Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Потница и опрелости
#82 Off
Отправлено 30 мая 2013 - 21:23
и снова у нас что-то высыпало на пузе и спинке, а точнее разбросано по телу! я думаю что это диатез! его не видно, только ощущается на теле!у нас на днях высыпала сыпь и какие-то пупырышки не большие(пятнами) на спинке сначала, а теперь еще и на пузике и по всему телу!
как потницу не спутать с аллергией? мы сейчас пьем Бифиформ малыш, может аллергия на него? на всякий случай дала Фенистил утром и вечером по 5 капель!
записалась на прием к доку!
может на жару?
#87 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 09:00
#89 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 02:08
Счас жарко и потница у ребенка плевое дело. если после душа проходит значит эт она,если нет-вполне возможно аллергия. На бифиформ аллергия может быть? там вроде нет лишних ингридиентов.... мне врач говорила что на ферталь во флаконах может быть реакция,там витамины содержатся и алоэ.
Лен, она прям сразу после душа должна пройти если это потница?
Девочки, я почему спрашиваю на счет частоты купания, мы по 3 иногда по 4 раза в день плещемся, без мыла, просто водичкой, а в последнее время яс тала замечать что кожа прям суховатая после купания!! вот думаю от воды может быть?
#94 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 18:32
От сильно хлорировоной воды может быть такое. Тогда наверное не стоит так часто...Девочки, я почему спрашиваю на счет частоты купания, мы по 3 иногда по 4 раза в день плещемся, без мыла, просто водичкой, а в последнее время яс тала замечать что кожа прям суховатая после купания!! вот думаю от воды может быть?
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных