Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать так чтоб ребенок проспал всю ночь

Сообщений в теме: 169

#81 Off   otchayannaya domohozyaika

otchayannaya domohozyaika

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июля 2011 - 00:23

znaete moi rebenok pervye 2 chasa krepko spit a potom prosypaetsya kajdye polchasa i ishet grud'. ei nado prosto derjat vo rtu rr, a sosku niv kakuy! 4to delat>??menya eto besit

#82 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 21 июля 2011 - 12:21

Девочки, посоветуйте - ребенку 8,5 мес. на ГВ, спим вместе - вернее когда ложимся спать то в кроватку потом забираю к себе, пробовала укачать но чессно сама просто отрубаюсь через минуту, поэтому не стала рисковать на руках держать. Так вот, спим вместе, просыпается сиську находит и чмокает, не то чтоб ест а так для успокоения. Читаю вот что некоторые ночью вообще ничего не давали и не приучали. Это что так плохо? надо отучать ночью грудь брать?

#83 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июля 2011 - 12:38

Все нормально. Мы также спали и ели до года.

#84 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 05 августа 2011 - 23:05

Я одна из немногих счастливых мамаш. Сынок засыпает к 22,00. Просыпается в 6,00 покушать и дальше дрыхнуть до 8,00, а то и до 9,00. Редко-редко в 3,00 просыпается перекусить.
Я думаю, вот что влияет на наш сон. У Саньки не было проблем со здоровьем - ни колики, ни реакция на изменения погоды не были замечены. Купаем и кладем спать примерно в одно и то же время. "Примерно" потому что с рождения время купания плавно сдвинулось с 20,00 на 21,00. Много гуляем, к тому же лето, часто выбираемся купаться, и Сашок валяется в колясочке на природе целый день. Качество молока - у старшего аллергия почти на все была, я питалась как в концлагере, отсюда молока было "жидким" он ел каждый час, пока смемью докармливать не стали. Дома круглыми сутками открыты окна, если ночью прохладно, одеваю слипик потеплей и укрываю одеялком потолще, но окна не закрываю. Сглазить не боюсь, это скорей всего еще один момент. Когда ребенок родился, я морально готовилась к бессонным ночам, сразу решила, что буду спать днем по-максимуму. Домашнюю работу пусть делают техника, муж, а я только когда высплюсь, чтоб "материнство в подвиг не превращать". Когда месяца не было, сынок ночью просыпался и не сразу после еды засыпал, держала его на руках, включала телевизор, читала, но не психовала - ждала пока заснет. А потом дошло, что он быстрей засыпает, когда его в люльку кладуи в покое оставляю. И стало мне счастье! :hip-hop:

#85 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 06 августа 2011 - 00:47

Девочки, посоветуйте - ребенку 8,5 мес. на ГВ, спим вместе - вернее когда ложимся спать то в кроватку потом забираю к себе, пробовала укачать но чессно сама просто отрубаюсь через минуту, поэтому не стала рисковать на руках держать. Так вот, спим вместе, просыпается сиську находит и чмокает, не то чтоб ест а так для успокоения. Читаю вот что некоторые ночью вообще ничего не давали и не приучали. Это что так плохо? надо отучать ночью грудь брать?

не вижу ничего здесь плохого, я тоже так же как вы боялась заснуть и уронить ребенка, поэтому стала ложить рядом с собой.. вот после этого мы стали спать всю ночь, вернее я, а он сам просыпается находит сисю и пососет и дальше спит... Сейчас нам 1,4, спим спокойно, но если беспокоят зубки, то может всю ночь с сисей во рту, то есть в зубах проспать, конечно устаю от одной позы на боку спать, меняю то левый то правый, а недавно научился ночью на меня залазить и кушать, и спать на мне...

#86 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 06 августа 2011 - 15:33

:hip-hop: спасибо! Будем спать дальше. )))

#87 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 06 августа 2011 - 16:22

Я одна из немногих счастливых мамаш. Сынок засыпает к 22,00. Просыпается в 6,00 покушать и дальше дрыхнуть до 8,00, а то и до 9,00. Редко-редко в 3,00 просыпается перекусить.

точь в точь как у нас! мне со вторым ребенком намного легче чем с первым, да и я спокойнее на все реагирую, ребенок это чувствует.

#88 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 11 августа 2011 - 23:34

И я не высыпаюсь..малышу 11 мес. спит наверное первые 3 часа крепко...ложимся в 22-00. потом начинается ...вошкается..то туда перевернется,то сюда...то головой об кроватку...и встает сразу и начинает хныкать...я беру его с собой...а то иначе никак нельзя.. так и буду подбегать к нему каждые 5 минут...а утром,как по будильнику просыпается в 7-00. и так каждый день..раньше я высыпалась по утрам..так как им занималась моя свекровь утром... я ей его принесу в комнату...и она его и накормит и умоет...и в 10 спать уложит(он проспит до 11 или до 12)... так что я спала с 7 утра примерно до 11,12.))) а щас живем без нее..теперь все делаю сама! ((

#89 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 14 августа 2011 - 16:01

У нас Ромашка спит так же последнию неделю, я думаю что это начинают резаться зубки. Стараюсь спать с ним днем а иначе ни как.
Вообще у нас с рождения не было ни разу такого что бы он ночью проспал больше 3 часов а под утро так вообще просыпается каждый час и так до семи. Муж его будильником называет, говорит благодоря ему папа на работу во время приходит :hi-hi:

#90 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 15 августа 2011 - 17:07

У нас на той неделе 4 дня подряд был ураганный ветер, ребенок только ночью и спал (нам 2 мес),а днем или не спал или у мамы на руках. А до этого неделю вообще лафа была, не знаю почему но мелкий после гуляния кушал ( в 10 вечера) и к 11 засыпал и так всю ночь до 8 утра, ночью просыпался в 4-5 и то не кушать, а потому что животик беспокоил и то быстро масаж делала и клала опять, он засыпал а грудь даже не хотел брать!
Теперь потихоньку входим в ритм, надеюсь будет так же. Ночью просыпаемся в 2-3 покушать и часам к 5-6, а потом я его уже в кроватку не кладу, потому что сама засыпаю,а он под бочком у меня поест и так и спим...

#91 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 сентября 2011 - 01:29

мы тоже ложимся в 22 и спим примерно до 1 или 2, просыпаемся покушать, потом в 3 или в 5, и утром в 6 или в 8-иногда после этого уже не спим...
думаю это нормально, только вот не удобно :sad:
я иногда засыпаю прям с ним на руках, сидя... а вот лежа у нас не получается кушать, либо ему не удобно, либо мне! подскажите пожалуйста как правильно лежа кормить...

еще правда у нас бывает ночью на нас нападает желание поболтать...как этого избежать?

#92 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 25 сентября 2011 - 09:06

А мы в ванне плаваем перед сном, минут 30-40, как сам захочет. Это где-то в 9, 9:30 вечера. Потом ест, и уже доедает засыпая. Подъем в 6-7-8, в зависимомти от того, когда купался и ел. Ночью не просыпается. Но на погоду реагирует, капризы начинаются, но в ванне все проходит, очень уж ему нравится в большой ванне плавать. А вот маленькую не любит, пробывала там искупать недавно, так дурниной орал, и 2 минут в ней не был... Не нравится

#93 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 октября 2011 - 15:11

Спокойной ночи у нас еще не было с рождения и так мы 11 месяцев!

#94 Off   Балу

Балу

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 03 ноября 2011 - 23:10

мы вообще каждый час просыпаемся хоть время сверяй хотя ложимся в 20.30 встаем утром тоже 8.30 днем два раза спим по 2 часа на
ГВ ночью пока не дашь истерика в свою кровать не ложится сразу встает и орет хотя раньше спала по 3 часа спала у себя в кровати как начались зубки так кошмар порой начмнаешь злится ну что я делаю не так по комаровский не могу типа пусть орет пробовала так она почти час ревела пока не взяла ее к себе незнаю что и делать :icon_confused:

#95 Off   Asel`kina mama

Asel`kina mama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2011

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:26

моя спит со мной, папа наш в зале поселился, так мы ему спать не даем, а ему рано на работу, по выходным с нами спит. на большой кровати мы с дочей хорошо спим, каждые три часа начинает ворочится, я ей сразу грудь сую и так до 8-9 утра, потом у дедушки на руках 1-1,5 часа повисим и снова ням-ням и спать. днем каждый час просыпается пописать, после купания (19-20 часов) засыпаем в 22-23 и все. а когда лекарства пили мы вообще не спали, по пол часа и то на руках. :ha-ha-ha: а утром будит мня своим гулением. :icon_confused:

#96 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:33

перед последним кормлением купание в большой ванне в воде от 34 градусов и ниже, 15-30 минут. потом накормить. сон обеспечен.

#97 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:15

Ну в принципе - это общая рекомендация. А как Ваш ребенок спит, именно так? Во сколько встает?

#98 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 10 декабря 2011 - 16:08

Ну в принципе - это общая рекомендация. А как Ваш ребенок спит, именно так? Во сколько встает?

мы засыпаем в 10 встаем в 8-30, ночью просыпаюсь ее покормить по собственному желанию в 2 и в 4 утра, мне так спокойнее. а раньше когда просыпалась каждый час делали именно так. сейчас купаемся временно в маленькой, после простуды доча отказывается купаться в большой :(

Сообщение отредактировал tanchik: 10 декабря 2011 - 16:41

#99 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:30

Мы купаемся в 21-30, потом в21-45 начинаем кушать и засыпаем в 22-30, просыпаемся когда как то 2-30, то в 5-30, потом второй раз либо в 7 утра либо пораньше!

#100 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011

Отправлено 19 января 2012 - 00:11

Mi ran'she spali vsu noch' do 3 mesyacev... Kypalis' kyshali i bain'ki. Posle 4 mesyacev stal prosipatsya po 2-3 raza pokyshaet i opyat' spat', rastet navernoe ne naedaetsya.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz