Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выбираем новогодние подарки
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:44
Лен, за скок взяли? и где у кого?Папа наш давно хотел в машину навигатор. Вот и решили что это будет его новогодний подарок.
голову сломала че мужу дарить((((((
Мужу - внешний жесткий диск на 640Гб
Февраляночка, где такой можно найти и за сколько?
он же типа флешки, да?
Сообщение отредактировал Alchis: 21 декабря 2010 - 23:55
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:13

Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:27

Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 13:04
Ребетенку тоже решили что-нить развивающее прикупить, в том году ничего не дарили. Так как и смысла то особого не было, еще не понимал.
Свекрове+свекру решили подарить бук. Как оказалось, подарили нам бук, а он лишний

Вот и все подарки.. теперь голову ломаю что еще мужу прикупить в подарок.. просто чтоб сюрпризом и порадовало)) наверно что нить для машинки прикуплю

Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 13:10
В любом компьютерном магазине. Цена зависит от объема памяти и скорости. Нет, он не большой, не знаю сколько, но меньше чем 10*15Лен, за скок взяли? и где у кого?
голову сломала че мужу дарить((((((
Февраляночка, где такой можно найти и за сколько?
он же типа флешки, да?
А вот относительно навигатора я считаю, что это пустая трата денег, если есть в наличии хороший телефон. На смарт можно просто программку установить и так же ездить. У меня на телефоне тоже стоит, неоценимая штука и ничего не стоит

Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 13:17
А по поводу нужно не нужно каждый сам считает. Мой муж часто ездиет на охоту по степям и ему это нужно. Телефон у нас средний. А вот покупать через чур навароченный телефон я считаю это глупостью. Телефоны часто имеют привычку терятся, ломатся и пропадать.
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 16:26
Мужу сказала, чтобы купил себе чего-нить в пределах 500тг, это и будет подарок

Яна, насчет подарка свекрам. Если подешевле, то можно что-нить в дом, банные полотенца там или посудину для микроволновки, скатерть, покрывало, плед. Подороже - чайник, термопот, если чай любят пить. Вообще мне больше всего для бабушек/дедушек нравится идея с перекидным календарем или альбомом с фотками сыночка, свекров, ну и вас может быть. Хотя мои такой подарок наверное не оценили бы...
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 16:32
Ага,именно про него...давно на него заглядываюсь...но все-таки на НГ возьму обязательно,уже такое ощущение что я его больше хочу,чем он доче нуженМафаня, если ты про Говорящий букваренок, то это идея, возьму на заметку.

А кстати,на счет перекидных календарей с фотографиями ре,кто делал,что они по цене выходят?Хотя бы примерно???и гыде их делать???

Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 16:37
Посудой для микроволновки, как и самой микроволновкой они не пользуются (только мы, когда приезжаем). Воду их прикалывает кипятить на плите, недавно чайник обновили, посуды море. полотенец, покрывал тоже хватает. ВСЕ ЕСТЬ ((( А календарь я всем на ДР Вовы дарила ))Яна, насчет подарка свекрам. Если подешевле, то можно что-нить в дом, банные полотенца там или посудину для микроволновки, скатерть, покрывало, плед. Подороже - чайник, термопот, если чай любят пить. Вообще мне больше всего для бабушек/дедушек нравится идея с перекидным календарем или альбомом с фотками сыночка, свекров, ну и вас может быть. Хотя мои такой подарок наверное не оценили бы...
Хобби у них - перед телевизором лежать.
Ломаю голову дальше
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 16:41
Вы знаете я своим года 3 подряд подарки со смыслом дарила: то букварь, то книги, то говорящий букварь, то магнитную азбуку. А бабушка дарила им игрушки. И я видела как мои дети радуются простым игрушкам, а не моим "учебникам". И я стала брать им для души, так подумала им еще всю жизнь учиться пусть играют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных