нет, у нас дома животных нет. Раньше были одни коты.Смотри осторожно - от кисак можно токсоплазму подхватить. А она нам сейчас ой как НЕ нужна!!!! ты кстати проверялась на токоплазму?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 06 июня 2008 - 11:48
На учет пойду когда поджимать будет. А то наши гос. врачи потом злятся, что беремешки наблюдаются в частных клиниках, а рожать потом к ним идут! С одной стороны - понимаю их.... Анализы все сдала до беременности, а во время только - мочу и кровь смотрела....А когда уже планируешь?
а в частных анализы не какие не сдавала?
Off
Отправлено 06 июня 2008 - 11:54
А поджимать - это уже сколько месяцев вам будет?На учет пойду когда поджимать будет. А то наши гос. врачи потом злятся, что беремешки наблюдаются в частных клиниках, а рожать потом к ним идут! С одной стороны - понимаю их.... Анализы все сдала до беременности, а во время только - мочу и кровь смотрела....

Off
Отправлено 06 июня 2008 - 12:09
что-то я не помню писала ли я про свою работу???? Я работаю в том мед.центре и кабинет гинеколога рядом с нашим кабинетом. Гинеколог очень хорошая добрая женщина и мы в хороших отношениях!а в честных центрах куда ты ходишь, не предусмотрены роды? а то мож у них все налажено?!

а вот роды у нас не предусмотрены...

Off
Отправлено 07 июня 2008 - 12:47
с утра что-то одолела тоска!!!

Ой, сегодня ровно месяц как у нас была угроза

Off
Отправлено 07 июня 2008 - 13:53
Ой, девченки, и попадет же вам от врачей в ЖК. Заставят объяснительную писать, почему на учет раньше не встали.На учет пойду когда поджимать будет. А то наши гос. врачи потом злятся, что беремешки наблюдаются в частных клиниках, а рожать потом к ним идут! С одной стороны - понимаю их.... Анализы все сдала до беременности, а во время только - мочу и кровь смотрела....

Off
Отправлено 07 июня 2008 - 16:05
Знаю, что в нашей ЖК заставляли писать объяснительную, потому что врачи отвечают за каждую беременную. Ну, если, что не так, то они по шапке получают. А в объяснительных девченки чаще всего пишут, что в другом городе были, в коммандировке, например.
Как так!!!??? какую еще объяснительную?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных