Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выпадение волос после родов.
Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:04
Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 22:08
а если еще и после родов будет хуже,то необходим будет парик!

П.С простите если немного не в ту темку пишу.
Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 22:21
Покупала "перца стручкового настойку" в аптеке (стоит около 50-100 тг) половина баночки (25 мл) разбавляла с водой (такое же количество), аккуратно наносила на корни волос ватным диском (перед каждым мытьем головы), только нужно как можно осторожней, эта смесь может вытечь на лицо, попасть в глаза и т.д, помассировав, одевала полиэтилен. шапочку, накрывала полотенцем и выжидала от 20 мин до часу, кожа начинает зудеть, т.е раздражаться, что способствует новому росту волос, луковицы ведь раскрываются. выждав время, идем в душ, смываем маску (с мерой осторожности)), используем шампунь для укрепления. используем маску три месяца, потом три мес. отдыхаем и снова.
когда используешь маску длительное время волосы становятся сухими, поэтому в смесь можно добавлять чуть-чуть репейного бальзама.
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 22:18
Смешиваем 2 яйца+ коньяк 2 чл+ сок лука (обычный репчатый лук средне большую головку тру на терке и продавливаю через марлю). Процесс немного трудоемкий и главное потом воняет жутко фаршем. Если волосы сухие, то запаха нет вообще, а вот стоит им хоть чуть чуть намокнуть, то капец приходит всем вокруг. Однажды, еще будучи студенткой я после дождя так попала в автобус

А если этот вариант переделать в более приемлемыйВ, то можно так: 2 яйца + глицерин 1 чл + 1 чл меда. Второй вариант: 2 яйца + коньяк 2 чл +репейное масло 3 ст л. Или просто мякоть алоэ втирать. Тоже все очень хорошо помогает. Если разобрать по пунктам, то так: яйца очень хорошо вообще укрепляют корни волос, только смывать прохладной водой, а то все свернется. Мед, алоэ, репейное масло питают, а коньяк разогревает кожу головы, чтобы все хорошо впиталось.
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:18
по поводу всяких масок и т.п:
до бер волос лез, но не так обильно. перепробовала я кучу масок:
коньяк, лимон, яйцо, мед
репейное масло
лук
черный хлеб
перцовку
и многое другое, пила Лаваль-от всего этого польза была, но не большая(хотя многим подругам помогало. особенно лук и репейное масло)! хочу пойти в больничку которая занимается проблемами волос и полностью обследоваться!
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:56

Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:00
мама бусинки, думаю в этом нет ничего плохого-кроме вашей схожести со львом
![]()
может это у вас такое обновление волос? сейчас Ваш "подшерсток" вырастет, а старый волос выпадет?
Я сама не знаю что это... вот этого я и боюсь что старый выпаде, а подшерсток так и останется не отросшим....

Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:58
хотя стала делать маску с луком, стали намного меньше выпадать.
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:37
могу посоветывать маску, она мне очень помогает....конечно луком воняет но результат ещё не подводил..
Луковая маска для волос с витамином А
Ингредиенты:
1. 1 столовая ложка репейного масла
2. 1 столовая ложка касторового масла
3. 1 столовая ложка острого перца (спиртовая настойка)
4. 5 капель масляного раствора витамина А
5. один желток
6. 1 столовая ложка лукового сока
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:06
Нахвасталась

Всегда мои волосы были предметом моей гордости, а щас стыдоба, блин...как мышиный хвостик

Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 13:31
Off
Отправлено 09 января 2012 - 16:41
Off
Отправлено 12 января 2012 - 07:40
Хм...со мной перед новым годом неловкая ситуация произошла. Ну то что волосы лезут, это вообще аксиома, тут без слов все понятно если кормишь ребенка грудью. Но из-за маленького ребенка у меня не получается часто мыть голову, времени не хватает, я дома с ним одна, он требует внимания......стыдно даже к парикмахеру идти, опять скажет че не заботишься о волсах, не укрепляешь? ...
Ну и вот за несколько дней до НГ (я вообще-то стричься не собиралась), получилось что я все дела сделала быстро и приехала за старшим в школу раньше на целый час. А рядом со школой салон находится, в котором я обычно коррекцию ногтей делаю. Дай думаю зайду туда, вдруг мастера есть свободные, подстригусь. Здравый смысл взывает к моей совести - "Не ходи, у тебя голова не мытая третий день". Но желание выглядеть красиво на НГ все же перевесило. Пришла, сняла шапку, у меня на голове КАРАУЛ, а когда стали мыть голову, мне совсем стыдно стало

Ну а я теперь, кровь из носа, голову стараюсь мыть хотя бы через день

Off
Отправлено 12 января 2012 - 16:57
Горькая, но правда. Испытано на себе.пока кормишь, бесполезно какие-то средства использовать, это изнутри идет. Не хватает микроэлементов, гормональный фон другой. Маски конечно не повредят, но и пользы от них особой не будет. Вот когда закончишь кормить, тогда только можно что-то делать.
Off
Отправлено 12 января 2012 - 17:40
Так лезут, что после душа слив забивается, и полы, когда мою - походу только они везде. В новостях сказали, что все, что за Б. выросло - выпадет. А выросло много раз все падают и падают. но я все равно тайскую питательную маску наношу, так спокойнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных