чаще всего это плов, сделанный мужем. а напиток, стандартный набор - вода, соки, может быть компот, вино, водка, коньяк для гостей. Обязательно мясная и овощная нарезка, много зелени.Какое главное блюдо на праздничном столе,какой напиток.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Диной (Артемида)
#84 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 00:08
какой сложный вопрос...Арти, хотелось ли тебе когда нибудь сбежать ото всех и вся? куда глаза глядят.....
я писала выше, что иногда могу впасть в хандру-депрессию, в такие дни могу ощущать себя несчастной и неудовлетворенной, ничего не хочу абсолютно, страшная антипатия ко всему, все плохо, все ужасно. Продолжаю себя дальше жалеть, плачу и ... хочу умереть (ну это образно выражаясь) хочу впасть в такое состояние, чтоб ничего абсолютно не нарушало покоя, чтоб ни одной мысли в голове не было... Муж пытается понять и спрашивает "что случилось? почему я такая?" да сама не знаю. идет мыслительный процесс, что ж такое-то случилось, чтоб допускать такие мысли? И не нахожу ответа. Все прекрасно! Все хорошо! Все живы и здоровы. Любящий муж, ребенок, есть на хлеб, на обувь и крыша над головой. Многие не смеют мечтать об этом. Неужели я такая неблагодарная судьбе? все равно как-то плохо себя ощущаешь, несчастной и неудовлетворенной. И этот конфликт мыслей, состояний просто сводит с ума...
не сбежать ото всех и вся, а просто лечь и уснуть глубочайшим сном (все-таки сидит в голове, что не смогу сбежать и бросить близких). куда глаза глядят - нет, должна я видеть более конечную цель, просто лечь и чтоб был абсолютный покой...
Эйнштейн лишил меня этого
#85 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 00:31
все подарки обговариваются заранее. В основном своем это ювелирные украшения.Самый запоминающийся подарок от мужа?
но самое запоминающееся - его стихи, вдохновленные мною, его влюбленностью. Это еще на первых порах знакомства.
Еще более запоминающееся и бережно хранящееся... сейчас...
Я люблю открытки, особенно с мишками тэдди. В начале 3го курса я поехала в северо-казахстанскую область в составе фольклорной экспедиции. На 10 дней. И милый приготовил 10 запечатанных конвертов в которых были открытки с любовным содержанием люблю, скучаю (попросил открывать их по порядку). И с примерно таким текстом: 1ый день - думаю о тебе, 2-ой день скучаю, 3ий день - не могу уснуть, и т.д. в порядке накала страстей, расстояние и пространство разрывает мне сердце, хочу к тебе, чахну, сохну, гибну.
Эххх... ну почему в семейной жизни так мало романтики становится??? И что самое интересное, иногда ее и не хочется
Сообщение отредактировал Артемида: 13 мая 2010 - 00:43
#86 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 00:42
Саке, спасибо Вам. Вы совершенно верно подметили, не раз я слышала о себе такое.Когда увидела Вас с этой теме подумала:"ну эту девочку я совсем не знаю, значит и спросить мне соответственно её не о чем. Жаль" А потом пробежала глазами первые ответы и начала вчитываться.
Спорим, вы та ещё штучка? Что самое прикольное в жизни Вы отчебучивали?
Что такого отчебучивала? Хм, не знаю, стоит ли такое писать? Ну да ладно.
Стриптиз в клубе… эээ, не совсем стандартный. В процессе танцев до упаду краем глаза заметила, что попала в центр и уже практически танцую одна. Не долго думая залезла на… барную стойку и продолжила там. Крики, визги, свист, улюлюканья… Только не подумайте, что была пьяна и не осознавала, нет, все прекрасно осознавала, пьяной не была, лишь только пару бокалов мартини, но душа требовала сделать что-то эдакое. В тот раз и день был хороший, контингент в клубе подобрался приличный, прям все какие-то вежливые и улыбающиеся, и дверь придержат, и пропустят вперед, и угостить коктейльчиком не против… Еще пришли мы, 4 девчонки с друзьями-приятелями парнями (в смысле просто друзья) но они нас попросили держаться не вместе, т.к. хотели закадрить для себя девчонок и попутно исполняли функцию наших телохранителей, в случае чего…
Танцую и вижу… ну просто непередаваемую реакцию друзей и мне стало так смешно, что весь «стриптизный» настрой пропал И тут я замечаю, что кто-то кинул деньги и я выхватываю микрофон у подошедшего ведущего-диджея и… ой, пишу и вспомнила весь тот драйв и адреналин, эх, как сейчас этого не хватает… начинаю говорить томным голосом, что-то типа «дамы и господа, молодые люди, (изящным жестом руки показываю купюру, при этом помигивая глазами и бровями) ну?... кто больше?...» танцую, (была одета в топик с прозрачной накидкой и джинсы) медленно стягиваю эту накидку, что-то с ней танцую и кидаю в толпу. Друзья «прохавали тему» и начинают мне подыгрывать, о да, давай, кто больше?... сами бросают мелкую купюру… кто-то следует их примеру. ..
Понимаю, что дальше с себя ничего снимать не буду, лихорадочно ищу выход как теперь это все закончить? Не могу же слезть и сказать «спасибо за внимание, концерт закончен». :) Говорю в микрофон «мне требуется помощь» в ответ шуточки, типа «давай я тебя помогу раздеть», отвечаю, что сама выберу … Еще пока не началось это безобразие, в толпе заметила парня, который неплохо танцевал, вот его маню пальцем, разговор жестами, типа «я? – да, ты, ты». В общем просто танцуем медленно вдвоем на стойке, стараясь не упасть. В ухо кричу «просто танцуем, просто танцуем» видимо, до парня доходит, не сразу правда, танец превращается в что-то типа румбы, спускаемся и дальше, танец уводим в толпу, а там уже меня друзья подхватили. В общем так. Один из самых безбашенных дней, веселье, угар, драйв…
Балдела сама от себя и от офигевших друзей, деньги потом мы разделили пополам, не помню сколько, но на пиво хватило, за накидкой не вернулись
#87 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 01:01
Тань, если честно, то не хочется, устала я работать в режиме non-stop.а как сейчас с работой, Дин?
уже вышла? нет? хочется - нет?
Раньше я была больше за карьеру, работу - надо делать, уметь, научиться, развиваться, расширяться, продвигаться и т.д. Страшно боялась засесть дома. Но сейчас совсем другой приоритет - моя Дианочка. Решила отсидеть дома с ребенком положенных 3 года, пока в садик не пойдет. Пусть и в ущерб финансовому состоянию семьи. Дети так быстро растут, хочу видеть все, чему она учится, не пропустить ни минуты с ней. Не хочу потом говорить "ой, а я и не помню когда вылез первый зуб". Нет, хочу все запомнить, насладиться, надышаться! Сама знаешь, как время катастрофически быстротечно. Я уже скучаю по ее младенческим дням...
#88 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 01:08
что-то не могу назвать а, нет, "Белый Бим, Черное ухо". "Хатико" боюсь смотреть, боюсь захлебнуться слезами, судя по отзывам.Фильм от которого плачешь,сколько бы раз не смотрела?
все фильмы с жалостливым сюжетом про животных, и детей. И еще военные про ВОв.
#89 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 09:48
Хотели бы вы прославиться?Если да, то чем?
У вас есть враги?
Назовите три наиболее, по вашему мнению, важных на данный момент социальных проблемы. Как бы вы решили их, если бы имели такую возможность?
Вы верите в загробную жизнь?
#92 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 11:38
Люблю. В основном своем кошек и собак, последних больше. В раннем детстве были 2 собаки, кошка, т.к. жили в своем доме. Огромный дом в 6 комнат, двор, сад с несколькими деревьями, где стояли мои любимые качели, огород, на котором росло практически все, благодаря стараниям бабушки. Держали и мелкое хозяйство – куры, гуси, утки. Но потом бы переехали в благоустроенную квартиру, что естественно не позволило иметь домашних животных. Не раз мне попадало от домочадцев за то, что приносила бездомных животных домой. А потом рьяно искала им хозяев среди друзей, соседей и одноклассников Но потом все-таки появился в доме кот, который до сих пор живет у родителей, подарок сестренке на день рождения, старый и больной уже совсем…Вы любите домашних животных?
Вспоминая вопрос Скромницы о мечте семейной жизни… Мечтаю иметь свой большой дом со множеством комнат, чтобы у мужа для его дел был не подоконник и балкон, а целая комната, подвал, гараж, сарай. Чтобы у меня была своя а-ля мастерская, и не боятся, что приползет ребенок и что-то проглотит, поцарапается, порежется, лишняя комната для домашней мини-фотостудии. Большой сад, двор и огород, я люблю покопаться в земле (бывшая дачница, но без фанатизма). И, конечно, же кошка и собака, обязательно – немецкая овчарка. Эту мечту муж со мной разделяет. Чтобы у детей были свои комнаты… Что-то размечталась совсем кто будет этот дом убирать и содержать? С таким домом, огородом точно не поработаешь, а превратишься в домохозяйку…
Хотели бы вы прославиться?Если да, то чем?
вот уж не знаю надо ли мне это? нет.
У вас есть враги?
Хотелось бы думать, что нет. Я, вообще-то, человек неконфликтный.
Назовите три наиболее, по вашему мнению, важных на данный момент социальных проблемы. Как бы вы решили их, если бы имели такую возможность?
Очень хороший, глобальный и обширный вопрос. На него могу долго-долго отвечать и, естественно, страшно возмущаться несовершенством и парадоксальностью мира. А как бы решила проблему… пока не смогу ответить.
На мой взгляд, это… (тяжело выбрать) –
1) человеческая - дети, сироты и туда же включу одинокие/престарелые, инвалиды, бездомные, женщины.
2) Здравоохранение и Образование.
Здесь же наркомания, алкоголизм, СПИД и даже преступность.
Молодежь. Хромает качество образования. Палка двух концов – ВУЗы выпускают не совсем грамотных специалистов, нет квалифицированных кадров для обучения, а откуда им взяться, если новый набор кадров состоит из выпустившихся полуграмотных спецов. (Что за врач, который путает антибиотик и антисептик?)
3) Уровень культуры и грамотности общества. (Элементарно мы не знаем свои юридические права).
И еще добавлю проблемы мировой экологии, терроризма и коррупции.
Вы верите в загробную жизнь?
Не знаю. Скорее нет, чем да. Больше верю в реинкарнацию и в аруахов предков.
#93 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 11:47
Говорят, с человеком можно беседовать на любые темы, кроме трех - политика, религия и спорт. (этому нас учили на семинарах парикмахерских, как общаться с клиентом) но могу поспорить на этот счет.Очень интересно, интересуетесь ли вы политикой? В Казахстане. в мире? Следите ли за сосбытиями... Можете назвать последнюю новость, которая вас огорошила
можно я не буду отвечать на этот вопрос?... хотя, нет, скажу, что интересуюсь в той или иной степени политикой и новостями в мире и в стране. В старших классах интересовалась больше, даже думала, а не поступить ли мне на юридический? Но политика - грязное дело, и поняла, что она не для меня. А огорошиваться я устала от каких-то "креативных" нововведений от наших чиновников. Не, иногда и идея замечательная, но почему-то все у нас делается не из.... сами знаете, откуда.
#94 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 12:16
скорее интересуюсь, в той или иной степени. Не сбрасываю со счетов какие-нибудь характеристики созвездий.отношение к астрологии - ты веришь в гороскопы?
отношение к гаданию - пользовалась ли ты услугами гадалок, гадала ли сама ( на новый год, святки и тд )
ты коренная астанчанка ( акмолинка ) или приехала в столицу откуда?
любопытное. Сама не гадала, считается ли какие-нибудь подростковые гадания "любит - не любит"? Больше интересны нумерология, хиромантия, таблица Пифагора. (без фанатизма).
Услугами гадалок пользовалась, но только потому, что меня затаскивали к ним мама, тети, подружки. Отношусь со скепсисом, но верю, что существует загадочное - НЛО, ясновидение, экстрасенсы. В основном своем выслушивала бред от гадалок. Это же чаще люди, которые знают чувствуют психология, людей и умеют "заговорить". Ха, я сама так могу обычные приемы ("у вас что-то случилось" - а у кого чего не случается? человек вздыхает - "что-то плохое", человек удивленно вскидывает брови кверху - гадалка: "но недавно, что-то произошло, что вас это обрадовало" и дальше "была у вас одна любовь" - у кого не было? "есть один человек, который в вас тайно влюблен, но боится подойти, знаете его?" - да откуда же? если же тайно? или о,да, я так и знала, это сосед с пятого подъезда, второго этажа. с соседнего двора, то то же он вчера здесь ошивался и мы даже с ним столкнулись лоб в лоб ) ну и дальше.
Хотя не спорю, пару раз мне точно все описала и предсказали. Ой, боюсь я таких. Сейчас услугами не пользуюсь, потому как «настоящих» не знаешь, а нарваться на ушлого шарлатана, раз плюнуть.
Да, коренная, родилась в Целинограде.
#98 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 13:29
На сегодняшний момент думаю, что мое решение правильно. Но кто знает где истина? Может через лет 50 также будут "хаить" современные тенденции на счет Естественного.
#100 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 15:36
уже отвечала заработалась на работе?
2. Дианочку мы планировали. Сначала ремонт (который просто приобрел хроническую форму, как всегда недоделанные мелочи остаются надолго) обстановка квартиры, необходимый минимум для бытия. Хотела родить летом в июле, так и получилось Всегда мечтала о доченьке! Частенько парням врала, что у меня есть дочь Процентов на 90 была уверенна, что будет девочка и это подтвердилось в 36 недель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных