Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Диной (Артемида)

Сообщений в теме: 188

#81 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2010 - 23:47

Какое главное блюдо на праздничном столе,какой напиток.

чаще всего это плов, сделанный мужем. а напиток, стандартный набор - вода, соки, может быть компот, вино, водка, коньяк для гостей. Обязательно мясная и овощная нарезка, много зелени.

#82 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2010 - 23:57

Самый запоминающийся подарок от мужа?

#83 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 13 мая 2010 - 00:03

Фильм от которого плачешь,сколько бы раз не смотрела?

#84 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 00:08

Арти, хотелось ли тебе когда нибудь сбежать ото всех и вся? куда глаза глядят.....

какой сложный вопрос...
я писала выше, что иногда могу впасть в хандру-депрессию, в такие дни могу ощущать себя несчастной и неудовлетворенной, ничего не хочу абсолютно, страшная антипатия ко всему, все плохо, все ужасно. Продолжаю себя дальше жалеть, плачу и ... хочу умереть (ну это образно выражаясь) хочу впасть в такое состояние, чтоб ничего абсолютно не нарушало покоя, чтоб ни одной мысли в голове не было... Муж пытается понять и спрашивает "что случилось? почему я такая?" да сама не знаю. идет мыслительный процесс, что ж такое-то случилось, чтоб допускать такие мысли? И не нахожу ответа. Все прекрасно! Все хорошо! Все живы и здоровы. Любящий муж, ребенок, есть на хлеб, на обувь и крыша над головой. Многие не смеют мечтать об этом. Неужели я такая неблагодарная судьбе? все равно как-то плохо себя ощущаешь, несчастной и неудовлетворенной. И этот конфликт мыслей, состояний просто сводит с ума... :wink:
не сбежать ото всех и вся, а просто лечь и уснуть глубочайшим сном (все-таки сидит в голове, что не смогу сбежать и бросить близких). куда глаза глядят - нет, должна я видеть более конечную цель, просто лечь и чтоб был абсолютный покой...
Эйнштейн лишил меня этого :flower:

#85 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 00:31

Самый запоминающийся подарок от мужа?

все подарки обговариваются заранее. В основном своем это ювелирные украшения.
но самое запоминающееся - его стихи, вдохновленные мною, его влюбленностью. Это еще на первых порах знакомства.
Еще более запоминающееся и бережно хранящееся... сейчас...
Я люблю открытки, особенно с мишками тэдди. В начале 3го курса я поехала в северо-казахстанскую область в составе фольклорной экспедиции. На 10 дней. И милый приготовил 10 запечатанных конвертов в которых были открытки с любовным содержанием люблю, скучаю (попросил открывать их по порядку). И с примерно таким текстом: 1ый день - думаю о тебе, 2-ой день скучаю, 3ий день - не могу уснуть, и т.д. в порядке накала страстей, расстояние и пространство разрывает мне сердце, хочу к тебе, чахну, сохну, гибну.
Эххх... ну почему в семейной жизни так мало романтики становится??? И что самое интересное, иногда ее и не хочется :wink:

Сообщение отредактировал Артемида: 13 мая 2010 - 00:43

#86 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 00:42

Когда увидела Вас с этой теме подумала:"ну эту девочку я совсем не знаю, значит и спросить мне соответственно её не о чем. Жаль" А потом пробежала глазами первые ответы и начала вчитываться.
Спорим, вы та ещё штучка? Что самое прикольное в жизни Вы отчебучивали?

Саке, спасибо Вам. Вы совершенно верно подметили, не раз я слышала о себе такое.
Что такого отчебучивала? Хм, не знаю, стоит ли такое писать? Ну да ладно.
Стриптиз в клубе… :flower: эээ, не совсем стандартный. В процессе танцев до упаду краем глаза заметила, что попала в центр и уже практически танцую одна. Не долго думая залезла на… барную стойку и продолжила там. Крики, визги, свист, улюлюканья… Только не подумайте, что была пьяна и не осознавала, нет, все прекрасно осознавала, пьяной не была, лишь только пару бокалов мартини, но душа требовала сделать что-то эдакое. В тот раз и день был хороший, контингент в клубе подобрался приличный, прям все какие-то вежливые и улыбающиеся, и дверь придержат, и пропустят вперед, и угостить коктейльчиком не против… Еще пришли мы, 4 девчонки с друзьями-приятелями парнями (в смысле просто друзья) но они нас попросили держаться не вместе, т.к. хотели закадрить для себя девчонок и попутно исполняли функцию наших телохранителей, в случае чего…
Танцую и вижу… ну просто непередаваемую реакцию друзей и мне стало так смешно, что весь «стриптизный» настрой пропал :wink: И тут я замечаю, что кто-то кинул деньги и я выхватываю микрофон у подошедшего ведущего-диджея и… ой, пишу и вспомнила весь тот драйв и адреналин, эх, как сейчас этого не хватает… начинаю говорить томным голосом, что-то типа «дамы и господа, молодые люди, (изящным жестом руки показываю купюру, при этом помигивая глазами и бровями) ну?... кто больше?...» танцую, (была одета в топик с прозрачной накидкой и джинсы) медленно стягиваю эту накидку, что-то с ней танцую и кидаю в толпу. Друзья «прохавали тему» и начинают мне подыгрывать, о да, давай, кто больше?... сами бросают мелкую купюру… кто-то следует их примеру. ..
Понимаю, что дальше с себя ничего снимать не буду, лихорадочно ищу выход как теперь это все закончить? Не могу же слезть и сказать «спасибо за внимание, концерт закончен». :) Говорю в микрофон «мне требуется помощь» в ответ шуточки, типа «давай я тебя помогу раздеть», отвечаю, что сама выберу … Еще пока не началось это безобразие, в толпе заметила парня, который неплохо танцевал, вот его маню пальцем, разговор жестами, типа «я? – да, ты, ты». В общем просто танцуем медленно вдвоем на стойке, стараясь не упасть. В ухо кричу «просто танцуем, просто танцуем» видимо, до парня доходит, не сразу правда, танец превращается в что-то типа румбы, спускаемся и дальше, танец уводим в толпу, а там уже меня друзья подхватили. В общем так. Один из самых безбашенных дней, веселье, угар, драйв…
Балдела сама от себя и от офигевших друзей, деньги потом мы разделили пополам, не помню сколько, но на пиво хватило, за накидкой не вернулись

#87 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 01:01

а как сейчас с работой, Дин?
уже вышла? нет? хочется - нет?

Тань, если честно, то не хочется, устала я работать в режиме non-stop.
Раньше я была больше за карьеру, работу - надо делать, уметь, научиться, развиваться, расширяться, продвигаться и т.д. Страшно боялась засесть дома. Но сейчас совсем другой приоритет - моя Дианочка. Решила отсидеть дома с ребенком положенных 3 года, пока в садик не пойдет. Пусть и в ущерб финансовому состоянию семьи. Дети так быстро растут, хочу видеть все, чему она учится, не пропустить ни минуты с ней. Не хочу потом говорить "ой, а я и не помню когда вылез первый зуб". Нет, хочу все запомнить, насладиться, надышаться! Сама знаешь, как время катастрофически быстротечно. Я уже скучаю по ее младенческим дням...

#88 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 01:08

Фильм от которого плачешь,сколько бы раз не смотрела?

что-то не могу назвать :wink: а, нет, "Белый Бим, Черное ухо". "Хатико" боюсь смотреть, боюсь захлебнуться слезами, судя по отзывам.
все фильмы с жалостливым сюжетом про животных, и детей. И еще военные про ВОв.

#89 Off   Niana

Niana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 мая 2010 - 09:48

Вы любите домашних животных?
Хотели бы вы прославиться?Если да, то чем?
У вас есть враги?
Назовите три наиболее, по вашему мнению, важных на данный момент социальных проблемы. Как бы вы решили их, если бы имели такую возможность?
Вы верите в загробную жизнь?

#90 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 мая 2010 - 10:45

отношение к астрологии - ты веришь в гороскопы?

отношение к гаданию - пользовалась ли ты услугами гадалок, гадала ли сама ( на новый год, святки и тд )

ты коренная астанчанка ( акмолинка ) или приехала в столицу откуда?

#91 Off   Niana

Niana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 мая 2010 - 11:08

Очень интересно, интересуетесь ли вы политикой? В Казахстане. в мире? Следите ли за сосбытиями... Можете назвать последнюю новость, которая вас огорошила

#92 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 11:38

Вы любите домашних животных?

Люблю. В основном своем кошек и собак, последних больше. В раннем детстве были 2 собаки, кошка, т.к. жили в своем доме. Огромный дом в 6 комнат, двор, сад с несколькими деревьями, где стояли мои любимые качели, огород, на котором росло практически все, благодаря стараниям бабушки. Держали и мелкое хозяйство – куры, гуси, утки. Но потом бы переехали в благоустроенную квартиру, что естественно не позволило иметь домашних животных. Не раз мне попадало от домочадцев за то, что приносила бездомных животных домой. А потом рьяно искала им хозяев среди друзей, соседей и одноклассников Но потом все-таки появился в доме кот, который до сих пор живет у родителей, подарок сестренке на день рождения, старый и больной уже совсем…

Вспоминая вопрос Скромницы о мечте семейной жизни… Мечтаю иметь свой большой дом со множеством комнат, чтобы у мужа для его дел был не подоконник и балкон, а целая комната, подвал, гараж, сарай. Чтобы у меня была своя а-ля мастерская, и не боятся, что приползет ребенок и что-то проглотит, поцарапается, порежется, лишняя комната для домашней мини-фотостудии. Большой сад, двор и огород, я люблю покопаться в земле (бывшая дачница, но без фанатизма). И, конечно, же кошка и собака, обязательно – немецкая овчарка. Эту мечту муж со мной разделяет. Чтобы у детей были свои комнаты… Что-то размечталась совсем :flower: кто будет этот дом убирать и содержать? :hi-hi: С таким домом, огородом точно не поработаешь, а превратишься в домохозяйку… :wink:
Хотели бы вы прославиться?Если да, то чем?
вот уж не знаю надо ли мне это? :hi-hi: нет.
У вас есть враги?
Хотелось бы думать, что нет. Я, вообще-то, человек неконфликтный.
Назовите три наиболее, по вашему мнению, важных на данный момент социальных проблемы. Как бы вы решили их, если бы имели такую возможность?
Очень хороший, глобальный и обширный вопрос. На него могу долго-долго отвечать и, естественно, страшно возмущаться несовершенством и парадоксальностью мира. А как бы решила проблему… пока не смогу ответить.
На мой взгляд, это… (тяжело выбрать) –
1) человеческая - дети, сироты и туда же включу одинокие/престарелые, инвалиды, бездомные, женщины.
2) Здравоохранение и Образование.
Здесь же наркомания, алкоголизм, СПИД и даже преступность.
Молодежь. Хромает качество образования. Палка двух концов – ВУЗы выпускают не совсем грамотных специалистов, нет квалифицированных кадров для обучения, а откуда им взяться, если новый набор кадров состоит из выпустившихся полуграмотных спецов. (Что за врач, который путает антибиотик и антисептик?)
3) Уровень культуры и грамотности общества. (Элементарно мы не знаем свои юридические права).
И еще добавлю проблемы мировой экологии, терроризма и коррупции.
Вы верите в загробную жизнь?
Не знаю. Скорее нет, чем да. Больше верю в реинкарнацию и в аруахов предков.

#93 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 11:47

Очень интересно, интересуетесь ли вы политикой? В Казахстане. в мире? Следите ли за сосбытиями... Можете назвать последнюю новость, которая вас огорошила

Говорят, с человеком можно беседовать на любые темы, кроме трех - политика, религия и спорт. (этому нас учили на семинарах парикмахерских, как общаться с клиентом) но могу поспорить на этот счет. :wink:
можно я не буду отвечать на этот вопрос?... хотя, нет, скажу, что интересуюсь в той или иной степени политикой и новостями в мире и в стране. В старших классах интересовалась больше, даже думала, а не поступить ли мне на юридический? Но политика - грязное дело, и поняла, что она не для меня. А огорошиваться я устала от каких-то "креативных" нововведений от наших чиновников. Не, иногда и идея замечательная, но почему-то все у нас делается не из.... сами знаете, откуда.

#94 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 12:16

отношение к астрологии - ты веришь в гороскопы?

отношение к гаданию - пользовалась ли ты услугами гадалок, гадала ли сама ( на новый год, святки и тд )

ты коренная астанчанка ( акмолинка ) или приехала в столицу откуда?

скорее интересуюсь, в той или иной степени. Не сбрасываю со счетов какие-нибудь характеристики созвездий.

любопытное. Сама не гадала, считается ли какие-нибудь подростковые гадания "любит - не любит"? Больше интересны нумерология, хиромантия, таблица Пифагора. (без фанатизма).
Услугами гадалок пользовалась, но только потому, что меня затаскивали к ним мама, тети, подружки. Отношусь со скепсисом, но верю, что существует загадочное - НЛО, ясновидение, экстрасенсы. В основном своем выслушивала бред от гадалок. Это же чаще люди, которые знают чувствуют психология, людей и умеют "заговорить". Ха, я сама так могу :hi-hi: обычные приемы ("у вас что-то случилось" - а у кого чего не случается? человек вздыхает - "что-то плохое", человек удивленно вскидывает брови кверху - гадалка: "но недавно, что-то произошло, что вас это обрадовало" и дальше "была у вас одна любовь" - у кого не было? "есть один человек, который в вас тайно влюблен, но боится подойти, знаете его?" - да откуда же? если же тайно? или о,да, я так и знала, это сосед с пятого подъезда, второго этажа. с соседнего двора, то то же он вчера здесь ошивался и мы даже с ним столкнулись лоб в лоб :uncertain: ) ну и дальше.
Хотя не спорю, пару раз мне точно все описала и предсказали. Ой, боюсь я таких. Сейчас услугами не пользуюсь, потому как «настоящих» не знаешь, а нарваться на ушлого шарлатана, раз плюнуть.

Да, коренная, родилась в Целинограде.

#95 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 12:31

а муж откуда?

#96 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 12:34

тоже, отсюда, в старших классах переехали с Акмолинской области.

#97 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 13:01

кто из Вас ( ты или муж ) был инициатором педприкорма для доченьки?

#98 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 13:29

начала собирать информацию по поводу прикорма с 3х дочиных месяцев. С одной стороны давление советы бабушки, докармливать яблочком, соком, почему-то ей казалось что мы мало весим, с другой стороны весьма противоречивые статьи в Интернеты и журналах на счет прикорма. Где-то склонялась то к одному, то к другому. Распечатала статьи и прочитала мужу. К чему то он придрался чисто с медицинской точки зрения, к чему отнесся положительно. Т.о. был выбран педприкорм, (сначала мною, потом нами):) Не хотелось мучаться как мои родители, я вообще мало, что ела. Была малоежкой. А педприкорм вроде обещал отсутствия проблем с аппетитом. Но пока мои опасения подтверждаются, доча - малоежка.
На сегодняшний момент думаю, что мое решение правильно. Но кто знает где истина? Может через лет 50 также будут "хаить" современные тенденции на счет Естественного.

#99 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 15:10

замужем ты с 23 лет, сейчас 26, ребёнок "откладывался" или долго планировался? ( можно не отвечать, если слишком личное )

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 мая 2010 - 16:08

#100 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 15:36

ребенок планировался.
уже отвечала :hi-hi: заработалась на работе? :uncertain:

2. Дианочку мы планировали. Сначала ремонт (который просто приобрел хроническую форму, как всегда недоделанные мелочи остаются надолго) обстановка квартиры, необходимый минимум для бытия. Хотела родить летом в июле, так и получилось Всегда мечтала о доченьке! Частенько парням врала, что у меня есть дочь Процентов на 90 была уверенна, что будет девочка и это подтвердилось в 36 недель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz