не надо, все может вернуться вам. Я так поняла, что чужие советы вы не принимаете, а жаль...Мы тоже в какой-то степени сталкиваемся с алкоголем в семье . Но если муж запросто предлагает вам скинуться с балкона, имея от вас детей, то тут вообще даже говорить не о чем. Чем же это может закончиться для вас и ваших детей. Вы подумайте, а вашим детям это надо слышать и видеть???
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 01:35
Ну вот у нас впереди еще год спокойствия..ттт...
А вот женщина которая его прокапывает посоветовала при срывах и запоях, на утро когда настает похмелье, давать такую траву "КУКОЛЬНИК" продается в наркологиях и на Зеленом базаре и травников, там и раскажут как пользоваться ,говорят многим помогло, попробуйте..., а эфект,отбивает тягу, при попадании алкоголя - тошнит и т.д
Я еще пробывала ЭСПЕРАЛЬ и ТЕТУРАМ - моем уне помогло, подумаешь красными пятнами пошел, ну и что , ему это не помеха, причем он у меня сам эти таблетки просит под конец, когда уже пить не может, но и остановиться трудно...
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 12:30
Я читаю и у меня волосы на голове шевелятся, мужики с ума посходили что-ли? Нифига, он раз и в запой ушел, а ты что хочешь, то и думай!!!
Видимо у всех все по разному, кто-то считает, что пиво вечером это расслабуха, а кому-то нужно вот так на неделю скрыться и упиться. Я бы точно вальтанулась за эту неделю, он так и помереть там на съемной квартире может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных